Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
воскресенье, 24 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 13 14 15 ... 36 37 38
предыдущая  |  следующая

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Сб Июн 27, 2015 18:40 Ответить с цитатой

мы руками ловко управляемся давно...уже пальчиками хорошо берет и перебирает. Когда ем, на руках полулежа держу для приучения к столу Улыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

ksana36 offline ksana36 Сообщение Сб Июн 27, 2015 18:46 Ответить с цитатой

Мы тоже сидим так у стола, и на всё смотрим большими глазами, как сестра ест Смешно он сразу сосать руки Смешно

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Skelly offline Skelly Сообщение Сб Июн 27, 2015 19:00 Ответить с цитатой

Да я не скажу что прямо такой кризис. Просто ест чаще и явно хочет есть именно.

ksana36 offline ksana36 Сообщение Сб Июн 27, 2015 19:32 Ответить с цитатой

Ещё у нас умелка, ноги ему не дают покоя Смешно , палец ноги в рот.Прихожу, к нему, а он, наяревает Смешно

olgabaiba offline olgabaiba Сообщение Сб Июн 27, 2015 19:45 Ответить с цитатой

Всем привет. Ребенку 3 месяца и ннеделя. Примерно с месяца отказалась от бутылочек (до этого пару раз давала сцеженное молоко). Сейчас у меня стало пропадать молоко, ребенку не хватает, плачет, но бутылочку нн берет никакую, штук 10 перебрали. Без прикорма помрет с голоду, что делать?!!

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Sweetlana offline Sweetlana Сообщение Сб Июн 27, 2015 20:01 Ответить с цитатой

olgabaiba :
Всем привет. Ребенку 3 месяца и ннеделя. Примерно с месяца отказалась от бутылочек (до этого пару раз давала сцеженное молоко). Сейчас у меня стало пропадать молоко, ребенку не хватает, плачет, но бутылочку нн берет никакую, штук 10 перебрали. Без прикорма помрет с голоду, что делать?!!

поговорить с консультантом по ГВ.

vredinka24 offline vredinka24 Сообщение Сб Июн 27, 2015 20:40 Ответить с цитатой

Все, мы переселяемся на диван и пол... Я в смысле смены подгузников и пеленалки... Алёна как ужик на сковорде вертится Очень смешно , надо плясать и петь, чтоб памперс застегнуть... Целый акробатический трюк!!! Пока памперс достаешь, она уже кверху попой и попробуй ее обратно перевернуть... Отпад!

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Сб Июн 27, 2015 22:08 Ответить с цитатой

поэтому мы давно перешли на трусики Смешно простые застегнуть так, чтобы и не протекло и не натерло, давно не получалось Улыбка

ksana36 offline ksana36 Сообщение Сб Июн 27, 2015 22:09 Ответить с цитатой

Нам подарили памперс,т русиками, я сейчас их использую, а тож не одеть Хихи хотя они мне не особо нра, в том,ч то покакет, их трудно снимать.Вот сейчас особо и не оставишь,т ребует внимание Улыбка старшая, мне помогает, он на неё обожает смотреть, та ещё игрухи свои разложит и всё глаз не оторвать Love

Olj4ik offline Olj4ik Косметолог Сообщение Сб Июн 27, 2015 22:12 Ответить с цитатой

трусики ж почти все по бокам разрываешь потом и все Улыбка мы уже разных фирм перепробовали.

ksana36 offline ksana36 Сообщение Сб Июн 27, 2015 23:16 Ответить с цитатой

Да догадалась Подмигиваю всё равно не нра Смешно Оль как на работе дела, Подозрительно Очкарик

ksana36 offline ksana36 Сообщение Сб Июн 27, 2015 23:21 Ответить с цитатой

http://www.vospitaj.com/blog/24-soveta-babushki-novorozhdennojj-vnuchke/ Ok

Margucha offline Margucha Сообщение Сб Июн 27, 2015 23:48 Ответить с цитатой

Эх, вижу у ровестников тоже кризисы, не сладко...тоже самое, оч неспокойный стал, всё не нра, ни качели, ни кресло, ни руки, ни пол...Подозреваю зубы, так как слюней куча, руки в рот, игрух не надо, мои пальцы тоже дай ему ток погрызть, сопельки водичкой, сб без Т, но вот до конца не уверенна, так как ничего не просвечивает и не припухло...а как кушаем....эт чтото, выворачиваемся, упираемся, мою майку в клочки готов порвать, как хватается, при этом кушать хочет, набрасывается как голодный, но вот такой выкрутос ужасный всегда Отпад! чаще на мяче, попрыгивания успокаивают, но поза при этом не самая лучшая, нижняя рука за моей спиной вылезает (так как отталкивается от меня)...сильный такой, еле справляюсь Уф! А к вечеру, да, как у Ольчика, как ванна, так всё нормуль, знает, что скоро ко сну и всё хорошо, спит тоже спокойно. Днём режима особо никакого, спим всё ещё по 30-40 мин каждые 2-3 часа..
Все щёки у рта у нас цветут некрасиво из-за слюней, которые сам же размазывает по себе, будучи на полу, как на живот, часто срыгивает и сразу в это же мордашкой тыкается, если я сразу не заметила, раздрожилась кожа наша нежная Печально
А на полу капризит подозреваю от того, что ползти пытается, попа к верху, ноги отталкиваются, а руки не работают...бесится от этого и начинается нытьё...спешит куда-то Прячусь
Перешли с люльки в спортивку, так как тоже уже без ора не погулять, как проснётся, так на руках толкая коляску...сейчас хоть поинтересней, по сторонам смотреть....

