|
|
|
|
Busecka : | Мы купили Stokke cruise люльку и сидячую часть, а шасси Stokke trailz- с надувными колесами. Могу сказать одно , что люлька больше и шире , чем у других моделей. |
Crusi i Trailz по моей инфн отличаются именно шасси. Люлька и спортивка едентичны.
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
в начало |
|
|
|
|
|
А ну может Я так не сравнивала все модели. Мне больше всего cruise нравится, хотя вот шасси с надувными колесами тоже оч понравилось (глянула сейчас)
У моей коляски тоже оч маленькая люлька. Но моей дюймовочке пока хорошо там Я покупала с расчетом, чтоб потом легко продать было Ну и в эксплуатации нормально было. Но уже начала присматривать спортивку. Пока неактивно, так на улицах поглядываю и отмечаю, что понравилось.
|
|
|
|
Katish : | А ну может Я так не сравнивала все модели. Мне больше всего cruise нравится, хотя вот шасси с надувными колесами тоже оч понравилось (глянула сейчас)
У моей коляски тоже оч маленькая люлька. Но моей дюймовочке пока хорошо там Я покупала с расчетом, чтоб потом легко продать было Ну и в эксплуатации нормально было. Но уже начала присматривать спортивку. Пока неактивно, так на улицах поглядываю и отмечаю, что понравилось. |
Вот Trailz подойдёт латвийским дорогам шасси хорошее. Только вот цены у Stokke кусаются. Ты зимой уже будешь на спортивке ,но думаю снега у вас там , как и у нас
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Desen, удачи на КС! Что бы все прошло хорошо и быстро!
Я сегодня себя ненавижу, умяла уже пол пачки мороженного и шоколадку твикс, просто не остановиться было. Больше сегодня никакого сладкого! И завтра тоже лучше! А сегодня только овощи буду есть, а то разошлась!
Вчера из фетра сшила слоника, первая игрушка на мобиль на кроватку, получился уродец
|
|
|
|
Katish : | fotoreporter2 : | мне рассказали что после 5-7 месяцев малышей в спортивки перекладывают, тк в люльке им не виден мир, и не интересно. |
Англичане вообще в полтора месяца перекладывают в автокресло и в нем возят до полугода, а потом в спортивку Я же вожу ребенка до поры пока ему комфортно. Старший пересел только в 8 месяцев, хотя мог и еще в люльке поездить.. |
ну я свою тоже думаю в спорт пересадить когда она сама сядет на попу...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я малого в 7 месяцев из люльки пересадила в сидячку, он орал и не помещался. Сейчас купили эммку Викинг, у нее маленькая люлька, но деткам ведь наоборот нравится в тесноте спать. В общем пока не парюсь. И сидячая часть викинга эргономичная, так что можно с 4 месяцев пересаживать. Но посмотрим, мы оба не большие, думаю малыш у нас большим не будет.
|
|
|
|
basjuta : | Ты зимой уже будешь на спортивке ,но думаю снега у вас там , как и у нас |
Да-да, нам то вездеход и неактуален совсем Я больше смотрю, чтоб тихо шла и не тряслась. И визуально, чтоб нравилась.
|
|
|
|
Katish : | Старший пересел только в 8 месяцев |
+1
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июн 17, 2015 14:38
|
|
|
|
|
marija_l : |
Goblinka, у Вас так и и есть разовое предлежание? Будите естественным путем рожать?
Мне вчера Эля показывала еще упражнения для переворота.Правда, она сказала, что поздновато уже для них, но можно пробовать! |
да, так и есть-тазовое, решила самой рожать, потому как воды в норме, ребёнок второй-девочка и вроде чуть меньше, чем первый... говорила с зав приёмного в РД, она сказала что можно пробовать самой, если вдруг что не так или ребёнок окажется более 4 кг, то будут думать о КС... по рискам, одинаково, что в таком, что в другом положении... Упражнения я делала начиная с 25 недели... результатов не дало так что склоняюсь к мысли "раз она так сидит,значит на то есть причина"
|
|
|
|
Сейчас задам глупый вопрос: а чай из свежих листьеы малины можно? Или неэфективно???
|
|
|
|
|
Lastik : | Сейчас задам глупый вопрос: а чай из свежих листьеы малины можно? Или неэфективно??? |
можно, но разводить надо 1к4 тк в свежей много других веществ. И заваривать надо не кипятком, а горячей водой70-75°
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Июн 17, 2015 16:09
|
|
|
|
|
Lastik : | Сейчас задам глупый вопрос: а чай из свежих листьеы малины можно? Или неэфективно??? |
я и в прошлый раз и в этот пью из свежих
|
|
|
|
fotoreporter2 : | Lastik : | Сейчас задам глупый вопрос: а чай из свежих листьеы малины можно? Или неэфективно??? |
можно, но разводить надо 1к4 тк в свежей много других веществ. И заваривать надо не кипятком, а горячей водой70-75° |
А как это 1 к 4, сколько листьев надо на кружку?
|
|
|
|
|
Goblinka : | Lastik : | Сейчас задам глупый вопрос: а чай из свежих листьеы малины можно? Или неэфективно??? |
я и в прошлый раз и в этот пью из свежих |
о! Рецепт в студию. Завариваешь кипятком или как фоторепороер писала? Сколько листиков на кружку?
|
|
|
|
|
4055 g 55cm deffo4ka. Uwe v semejnoj palate
|
|
|
|
Desenchantee : | 4055 g 55cm deffo4ka. Uwe v semejnoj palate |
Поздравляю! Хорошенькая девчушка
|
|
|
|
Уррра! Отличные новости!!! Поздравляшки!
|
|
|
Anna |
|
|
Ср Июн 17, 2015 16:28
|
|
|
|
|
Поздравляем
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю! Молочных рек вам и здоровья маме и малышке !!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Lastik"] fotoreporter2 : |
А как это 1 к 4, сколько листьев надо на кружку? |
у меня заварник 0.5л
я в него ложила 4-6листиков, и потом настой делила на 4кружки разбовляя в кружке кипятком.
но правдо я пила ее для имунной системы и кишечника, думаю что и тут так же подойдет
|
в начало |
|
|
|
|
|
большая однако...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю! Скорейшего восстановления и много молока!
|
|
|
|
Desenchantee- поздравляю с рождением малышки
|
в начало |
|
|
|
|
|