|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Июн 27, 2015 18:40
|
|
|
|
|
мы руками ловко управляемся давно...уже пальчиками хорошо берет и перебирает. Когда ем, на руках полулежа держу для приучения к столу
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже сидим так у стола, и на всё смотрим большими глазами, как сестра ест он сразу сосать руки
|
|
|
|
Да я не скажу что прямо такой кризис. Просто ест чаще и явно хочет есть именно.
|
|
|
|
Ещё у нас умелка, ноги ему не дают покоя , палец ноги в рот.Прихожу, к нему, а он, наяревает
|
|
|
|
Всем привет. Ребенку 3 месяца и ннеделя. Примерно с месяца отказалась от бутылочек (до этого пару раз давала сцеженное молоко). Сейчас у меня стало пропадать молоко, ребенку не хватает, плачет, но бутылочку нн берет никакую, штук 10 перебрали. Без прикорма помрет с голоду, что делать?!!
|
|
|
|
olgabaiba : | Всем привет. Ребенку 3 месяца и ннеделя. Примерно с месяца отказалась от бутылочек (до этого пару раз давала сцеженное молоко). Сейчас у меня стало пропадать молоко, ребенку не хватает, плачет, но бутылочку нн берет никакую, штук 10 перебрали. Без прикорма помрет с голоду, что делать?!! |
поговорить с консультантом по ГВ.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все, мы переселяемся на диван и пол... Я в смысле смены подгузников и пеленалки... Алёна как ужик на сковорде вертится , надо плясать и петь, чтоб памперс застегнуть... Целый акробатический трюк!!! Пока памперс достаешь, она уже кверху попой и попробуй ее обратно перевернуть...
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Июн 27, 2015 22:08
|
|
|
|
|
поэтому мы давно перешли на трусики простые застегнуть так, чтобы и не протекло и не натерло, давно не получалось
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам подарили памперс,т русиками, я сейчас их использую, а тож не одеть хотя они мне не особо нра, в том,ч то покакет, их трудно снимать.Вот сейчас особо и не оставишь,т ребует внимание старшая, мне помогает, он на неё обожает смотреть, та ещё игрухи свои разложит и всё глаз не оторвать
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Июн 27, 2015 22:12
|
|
|
|
|
трусики ж почти все по бокам разрываешь потом и все мы уже разных фирм перепробовали.
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да догадалась всё равно не нра Оль как на работе дела,
|
|
|
|
http://www.vospitaj.com/blog/24-soveta-babushki-novorozhdennojj-vnuchke/
|
|
|
|
Эх, вижу у ровестников тоже кризисы, не сладко...тоже самое, оч неспокойный стал, всё не нра, ни качели, ни кресло, ни руки, ни пол...Подозреваю зубы, так как слюней куча, руки в рот, игрух не надо, мои пальцы тоже дай ему ток погрызть, сопельки водичкой, сб без Т, но вот до конца не уверенна, так как ничего не просвечивает и не припухло...а как кушаем....эт чтото, выворачиваемся, упираемся, мою майку в клочки готов порвать, как хватается, при этом кушать хочет, набрасывается как голодный, но вот такой выкрутос ужасный всегда чаще на мяче, попрыгивания успокаивают, но поза при этом не самая лучшая, нижняя рука за моей спиной вылезает (так как отталкивается от меня)...сильный такой, еле справляюсь А к вечеру, да, как у Ольчика, как ванна, так всё нормуль, знает, что скоро ко сну и всё хорошо, спит тоже спокойно. Днём режима особо никакого, спим всё ещё по 30-40 мин каждые 2-3 часа..
Все щёки у рта у нас цветут некрасиво из-за слюней, которые сам же размазывает по себе, будучи на полу, как на живот, часто срыгивает и сразу в это же мордашкой тыкается, если я сразу не заметила, раздрожилась кожа наша нежная
А на полу капризит подозреваю от того, что ползти пытается, попа к верху, ноги отталкиваются, а руки не работают...бесится от этого и начинается нытьё...спешит куда-то
Перешли с люльки в спортивку, так как тоже уже без ора не погулять, как проснётся, так на руках толкая коляску...сейчас хоть поинтересней, по сторонам смотреть....
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
Последний раз редактировалось: Margucha (Вс Июн 28, 2015 00:01), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
+1
|
|
|
|
А старший начал героизм выдавать...положила мелкого спец. на пол, грю, я в тубзик, если что, присмотри...прихожу - деть на кровати мол "я боялся, что из под кровати паук вылезет", поднял и переложил, мамма...вроде не глупый, но вот в самый неподходящий момент может быть совсем неуклюжим...перепугалась я словом, и как углядеть? Беседы на тему не поднимать, что хрупкий/ маленький итп велись...
Наверно ещё маленький чтоб до конца понять...Хотя, было тут, играюче предложил брату печеньку (сам ел), а тот взял да прикусил, что старший даже не ожидал...как он испугался и заплака тут то он помнил, что мать говорила -низя, рано...вот и проскальзывает, то помнит, то нет..
Как у вас старшенькие, вытворяют подобное? С едой то не страшно, а вот уронить
_________________ Старшему 8 лет
Младший - 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну у нас такого нет, всё таки уже взрослая, в некоторой степени.Я поиню мне зеакомая говорила, что у неё так было, там была сестричка старшая, так она как то отвлеклась, типа до туалета, приходит, мелкая мелкого кверху ногами держит, и рассматривая Так что гоаз да глаз за малышней.
|
|
|
|
Всем доброго утра.
Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк такой мягкий-мягкий....
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
|
|
ksana36 : |
Всем доброго утра.
Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк такой мягкий-мягкий....
URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
это про меня сегодня... скушала вчера салатик, получила супер ночку
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
Животик болел? Я всё время ем зелень.вобще всё ем, только не жареное.
|
|
|
|
Margucha : | С едой то не страшно, а вот уронить |
оставляйте тогда малыша в коляске, в кулбе на полу, пока паук доберется, вы уже вернетесь? или в автокресле пристегнутым?
и еще можно сказать старшему, если будет тяжело, пускай присядет и потренеруйтесь на банке 3л с водой... это я так со своими тренеруюсь...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksana36 : | Животик болел? Я всё время ем зелень.вобще всё ем, только не жареное. |
глупая закономерность: поела я салат смешанный, т.. всего чего там, его пучит, он тужится, особенно когда ест, и вот когда тужится сбивается с сосания, и глотает воздух, наглотавшись воздуха- большаааая отрыжка, и вот от нее болит живот....
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я вчера наелась масляной фасоли. И видать свое счастье так распространила в пространстве, что оба моих ребенка спали до полдевятого
Девочки, кожу на груди скрабом можно нам? А то там такой беспорядок у меня а чего-нибудь наделать боюсь.
У нас старшая очень хочет малыша на ручках подержать. И фигушки ей что обьяснишь.
|
|
|
|
Skelly : | У нас старшая очень хочет малыша на ручках подержать. И фигушки ей что обьяснишь. |
в ее возрасте ее саму надо на ручках держать
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena, от этого она тоже не отказывается. наш папа иногда берет одного в одну руку, второго во вторую.
Последний раз редактировалось: Skelly (Вс Июн 28, 2015 11:02), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
мои носят на руках, слежу за ними, пока все ок, дочь говорит, что Алёна наша еще тяжелее стала