|
|
|
|
Я так не умею .
Растормашить бы мне малыша, я бы успокоилась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я так не умею .
Растормашить бы мне малыша, я бы успокоилась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : | Моя сестра беременная замуж выходила, летом, тяжело было, ноги как два столба опухли.
А у нас друг один женится 30 июля, свадьба такая красивая планируется, аж на 3 дня, в замке, все дела. И вот мне эта дата ну совсем не подходит, вот бы с пузиком я еще пошла бы, а с 2 х недельным масиком, да еще и в послеродовом состоянии, с отвисшим животом, на фоне всех остальных прынцэсс |
Я ходила на свадьбу с месячным ребенком, после КС, все очень хорошо прошло, но вот конечно надо было няню брать, днем я еще справлялась, а вечером очень рано пришлось уйти в номер.
И выходить замуж я не хотела будучи Б, так как помню как у меня опухали ноги в прошлую Б и как сама вся опухала и уставала. А уже родив я думаю выдержу. Да и наша ведущая в курсе, гости тоже в курсе, так что все пройдет хорошо. Пить я не планирую, да и вообще я и не Б не пила особо.
|
|
|
|
Mimozka : | Я так не умею .
Растормашить бы мне малыша, я бы успокоилась. |
Моя барнмушка советовала выпить стакан холодной воды, скушать сладкого и лечь на левый бок, сказала должно помочь. Но я пока не пробовала, вроде такой надобности не было. Но вот от сладкого у меня пузо частенько шевелится.
Может попробовать?
|
|
|
|
Может у вас детки спокойные, зачем нервничать лишний раз.
Мне возможно легко говорить,потому что моя на каждое прикосновение отзывается, я ни разу не заморачивалась по этому поводу.
|
|
|
|
Desenchantee : |
Но, в принципе, имея няню, сцедить заранее или просто тупо купить смесь и на сутки использовать смесь, а своё молоко сцеживать и выливать. И хоть упейся
|
Ну об этом и речь, сцедить на сутки, и иди в песни-пляски
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mimozka : |
Я так не умею .
Растормашить бы мне малыша, я бы успокоилась. |
Ну а что он совсем не шевелится? Или малоактивный? Может дело к родам? Готовится малыш?
|
|
|
|
|
Desenchantee : | акушерки, чтобы проверить шейку "туда" разве что не полруки засовывают и довольно глубоко. Врядли вы со своим пузом самостоятельно что-то там можете нащупать |
мне двумя пальчиками проверяли,нежно
|
|
|
|
Montana : | Desenchantee : |
Но, в принципе, имея няню, сцедить заранее или просто тупо купить смесь и на сутки использовать смесь, а своё молоко сцеживать и выливать. И хоть упейся
|
Ну об этом и речь, сцедить на сутки, и иди в песни-пляски |
Ну вот со мной этот номер не прошел, мелкому год был, думала, выпью, потом сцежу и норм. Ахха, грудь каменная, 2 бедона, думала, разорвет, сцедить никак не могла, ни руками, ни молокоотсосником. Никому не советую так эксперементировать. Тогда мужа попросила помочь, хорошо, что был рядом.
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Lastik : | каждое утро просыпаюсь и начинаю тормошить малыша |
а как вы это делаете? бъете себя в пузо? |
Я тоже так делаю, тормошу пузо в разные стороны
|
|
|
|
Arturinamama Первый ребенок родился в 39 недель и 1 день. Кстати тоже Артур
Еще слышала чтобы растормошить ребенка можно приложить кусочек льда к животу. Сама не пробовала, я тоже интенсивно гладила лежа на спине.
|
|
|
|
девочки, все кто волнуются за малышей, а к Г не попасть, могу дать доплер, послушать сердечко(только считать самим придется,мой доплер не считает). сама всю беременность тараканюсь,и если в какой день малыш не активен-послушаю и успокоюсь. плявниеки, могу подвезти в рядом районы.
