|
|
liska |
|
|
Вт Июн 23, 2015 01:43
|
|
|
|
|
Болталка:12-24 месяца-16
Skelly,вы-героиня,с такой маленькой разницей детки.Не представляю,как бы я справлялась с 2 шилопопами
|
|
|
|
Героиня я буду лет через 20. Когда мои здоровые воспитанные счастливые детки будут обнимать меня с двух сторон. а сейчас я просто безумная мамашка.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Июн 23, 2015 11:00
|
|
|
|
|
У нас 11 месяцев разница - вообще ничего трудного не заметила, ну, таскала в двойную коляску подмышками двоих неходячих по лестнице какое-то время. А так конвейер - одну памперс, второму памперс, одному кашка, второму кашка, одного спать, второго спать. Сейчас проблем больше, хотя штаны менять не надо и кормить. Дерутся, всё делят вечно, дразнят друг друга, объяснить, почему один идёт на день рождения или получил угощение от именинника, а второй нет - невозможно. И срач невообразимый круглые сутки.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargGвы, мне кажется, очень практичная умелая женщина. у меня руки не из того места, тормознутость и много еще чего. хорошо муж помогает и я вообще не знаю что такое носить коляску. но вот как занять, успокоить, научить это уже на мне.
насчет дальнейших проблем тоже у кого как. одна мамочка с погодками поделилась что ей до года было очень сложно, а потом уже легче.
|
|
liska |
|
|
Вт Июн 23, 2015 12:38
|
|
|
|
|
Ага,одна моя знакомая тоже родила первую дочку в январе,а вторую в декабре того же года.У меня это в принципе было бы невозможно и от меня это не зависит
Вообще,я поняла,что каждому дается ровно столько,сколько он может выдержать.Тут ходишь,свой пуз лелеешь, потом с детем как с писаной торбой носишься..
В общем,после такого ну вот вообще больше нечего бояться в этой жизни Это такая закалка
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Июн 23, 2015 13:00
|
|
|
|
|
Skelly : | MargGвы, мне кажется, очень практичная умелая женщина. |
Спасибо, конечно, но я скорее по жизни пофигист и страшно ленивая. И независимо от количества детей всегда помню о себе. Кому-то даже нельзя этого говорить - упадёт и умрёт - но если мне реально что-то надо для себя (помыть голову, поесть, ещё что-то сугубо личное, хотя бы просто полежать вот прямо сейчас), то я ничего не вижу страшного, если поорёт, поиграет на коврике в ванной, пока я моюсь, полежит в кроватке 3 минуты, пока я выведу собаку и вынесу мусор, или же если 3 недели не убрано и не готовлено из нормальных продуктов, а только полуфабрикаты (правда, Аллины-Наташины домашние, но всё же). Ну и всё-таки не 100% всё прямо безоблачно - всё-таки 6 попугаев в первый год с погодками у меня умерли. Банально от голода, потому что их забывали кормить - вечно мимо пробегаешь кормить или мыть и всё думаешь, вот после этого и вообще только среда, потерпят до четверга... Страшная смерть - сидеть над мешками с зерном и мучиться от голода, всегда это будет на мне, в их память я забираю всех больных и бездомных из Интернета.
И проще было, потому что оба бутылочники - сунула бутылки каждому и иди занимайся своими делами, не надо с сиськой там выворачиваться и тем более заниматься тандемным урегулированием. А потом, если другой жизни не знаешь, то всё и воспринимаешь как должное, даже улыбаешься, когда кто-то там от одного стонет и рассказывает "дикие" байки, которые для тебя - будни и ничего страшного. И развлекаться как-то мои быстро вдвоём научились, друг с другом. Диверсии, конечно, тоже придумывались куда изощрённее коллективным-то разумом.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Птичек жалко
И я со своей историей...
Закончила я кормление варварским способом ( мягкое отлучение как с дочкой не случилось, я пробовала по весне) - уехала из дома. Далеко.
