|
|
|
|
Марина, ты родила?
|
|
|
|
Desenchantee : | Кстати, а кому делали ПКС. Возник вопрос: что делать с ценными вещами? Куда девать сумку: кошелек, телефоны...???
Не, ну комп я ещё могу в сумке оставить, а всё остальное куда? И где эти вещи вообще пока я на столе?
Или надо вызывать мужа, чтобы он мою сумочку покараулил? Бред какой-то... |
В Страдинях палата закрывается на ключ, который берет с собой муж. Но это одноместная.
|
в начало |
|
|
|
Anna |
|
|
Вт Июн 16, 2015 19:07
|
|
|
|
|
Когда делали операцию в Линэзерсе, сдавали медсестре в сейф. А вот как в роддоме даже незнаю. Спросите у старшей медсестры.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки кто нибудь пользовался этой пенкой? Думаю маму попросить привезти нам.
https://www.bayer.ru/scripts/pages/ru/products/catalog/bepantol-penka.php
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljulek : | Montana : | Это обычный чай в аптеке чтоли? |
Это обычные листья обычной малины, которые можно как раз сейчас насобирать и засушить. |
Насобирать где? у нас дачи нет да и во дворе как-то не растет мне видимо на рынок к бабулям. Есть дома аптечный avenu teja, но там и плоды, и листья, и все вместе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Montana : |
Насобирать где? у нас дачи нет да и во дворе как-то не растет мне видимо на рынок к бабулям. Есть дома аптечный avenu teja, но там и плоды, и листья, и все вместе. |
в магазинах и аптеках есть рукишу тея
|
|
|
|
|
Тока что в бену аптеке купила чай малины из листьев. Фирмы рукитыс. Около 2х евро стоит.так что ищите там.
Мы в рими с мужем затарились, на пол телеги, стоим в быстрой кассе, я стою опираясь на телегу, задыхаюсь, тут тетя на нас типо мол идите отсюда, тут атра касса. Я гордо выпремляюсь, спрашиваю "-а мой пузик вас не смущает?" Тетка абалдела вроде небыло пузика, а тут вырос
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Вт Июн 16, 2015 21:15
|
|
|
|
|
Desenchantee, дык а какое показание-то у КС твоего?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | Desenchantee, дык а какое показание-то у КС твоего? |
понятия не имею. но уже почти 42 недели полных. я уже не хочу ждать больше.
|
|
|
|
Desenchantee : | Lizz : | Desenchantee, дык а какое показание-то у КС твоего? |
понятия не имею. но уже почти 42 недели полных. я уже не хочу ждать больше. |
ну беременной не оставят
А вот моя рыбка мне 2й день бока мнет... иногда так сильно, что кажется вот вот сама себя выдавит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lastik : | Montana : |
Насобирать где? у нас дачи нет да и во дворе как-то не растет мне видимо на рынок к бабулям. Есть дома аптечный avenu teja, но там и плоды, и листья, и все вместе. |
в магазинах и аптеках есть рукишу тея |
http://www.rukisuteja.lv/lv/produkcija/beramas-monotejas/avenu-teja?product_id=95 вот этот?
|
в начало |
|
|
|
|
|
да! Он самый! Я его купила. Буду по маленьку попивать.
а завтра буду наконец то собирать сумку. Все куплено, осталось только сложить...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спецом сегодня встала пораньше - последний шанс помыть голову
При чем сказали по воможности одеть утягивающие чулки эти. А их же одевать надо с утра, не снимая ног с кровати... Короче, мылась в них. Интересный опыт
Думала что схватки начались - с утра крутило живот, ныла спина, отдавало в промежность. Даже тошнило. Пошла на тоны - ничего. Ровная линия. Вообще.
Наверное нервы
|
|
Anna |
|
|
Ср Июн 17, 2015 08:33
|
|
|
|
|
Desenchantee удачи !!!
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброго утра
Desenchantee успешного КС! Скоро будешь с лялькой обниматься. Плохо только, что в итоге, опять КС. Уж лучше бы самой, но, значит, не судьба. Ждём новостей!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee, удачи Вам!!! Ждем новостей!!
Goblinka, у Вас так и и есть разовое предлежание? Будите естественным путем рожать?
Мне вчера Эля показывала еще упражнения для переворота.Правда, она сказала, что поздновато уже для них, но можно пробовать!
|
|
|
|
Desenchantee, удачи!
Что-то от Merison нет новостей
Вчера ходила одного малыша 4-месячного фотографировать. Посмотрела коляску Stokke в живую. Симпатичная, конечно, но вот показалась она мне маленькой. Ребенок помещается еще в люльку, но уже так, видно, что скоро мала станет... А если еще и зимой со всем конвертами, так точно не влезет полугодовалый. В общем, красивая да, но не для лв.