|
|
Anna |
|
|
Чт Июн 25, 2015 18:49
|
|
|
|
|
А мне бы наоборот успокоить бы своего пузожителя. А то слишком уж активный.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anna : | А мне бы наоборот успокоить бы своего пузожителя. А то слишком уж активный. |
еще в животах, а каждый уже со своим характером
|
|
Anna |
|
|
Чт Июн 25, 2015 19:00
|
|
|
|
|
nenastje : | Anna : | А мне бы наоборот успокоить бы своего пузожителя. А то слишком уж активный. |
еще в животах, а каждый уже со своим характером |
у меня такое чувство что малец у меня будет буйный с тАким зарактером
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | l. Брр пытаюсь отвлечься, но мысли всякие лезут в голову... |
меня всю беременность преследовало чувство, что что-то случится. По-моему это иррациональные страхи, которые мы просто примеряем на себя [/quote]
100,% страхи,,,, надо как то перебороть...
|
|
|
|
Desenchantee : | Lastik : | каждое утро просыпаюсь и начинаю тормошить малыша |
а как вы это делаете? бъете себя в пузо? |
я свою бужу поглаживаниями. А если что то торчит, пальцем туда тыкаю окуратно, просыпается сразу и в ответку дает мне понять, что не стоит еебудить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мой принципиально шевелится только тогда, когда сам пожелает. Т.е. происходит это примерно так: зову мужа, чтоб посмотрел, потрогал, пообщался, а эта вредина затихает муж переживает, а малой только со мной общается, тыркается там внутри, особенно как проснусь с утра.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Montana : | Мой принципиально шевелится только тогда, когда сам пожелает. Т.е. происходит это примерно так: зову мужа, чтоб посмотрел, потрогал, пообщался, а эта вредина затихает муж переживает, а малой только со мной общается, тыркается там внутри, особенно как проснусь с утра. |
Моя тоже на МЧ затихает,а со мной всегда общается. Когда утром просыпаюсь, проходит пара минут и она закопашится.
|
|
|
|
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек
|
|
|
|
nenastje : | Anna : | А мне бы наоборот успокоить бы своего пузожителя. А то слишком уж активный. |
еще в животах, а каждый уже со своим характером |
Проверить конечно не плохо, но заранее не переживайте!
У меня дочка вообще почти не толкалась, хорошо если раз в день тихонечко давала о себе знать, я тоже все переживала.
А сейчас прям джигит какой то
Тоже склоняюсь к характеру ( ну и конечно расположение плаценты, вес маммы, малыша и т.п.)
|
|
|
|
Lastik : | Моя сестра беременная замуж выходила, летом, тяжело было, ноги как два столба опухли.
А у нас друг один женится 30 июля, свадьба такая красивая планируется, аж на 3 дня, в замке, все дела. И вот мне эта дата ну совсем не подходит, вот бы с пузиком я еще пошла бы, а с 2 х недельным масиком, да еще и в послеродовом состоянии, с отвисшим животом, на фоне всех остальных прынцэсс |
Судя по фото вам заморачиваться по поводу фона прынцэсс вообще грех, но если только с полностью открытым животом пойдете в наряде
|
|
|
|
Девочки, у кого по ребрам бьет, как это? У меня три дня ребра болят, как при невролгии и спина в верху, на уровне груди, я уже больше не могу
Я думала, продуло меня. Сейчас думаю может малыш, но он ведь ниже ребер Или передавил уже там все
|
|
|
|
Natalija_T : | Девочки, у кого по ребрам бьет, как это? У меня три дня ребра болят, как при невролгии и спина в верху, на уровне груди, я уже больше не могу
Я думала, продуло меня. Сейчас думаю может малыш, но он ведь ниже ребер Или передавил уже там все |
Моя ногами хорошо ребра мне рихтует!
Иногда мне кажется что она под ребра хочет мне запихнуть свои ножки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была на узи сегодня, лежит как и лежал, на боку, клубочком, коленки в районе пупка, пяточки чуть выше. Если он ногами в ребра бьет, то тогда только если он человека паука там "включает"