Грудь болит нереально. Но вроде, СБ, не мастит, температуры нет.
Ребенок, мой маленький мальчик, уже 7 ночь просыпается каждый час, орет, а в 5 утра у него плановая истерика моя мама превратилась в зомби ( я так 4 года живу уже , только, конечно, легче в рот сисю каждый час вкладывать, чем просто прыгать и песни петь ......
Где обещанное " на третьи сутки будет спать всю ночь ..." ???
|
|
no4ka |
|
|
Чт Июн 25, 2015 08:16
|
|
|
|
Модератор
|
Цитата: |
моя мама превратилась в зомби
|
думаю, любая бабушка, видя такие страдания любимого внука, превратилась бы в зомби, и дело совсем не в недосыпе жестоко по отношению к ним обоим но маме, конечно, виднее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белка, поздравляем с победой мы болели
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka : | Белка, поздравляем с победой мы болели |
Привет!
Наверное, я не поняла?
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Белка, не тормози ! И я тебя поздравляю с победой в фотоконкурсе
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девченки, точно!
Спасибо, я и не видела. Сейчас от администрации письмо прлучила по этому поводу.
У меня башка набекрень. Темку покрестили сегодня, так что я в мыле сегодня.
Наташ, остео прибыл. Как раз написать тебе хотела
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa, ух ты поздравляю! как всё прошло, не кричал?
А мы в воскресенье пойдём креститься
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вика и я поздравляю!!! и Темку с крещением поздравляю! где крестили и как прошло?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девушки!
Прошло все хорошо.
И да, конечно же кричал
Крестным не дался, я его сама держала на руках. Когда муж перехватывал у меня его, чтобы мне не так тяжело было, он кричал "мама" Приходилось снова брать его на себя. Когда раздели и раззули, он начал кричать"отдай топтопку" (это типа обувь требовал взад )
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы крестили дочку в 4 месяца - все прошло очень хорошо, тихо и спокойно. Даже при окунании не плакала. Сейчас даже и не знаю как бы покрестили этого шустрика и активиста
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Мы старшую в 6 месяцев крестили, тоже тихо и чинно. Чуток взгрустнула, когда окунали, да и все.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пт Июл 03, 2015 13:05
|
|
|
|
|
Belkaa Мы тоже так старшего крестили в неполные 2 года - с криком, плачем, крест с себя стал снимать,спать хотел. Я его кормила и носила за батюшкой вместо крестных. С младшим зареклась, думала крестить буду совсем маленьким, но похоже,история повторяется.
|
|
|
|
liska : | Belkaa Мы тоже так старшего крестили в неполные 2 года - с криком, плачем, крест с себя стал снимать,спать хотел. Я его кормила и носила за батюшкой вместо крестных. С младшим зареклась, думала крестить буду совсем маленьким, но похоже,история повторяется. |
Ага, крестик сначала не дал надеть, потом снимал, пока под одежду не спрятали
Батюшка нам по окончании церемонии шоколадку презентовал. Но Тёмка, конечно, еще не в курсе, что это ему было адресовано, сами съедим.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa, в глубине души я надеялась на другой ответ
что то я заволновалась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka : | Belkaa, в глубине души я надеялась на другой ответ
что то я заволновалась |
Слушай, не парься загодя. Все не так и страшно на самом деле. Ну покричал, так я никаких угрызений совести не испытывала. И никто не ругался, батюшка с пониманием отнесся.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Покрестились) ну не на что жаловаться, не пикнул даже, к крёстным пошёл, в процессе подремал малёхо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka : | Покрестились) ну не на что жаловаться, не пикнул даже, к крёстным пошёл, в процессе подремал малёхо |
Наши поздравления!
Как вы за нами, как и с датой рождения))
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо
ага, так как то получилось мы 2 месяца готовились)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vitaminka поздравляю! Не зря Белка говорила, что не надо заранее паниковать, вот и все прошло замечательно!