А еще все время дрожать, чтоб лишней царапины не появилось. Ведь ее еще и продать потом втридорога надо
|
|
|
|
marija_l : |
Goblinka, у Вас так и и есть разовое предлежание? Будите естественным путем рожать?
Мне вчера Эля показывала еще упражнения для переворота.Правда, она сказала, что поздновато уже для них, но можно пробовать! |
не переживайте, упражнения делайте и верьте, у меня та же история.перевернулся сам после упражнений совсем недавно.причем делала не фанатично. хотя мой г уже направляла в роддом на переворот,я его категорически отказалась делать, а у эли есть опыт рождения в тазовом предлежании, хотя предлежание предлежанию рознь...но она в меня вселила надежду, что если не перевернется,то и так родим. хотя акушерка знакомая из роддома сказала, что они кесарят все-таки с предлежанием, боятся брать ответственность..но у вас время еще есть!
|
|
|
|
Katish : | Desenchantee, удачи!
Что-то от Merison нет новостей
Вчера ходила одного малыша 4-месячного фотографировать. Посмотрела коляску Stokke в живую. Симпатичная, конечно, но вот показалась она мне маленькой. Ребенок помещается еще в люльку, но уже так, видно, что скоро мала станет... А если еще и зимой со всем конвертами, так точно не влезет полугодовалый. В общем, красивая да, но не для лв.
А еще все время дрожать, чтоб лишней царапины не появилось. Ведь ее еще и продать потом втридорога надо |
мне рассказали что после 5-7 месяцев малышей в спортивки перекладывают, тк в люльке им не виден мир, и не интересно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish какую именно Stokke ты смотрела? Explory? Она действительно маловата.2 другие больше.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Desenchantee @@@@@@@@@@@ на успешное КС. Уже совсем скоро маська будет рядом.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nenastje : |
не переживайте, упражнения делайте и верьте, у меня та же история.перевернулся сам после упражнений совсем недавно.причем делала не фанатично. хотя мой г уже направляла в роддом на переворот,я его категорически отказалась делать, а у эли есть опыт рождения в тазовом предлежании, хотя предлежание предлежанию рознь...но она в меня вселила надежду, что если не перевернется,то и так родим. хотя акушерка знакомая из роддома сказала, что они кесарят все-таки с предлежанием, боятся брать ответственность..но у вас время еще есть! |
Спасибо за поддержку! Буду продолжать пробовать упражнения и разговаривать с малышкой!
|
|
|
|
fotoreporter2 : | мне рассказали что после 5-7 месяцев малышей в спортивки перекладывают, тк в люльке им не виден мир, и не интересно. |
Англичане вообще в полтора месяца перекладывают в автокресло и в нем возят до полугода, а потом в спортивку Я же вожу ребенка до поры пока ему комфортно. Старший пересел только в 8 месяцев, хотя мог и еще в люльке поездить. Он прекрасно спал в коляске
basjuta : |
Katish какую именно Stokke ты смотрела? Explory? Она действительно маловата.2 другие больше.
|
Хм, да, это была Xplory вроде.
|
|
|
|
Мы купили Stokke cruise люльку и сидячую часть, а шасси Stokke trailz- с надувными колесами. Могу сказать одно , что люлька больше и шире , чем у других моделей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | fotoreporter2 : | мне рассказали что после 5-7 месяцев малышей в спортивки перекладывают, тк в люльке им не виден мир, и не интересно. |
Англичане вообще в полтора месяца перекладывают в автокресло и в нем возят до полугода, а потом в спортивку Я же вожу ребенка до поры пока ему комфортно. Старший пересел только в 8 месяцев, хотя мог и еще в люльке поездить. Он прекрасно спал в коляске
basjuta : |
Katish какую именно Stokke ты смотрела? Xplory? Она действительно маловата.2 другие больше.
|
Хм, да, это была Xplory вроде. |
Мы с сынулей ездили всю зиму в люльке до 7 месяцев,и также могли ещё дольще ездить. Мне просто захотелось уже в спорт вариант.
Дa,Xplory она с разделением в ножках. Я взяла Crusi t.k. люлька больше, планирую всю зиму отходить, конверт уже купила,всё норм по размерам
Но соглашусь,что не для лв коляска (дороги),у нас тут днём с огнём яму не найти. В Латвии у нас были Roan Marita, Peg Perego. Вездеходы.
Последний раз редактировалось: basjuta (Ср Июн 17, 2015 12:02), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|