|
|
|
|
У меня конверт трансформер, превратится в одеялко потом
|
|
|
|
А я уже встала и сходила до туалета. Помоему быстро, меня около 12 или13 кесарили. Только голова кружится. Зато сидеть вообще не больно
Муж очень помогает - встать, перевернутся... сейчас в магазин пошел.
|
|
|
|
bleach7 : | Natalija_T у меня кучу всего бабушка с дедушкой купили. Сегодня мне сказала будешь каждый день ребенку одежду менять они же грязные. |
Ну бабушкам с дедушками хочется конечно
А так по факту, вещи, которые более удобны оказываются, бесконечно носятся и стираются. Остальное на выход лежит, первое время "выходов" не так много, первое время они просто безумно растут. У меня было много вещей, которые ну очень прикольные, но совсем не практичные, так и остались даже ни разу не одетыми, т.к. просто выростала моментально, ой, как было обидно
Ну я тогда, конечно, выдавала, на 0-3 мес. платьев накупила
|
|
|
|
Дык в плазе и водится Сапню дарбница. Закуток на 1 с креслами мешками. Выбираете из образцов тканей, обозначаете размер нужный, сошьют и с цацками и рюшами и под постельное бельё если надо. Цена адекватная.
Мне было лень тканями закупаться, хоть и машинка и руки имеются, осталась заказом довольна. пеленки красивые вышли, их и как простынку и как одеялко тонкое использлвать хорошо.
Мы 56 поворачивали в роддоме
Кстати дядя Комаровский советовал светлую одежду или белую, мол там красителя мало, безопасной для ребёнка.
Носки взрослые удобно стирать с одеждой обычной в мешочке для белья сеточке, тогда их не надо ловить по всему барабану. Можно доп полоскание включить.
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee : | А я уже встала и сходила до туалета. Помоему быстро, меня около 12 или13 кесарили. Только голова кружится. Зато сидеть вообще не больно
Муж очень помогает - встать, перевернутся... сейчас в магазин пошел. |
Ночку поспишь, завтра бегать будешь
|
|
|
|
Desenchantee : | А я уже встала и сходила до туалета. Помоему быстро, меня около 12 или13 кесарили. Только голова кружится. Зато сидеть вообще не больно
Скорейшего восстановления!
_________________ Майский цветочек 2015
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Ср Июн 17, 2015 21:45
|
|
|
|
|
Я на выписку специально новое покупала, т.к. В соновном одежка или от сынули или подружки отдали.. Хочется чего то нового, даже на один раз
Носки стираю с джинсами, шортами, рубашками.. Белье, полотенца, трусы стираю вместе.. Вот такая у меня концепция
|
|
|
|
Tanaiss : |
Носки взрослые удобно стирать с одеждой обычной в мешочке для белья сеточке, тогда их не надо ловить по всему барабану. Можно доп полоскание включить. |
Последнее время стираю только в сетке, т.к. постоянно пропадали носки по одному из пары Никак не могла понять, как такое возможно, грешила на мужа
Оказывается, они в трубу засасываться в машинке могут, что плохо не только для носков, но прежде для машинки
|
|
|
|
Natalija_T : |
Последнее время стираю только в сетке, т.к. постоянно пропадали носки по одному из пары Никак не могла понять, как такое возможно, грешила на мужа
Оказывается, они в трубу засасываться в машинке могут, что плохо не только для носков, но прежде для машинки |
ого, это как такое возможно??? Там жеж барабан
|
|
|
|
|
Вот и мне эта мистика интересна!
Куда пропадают пары носков.
второй вопрос: как машинка способна все запихать в пододеяльник, и его завязать в узел
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee, поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего восстановления и здоровья вам обеим
|
|
|
|
[quote="Lastik"] Natalija_T : |
ого, это как такое возможно??? Там жеж барабан |
Сама в шоке
Муж жил-работал как то пару месяцев в Стокгольме, там у них стиралка общая в низу ( график на неделю ). Была мысль всей семьей ехать, мое условие было своя стиралка, видите ли принято у них так
Ну вот рассказывал, что у него подозрения, что засасывает носки. Я тогда подумала, "да конечно ". Он такой у меня антихозяйственный, максимум, что может сделать кофе и то накосячит
А тут у нас наша машинка, как то заглючила, мастер рассказывал, что забиваются всем чем, и носки это обычное дело
Ну по крайней мере, у нас носки теперь по парам
|
|
|
|
jutik : | Я на выписку специально новое покупала, т.к. В соновном одежка или от сынули или подружки отдали.. Хочется чего то нового, даже на один раз
|
В прошлый раз мне тоже много всего перепало В этот раз я открываю сезон, первые-вторые у всех уже большие, ничего уже не осталось. У меня подружка в зимние пузики попадает, как раз мы будем вырастать, а они доростать, только вот пол еще не ясен
|
|
|
|
Natalija_T : | На узи сказали вроде бы богатырь |
а когда узи было и сколько намерили???
|
|
|
|
|
Natalija_T : | [
А тут у нас наша машинка, как то заглючила, мастер рассказывал, что забиваются всем чем, и носки это обычное дело
|
ну там есть фильтр, который чистить надо, т.к. забивается всяким пухом и нитками, но НОСКАМИ это я слышу впервые, я не понимаю КАК они просочиться могу через барабан?