Последний раз редактировалось: Margucha (Вс Июн 28, 2015 00:01), всего редактировалось 1 раз

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

ksana36 offline ksana36 Сообщение Сб Июн 27, 2015 23:57 Ответить с цитатой

+1 Да-да

Margucha offline Margucha Сообщение Вс Июн 28, 2015 00:00 Ответить с цитатой

А старший начал героизм выдавать...положила мелкого спец. на пол, грю, я в тубзик, если что, присмотри...прихожу - деть на кровати В шоке мол "я боялся, что из под кровати паук вылезет", поднял и переложил, мамма...вроде не глупый, но вот в самый неподходящий момент может быть совсем неуклюжим...перепугалась я словом, и как углядеть? Беседы на тему не поднимать, что хрупкий/ маленький итп велись...
Наверно ещё маленький чтоб до конца понять...Хотя, было тут, играюче предложил брату печеньку (сам ел), а тот взял да прикусил, что старший даже не ожидал...как он испугался и заплака Заклеил рот тут то он помнил, что мать говорила -низя, рано...вот и проскальзывает, то помнит, то нет..
Как у вас старшенькие, вытворяют подобное? С едой то не страшно, а вот уронить Прячусь

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

ksana36 offline ksana36 Сообщение Вс Июн 28, 2015 08:14 Ответить с цитатой

Ну у нас такого нет, всё таки уже взрослая, в некоторой степени.Я поиню мне зеакомая говорила, что у неё так было, там была сестричка старшая, так она как то отвлеклась, типа до туалета, приходит, мелкая мелкого кверху ногами держит, и рассматривая Отпад! Так что гоаз да глаз за малышней. Улыбка

ksana36 offline ksana36 Сообщение Вс Июн 28, 2015 08:25 Ответить с цитатой

Счастье нереальное Счастье нереальное Счастье нереальное Счастье нереальное Счастье нереальное
Всем доброго утра.
Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк такой мягкий-мягкий....СмешноСмешноСмешно

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

KiraLena offline KiraLena Сообщение Вс Июн 28, 2015 10:32 Ответить с цитатой

ksana36 :
Счастье нереальное Счастье нереальное Счастье нереальное Счастье нереальное Счастье нереальное
Всем доброго утра.
Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк такой мягкий-мягкий....СмешноСмешноСмешно

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Очень смешно это про меня сегодня... скушала вчера салатик, получила супер ночку

ksana36 offline ksana36 Сообщение Вс Июн 28, 2015 10:34 Ответить с цитатой

Животик болел? Я всё время ем зелень.вобще всё ем, только не жареное.

KiraLena offline KiraLena Сообщение Вс Июн 28, 2015 10:36 Ответить с цитатой

Margucha :
С едой то не страшно, а вот уронить Прячусь

оставляйте тогда малыша в коляске, в кулбе на полу, пока паук доберется, вы уже вернетесь? или в автокресле пристегнутым?
и еще можно сказать старшему, если будет тяжело, пускай присядет и потренеруйтесь на банке 3л с водой... это я так со своими тренеруюсь...

KiraLena offline KiraLena Сообщение Вс Июн 28, 2015 10:39 Ответить с цитатой

ksana36 :
Животик болел? Я всё время ем зелень.вобще всё ем, только не жареное.

глупая закономерность: поела я салат смешанный, т.. всего чего там, его пучит, он тужится, особенно когда ест, и вот когда тужится сбивается с сосания, и глотает воздух, наглотавшись воздуха- большаааая отрыжка, и вот от нее болит живот.... Думать!

Skelly offline Skelly Сообщение Вс Июн 28, 2015 10:47 Ответить с цитатой

А я вчера наелась масляной фасоли. И видать свое счастье так распространила в пространстве, что оба моих ребенка спали до полдевятого Смешно
Девочки, кожу на груди скрабом можно нам? А то там такой беспорядок у меня а чего-нибудь наделать боюсь.
У нас старшая очень хочет малыша на ручках подержать. И фигушки ей что обьяснишь. Хихи

KiraLena offline KiraLena Сообщение Вс Июн 28, 2015 10:50 Ответить с цитатой

Skelly :
У нас старшая очень хочет малыша на ручках подержать. И фигушки ей что обьяснишь. Хихи

в ее возрасте ее саму надо на ручках держать Хихи

Skelly offline Skelly Сообщение Вс Июн 28, 2015 11:00 Ответить с цитатой

KiraLena, от этого она тоже не отказывается. Улыбка наш папа иногда берет одного в одну руку, второго во вторую.

Последний раз редактировалось: Skelly (Вс Июн 28, 2015 11:02), всего редактировалось 1 раз

vredinka24 offline vredinka24 Сообщение Вс Июн 28, 2015 11:02 Ответить с цитатой

мои носят на руках, слежу за ними, пока все ок, дочь говорит, что Алёна наша еще тяжелее стала

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 13 14 15 ... 36 37 38
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
ВС, 24/11
ночь

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
-1°..1°

Ветер ЮЗ, 2-4 м/сек
Атм. давл. 759..761 мм рт.ст.
ВС, 24/11
утро

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 3-5 м/сек
Атм. давл. 762..764 мм рт.ст.
ВС, 24/11
день

облачно

/images/weather/d_2_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮВ, 4-6 м/сек
Атм. давл. 763..765 мм рт.ст.
ВС, 24/11
вечер

малооблачно

/images/weather/n_1_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮВ, 4-6 м/сек
Атм. давл. 762..764 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022