|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Окт 21, 2013 21:07
|
|
|
|
|
Ну так какие проблемы эти контакты взять и использовать по назначению?
Давненько вроде не принимают.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да нет проблем, просто после посещения роддома и знакомства с врачем, к которому наблюдающая врач отправила. сижу в панике и ищу в нете где рожать...
Завтра утром позвоню туда, а пока поисками отзывов занимаюсь.
|
|
|
|
Первого сына рожала в 2008 году у Маргариты Глаз, очень хорошая акушер, знает свое дело, во время беременности к ней ходила на проверку, если что звонила, она мне говорила, что делать. Тогда еще был доктор Гайлис жив, он сказал раз рожаю у Маргариты, могу ни о чем не волноваться, она знает , что делать. Так и было , все прошло хорошо. Сейчас в январе ожидаем появление второго малыша, тоже буду рожать с у Маргариты. С ней я спокойна, что все будет в порядке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
irkins : | Первого сына рожала в 2008 году у Маргариты Глаз, очень хорошая акушер, знает свое дело |
Вам повезло.У меня с ней был негативный опыт.Любит ускорять роды стимуляцией -окситоцин под язык ,капельницы,уколы ношпы,механическое (ручное) раскрытие шейки матки,выдергивание последа за пуповину ,как следствие -остатки его в матке и послеродовые осложнения.Хотя мне тоже ее рекомендовали в свое время.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
rix25 |
|
|
Вт Авг 12, 2014 20:04
|
|
|
|
|
Вопросик- кто рожал с Гунтой Лавениеце ? отзывы дайте рекомендуют знакомые - хотелось бы поподробнее
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Авг 13, 2014 01:37
|
|
|
|
Модератор
|
TufelkaN : | Контакты родильного отделения у них на сайте есть...
Странно - там больше роды не принимают?!? |
увы! уж несколько лет, как не принимают
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы рожали на Миера с Ириной Балашовой! по сравнению с первыми родами, эти были мечтой! акушерке огромное спасибо! как она руководила процессом-надо было видеть итог-быстро и без разрывов. главное без стимуляций и все естественно!
Я удивилась,что эта акушерочка провела полностью естественные роды, кому нужен ее телефон-с удовольствием поделюсь!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Рожала в Даугавпилсе, своих двоих деток с акушеркой Светланой Василишиной! Акушерка от Бога, очень внимательная, спокойная, замечательная. Надеюсь если пойдем за третьим малышом тоже попаду в ее смену!
|
в начало |
|
|
|
|
|
NatikD : | Мы рожали на Миера с Ириной Балашовой! по сравнению с первыми родами, эти были мечтой! акушерке огромное спасибо! как она руководила процессом-надо было видеть итог-быстро и без разрывов. главное без стимуляций и все естественно!
Я удивилась,что эта акушерочка провела полностью естественные роды, кому нужен ее телефон-с удовольствием поделюсь! |
От меня тоже большой + Ирине и огромное спасибо.
Тоже легкие и почти естественные роды (не считая прокола пузыря доктором Мозгирсом, самым забавным доктором, которого я когда-либо встречала).
|
|
|
|
Baiba Frikuse в роддоме - фантастика! я к ней попала случайно, в ее дежурство, как потом узнала, она вроде как "специализируется" на больших детках, мой гинеколог к ней потом посылала пару с прогнозами на слонят, все проходило идеально.
естественные роды, ни одного разрыва, она прекрасно мною командовала, доносила мысль, когда притормозить, когда поработать, ну просто умница! деть 5060 и 61, а я и не заметила, что есть отличие от первого сына, гораздо более "мелкого". если еще рожать, то я к Байбе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Меня очень интересуют расценки в Страдыня, если заключать договор с акушеркой какие помимо еще будут расходы? и сколько стоит заключать договор?
|
|
|
|
Девочки, подскажите, может кто знает: где можно узнать контактный телефон интересующей акушерки Рижского роддома? Если я позвоню в их справочную, мне дадут ее контакты? Хотели с мужем связаться с акушеркой, которая принимала у нас роды, чтобы поблагодарить ее - сунулись сегодня на проходную роддома спросить ее контакты, а они сказали, что такую услугу не предоставляют.
|
|
|
|
Позвоните, попросите соединить или спросите, как связаться.
|
|
|
|
Veronka : | Меня очень интересуют расценки в Страдыня, если заключать договор с акушеркой какие помимо еще будут расходы? и сколько стоит заключать договор? |
на сайте больницы есть все расценки.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
мамочки! ищу номера телефонов акушерок - Райтум Софии , Ирины Балашовой и Гунты Фреймане. поделитись в лс,у кого есть.заранее благодарю
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Пн Мар 23, 2015 21:16
|
|
|
|
|
всем привет! может ли кто-то помочь с телефоном акушерки Аусмы Растопчиной? пришлите пож-та в личку, спасибо!!!
|
|
|
|
А я не советую Гунту Фреймане. Слава Богу живы остались с ребятенком с ее "естественным" подходом. Страшно вспоминать то время...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Уважаемые мамочки! Поделитесь, пожалуйста, отзывами об акушерках Ивета Панина и Рита Романовска. Спасибо заранее!
|
в начало |
|