Это мой сын забыл на тренеровке кофту и с пеной у рта доказывал, что когда уходил, ее там не было. Я и говорю, наверно инопланетяне забрали, поносили немного и вернули. Так и с носками Барабашка крадет.
|
|
|
|
|
Lastik : | Natalija_T : | На узи сказали вроде бы богатырь |
а когда узи было и сколько намерили??? |
Давно уже, в середине мая, помоему 2400 уже был, неделю назад была у Г, тоже сказала не дюймовочка
Но я сама не маленькая, и в начале Б актовегин пила не зная о Б, когда то в просторах интернета, читала, что он влияет на размер ребенка, но не стала углубляться итак тараканов у меня хватает в голове
|
|
|
|
Здорово
Такими темпами, точно завтра бегать будешь
|
|
|
|
А еще я подумала сегодня, что хорошо, что у меня сын уже такой взрослый, не представляю как бы я за 3-ех леткой сейчас бегала или еще младше. Внимания требует конечно, только и слышно целый день: "мам!"
А еще сынуля мой меня обнимает, пузик целует и сегодня меня Золушкой надутой назвал прелесть.
Или сейчас: лежим оба в кровати, встать лень, попросила его дверь закрыть, а он мне: не могу, мам, ну хоть ты так вежливо попросила, но не могу я
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Июн 17, 2015 22:52
|
|
|
|
|
Нормульно Я через 6 часов встала и пошла из одной палаты в свой "номер". А мужа на ночь и восвсе домой отправила - нам с масей на двуспальном аэродроме вдвоем было вполне комфортно
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : |
ну там есть фильтр, который чистить надо, т.к. забивается всяким пухом и нитками, но НОСКАМИ это я слышу впервые, я не понимаю КАК они просочиться могу через барабан?
Это мой сын забыл на тренеровке кофту и с пеной у рта доказывал, что когда уходил, ее там не было. Я и говорю, наверно инопланетяне забрали, поносили немного и вернули. Так и с носками Барабашка крадет. |
Ну у меня тоже мысли о барабашке были Про фильтр знаю, правда чистим редко.
Может от машинки зависит, я так детально внутри не изучала, за что купила, за то продаю
Еще вариант конечно, что как стала стирать в сетке, муж боясь скомпроментировать себя стал серьезнее относиться к своим носкам
|
|
|
|
Специальной одежды для выписки у нас не было. Был костюмчик и шапочка, так как мелкого сразу в автокресло поместили. Не было необходимости в конверте или ещё чём-нибудь, так как было жарко в день выписки, да и в автокресло в этом конверте не запихнёшь в любом случае. Никаких шариков на машине и тому подобного - ехали на такси, но со своим автокреслом.
Детское бельё стираю "Аистёнком" при температуре 40 градусов (некоторые костюмчики при 30).
Носки всегда складываю в отдельный мешочек. У нас один раз засосало детский носок
|
|
|
|
Я не заморачиваюсь, стираю носки вместе с остальным бельем, только делю на светлое и темное и еще у меня отдельно постельное белье с полотенцами. Вот постельное стираю на 40-60 градусов, а остальное на 30 градусах. И да, тут система такая, стиральные машинки и сушилки находятся в подвале и расписание на месяц, забиваешь раз в неделю конкретное время, стираешь 4 часа. Примерно на 20 квартир одна прачка с 3 машинками и 2 сушилками. Но не все стираются. Зато бесплатно, но можешь и дома поставить.
Я на выписку не особо хотела что то покупать, но МЧ не может устоять, это первый ребенок и он купил ползунки, договорились белый бодик под низ одеть и все. Забирать будет на нашей машине, автокресло готово.
|
|
|
|
Блин, разморозила говяжий фарш, замесила для котлеток, стали жарить, а оно такое жирное, просто капец! Вкусно конечно, но уже три раза жир сливали со сковородки. Я не люблю жирную пищу, от нее сразу же изжога.
Зато сегодня с подругой поболтала, набросали список необходимых вещей на свадьбу и я поняла, что нифига у меня не готово, только платье, кольца и фата ну еще фотограф, ведущая и зал. МЧ и дети не одеты, у самой обуви, белья нету, короче мрак.
|
|
|
|
А я темку увидела, прям здесь и сейчас хочу бутерброд с белым хлебом и икрой
А в холодильнике, как на зло одна зелень и клубника, нечем поживиться
... Котлетку вашу тоже бы сейчас съела Пойду по сусекам поищу что-нибудь
|
|
|
|
А я жарю блинчики и жду мч с работы от икорки тоже бы не отказалась