|
|
|
|
oltea : | luckymum : | i 3 raza palo4ku vatnuju vstavjlala s kremikom detskim dezhe,nifigaaaa |
Лакимам! Себе палочку в попу. А лучше кусочек мыла! Если руки чешутся.
В вашем нежном возрасте молочко начинает усваиваться активней, меньше отходов. Норма, если малыш пукает и НЕ какает до 7-10 дней. Это очередной тест ЖКТ. |
Лишь когда эти способы не помогли – можно воспользоваться первым шагом механической стимуляции. Взять гигиеническую палочку, градусник, кончик обильно смазать вазелином или детским маслом и чуть-чуть ввести в попу. Не больше сантиметра! Именно ввести и немного покрутить. Убрать. Надеть подгузник и положить маме на живот, животик к животику... Либо прижать в позе на спине коленки к животу...
eto ni ja vo pervix pridumala.sovet ot Riski ,a ee ja s4itaju opitnoj mamoj. i ja ne s4itaju normoj 7-10 dnej,vot uzh v etom menja nikto ne pereubedit
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Если не видишь связи с чаем, то значит плохо статьи читала. Чай вымывает микрофлору кишечника.
И далее. В Рискином посте написано, что эти меры применять надо, когда:
Цитата: | ребенок будет тужится, краснеть, газы не отходят, живот твердый, при пальпации ребенок плачет |
А не когда маме захотелось. |
ja i pi6u,4to u menja rebenok xoro6o sebja 4uvstvuet,poetomu svjazi ne vizhu vse taki
|
в начало |
|
|
|
|
|
Gabka, ну зачем малышу чай? Девочки, ну видите сами все своими руками делаете.....а потом результаты! Конечно пуки пахнуть будут, ведь ЖКТ НЕ ГОТОВ принимать инородную пищу окромя маминого молока! Столько же раз говорилось...почему все равно даете? Не верите, экспериментики ставите?
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Так. Лакимам. Тебе об одном, а ты о другом. Если ребёнок хорошо себя чувствует, то зачем палочку в попу?
А про чай я не тебе писала. Смотри внимательней. И что значит, не видишь связи, если там человек пишет, что пуки вонючие.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
Последний раз редактировалось: MbIWOHOK (Вт Авг 14, 2007 11:31), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 14, 2007 11:30
|
|
|
|
|
Ты можешь не считать, что угодно. Организм малыша сам знает, что ему делать! Ещё раз читай внимательно Рискин пост
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
luckymum : |
eto ni ja vo pervix pridumala.sovet ot Riski ,a ee ja s4itaju opitnoj mamoj. i ja ne s4itaju normoj 7-10 dnej,vot uzh v etom menja nikto ne pereubedit |
Раз ты считаешь Риску опытной мамой, то следуй её советам. А там сказано применять эти меры, когда ребёнку реально плохо, он не пукает, тужится, при пальпации плачет. А ты говоришь, что у тебя ребёнок хорошо себя чувствует.
У тебя интересная способность. Читать только то, что тебе хочется, пропуская то, что не нравится. А потом ссылаться на эти посты и статьи.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DeeDee : | Gabka, ну зачем малышу чай? Девочки, ну видите сами все своими руками делаете.....а потом результаты! Конечно пуки пахнуть будут, ведь ЖКТ НЕ ГОТОВ принимать инородную пищу окромя маминого молока! Столько же раз говорилось...почему все равно даете? Не верите, экспериментики ставите? |
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | Так. Лакимам. Тебе об одном, а ты о другом. Если ребёнок хорошо себя чувствует, то зачем палочку в попу?
А про чай я не тебе писала. Смотри внимательней. И что значит, не видишь связи, если там человек пишет, что пуки вонючие. |
da 4to to ja s etimi citatami zaputalasj,ja podumala 4to eto mne sovetujut. nu ja prosto vse peredelala,ni4e ne poogaet,a ja volnujusj xotj i pi6ut 4to eto norma vs e te sposobi ne pomogajut
|
в начало |
|
|
|
|
|
Так. Ещё раз Ребёнка это напрягает?
Если нет -- то валерианку маме, сорри
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Лакимам, смотри по ребёнку. Если ребёнку хорошо, значит всё в порядке. Вон, у Лисы Вовка какал 1 раз в неделю, а самый первый встал и начал ходить И Риска тебе тоже скажет, что это норма. Радуйся, значит у малышки очень хорошо усваивается твоё молоко. Безотходное производство
|
в начало |
|
|
|
|
|
ladno dev4enki ,e6e dnja 2 proderzhusj ,esli kak ne budet v durku ko mne prixoditj budete
|
в начало |
|
|
|
Gabka |
|
|
Вт Авг 14, 2007 11:50
|
|
|
|
|
DeeDee : | Gabka, ну зачем малышу чай? Девочки, ну видите сами все своими руками делаете.....а потом результаты! Конечно пуки пахнуть будут, ведь ЖКТ НЕ ГОТОВ принимать инородную пищу окромя маминого молока! Столько же раз говорилось...почему все равно даете? Не верите, экспериментики ставите? |
Пока сама носом в проблему не ткнусь, не поверю. Усё, чай убрала. Запах пуков исчез Спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вот видишь!
ох уж эти молодые мамульки! глаз да глаз за ними!
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Авг 14, 2007 12:03
|
|
|
|
|
luckymum : | ladno dev4enki ,e6e dnja 2 proderzhusj ,esli kak ne budet v durku ko mne prixoditj budete |
Через 2 дня покакает как миленькая. Никуды не денется!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня у педиатра на приёме спросила про каки и она ответила, что ребёнок до 3 дней может не какать и это нормально. И то, что моя какает 1 раз в день, тоже нормально.
|
|
|
|
Sabinka : | Сегодня у педиатра на приёме спросила про каки и она ответила, что ребёнок до 3 дней может не какать и это нормально. И то, что моя какает 1 раз в день, тоже нормально. |
На ГВ-до 10 дней нормально!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Вт Авг 14, 2007 14:40
|
|
|
|
Модератор
|
luckymum : | Riska : | 101 раз выкладываю
|
ja prosto vse eto delala segodnja 3 denj po6el.a sve4ka eta v aptekax ,ee vsju? |
СВЕЧКУ СТАВЯТ НА !!!!!10 ДЕНЬ ПРИ ГВ
на икса детю лазить в ж ??? а потом будем удивлятся чё срёт с кровью и плачет когда какает
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
sava Bogu do etogo ne do6lo ja i slivi ela i molokom zapivala.potom palo4koj vatnoj v popu zalezla na milimetra 3 max /dalj6e stra6no/ i pokakala moja radostj s kuso4kami kak nado,azh pjatki bii v kkakax ,no zhidkovato pravda.ili ot togo 4to mnogo mne tak pokazalosj
|
в начало |
|
|
|
|
|
pokakali
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Или от того, что ты вынудила покакать Зачем спрашивать, если сделала по-своему?
|
в начало |
|
|
|
|
|
da vot sdelala i stalo stra6no,ja zh govorju na millimetra 3 //predstavj skoka eto// i vita6ila.dumaju pomogli moi slivi i eto ni po svoemu,a krajnij slu4aj.nu umru ja za 5-10 dnej
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно...почему это ты умрешь?
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
|
|
DeeDee : | Интересно...почему это ты умрешь? |
nu ne mogu ja ,sumas6ed6aja ja mama6a.perezhivaju o4enj,xotj i ne krextit ,ne tuzhitsa.mne tut odna s berni posovetovala kusok mila v popu i tam ego ostavitj vot eto to4no sadizm kakoj to
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посоветуй ей самой себе затолкать кусок мыла. При чём хозяйственного и побольше размером.
|
|
baska |
|
|
Вт Авг 14, 2007 17:34
|
|
|
|
|
моя примерно в вашем возрасте раз в неделю ходила по большому (это продолжалось около месяца, потом всё наладилось)