|
|
|
|
cheremiss : | А какие примерно цены в ivannanails на гелиш? |
18 евро с маникюром
|
|
Osja |
|
|
Чт Янв 29, 2015 00:16
|
|
|
|
|
Была в IvannNails у двух мастеров - у Светланы (я так предполагаю, это хозяйка салона) и у Габриэллы.
Габриэлла более аккуратно выполняет.
Сервис хороший.
Но впечатление все равно не очень позитивное осталось.
В первый раз была у Габриэллы, гель-лак использовался Cuccio. Продержался в приличном состоянии около 2 недель, может было пару трещинок, но еле заметные.
Во второй раз, у Светланы, гель-лак был уже другой в квадратной баночке (кажется Кинетикс), маникюр выполнялся 2 разными цветами на разных ноготках....тот что светлый через 3 дня начал трескаться и "отходить" по краям. Через 6 дней вид у большинства ноготков со светлым гель-лаком был совсем ужасный и я записалась на исправление.
3 ногтя пришлось полностью переделать и один просто обновили. Исправляла Габриэлла. Через неделю исправленные ногти все равно потрескались, но не так сильно как в предыдущий раз и в этот раз уже без "кармашков" было. Те отдельные ноготки, которые были покрашены ярким лаком, продержались нормально все 2 недели. За исправление взяли деньги.
Посещать этот салон больше желания нет.
|
|
|
|
Может еще поделитесь в Пурчике мастером по маникюру(гелиш)
|
в начало |
|
|
|
|
|
В салоне Александр был кто?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bamboocha : | нравится как работает Татьяна --> подробнее тут
последний раз, экспромт - воплотила мое пожелание, найденное на просторах ФБ |
+1 Татьяне. Тоже воплащает мои бредовые идеи. И гелишь держится без карманов до следующего посещения.
|
|
|
|
может кто-то поделится контактом хорошего мастера по гелиш маникюру? желательно еще и в Иманте или в близлежащих района.
заранее спасибо
|
|
|
|
jurgalina : | может кто-то поделится контактом хорошего мастера по гелиш маникюру? желательно еще и в Иманте или в близлежащих района.
заранее спасибо |
Помещение в здании базы на Буллю устроит?
|
в начало |
|
|
|
|
|
далековато без машины
может еще у кого найдется контакт
|
|
Pippa |
|
|
Пт Июн 12, 2015 11:51
|
|
|
|
|
На Даммес 36 подойдет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Pippa : | На Даммес 36 подойдет? |
о, совсем близко это Вы делаете или Ваша маникюрша?
|
|
Pippa |
|
|
Пт Июн 12, 2015 12:09
|
|
|
|
|
Моя маникюрша
Ее тоже зовут Юлия (Юля для Юли советует Юлю, да)
тел.29182010
единственно, сейчас может быть все забито... надо звонить
Последний раз редактировалось: Pippa (Пт Июн 12, 2015 12:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
а-ха вот в этом проблема всех хороших маникюрш!! или к ним не попасть, когда надо, и записываться лучше за пару месяцев вперед.. или они переезжают вдруг, когда только начинаешь привыкать к человеку..
спасибо большое за контакт!
Pippa : | Моя маникюрша
Ее тоже зовут Юлия
тел.29182010
единственно, сейчас может быть все забито... надо звонить |
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пт Июн 12, 2015 12:25
|
|
|
|
|
jurgalina : | может кто-то поделится контактом хорошего мастера по гелиш маникюру? желательно еще и в Иманте или в близлежащих района.
заранее спасибо |
Алена 25994723, недалеко от AТС Latina ,Kurzemes prospekts.
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Опять ищу маникюршу в районе Юглы
|
|
|
|
Может в Зиепниеккалнсе есть хорошие мастера?
|
|
Lipa |
|
|
Ср Июл 29, 2015 14:51
|
|
|
|
|
Подниму тему - ищу рукодельницу на Югле- Межциемсе-Пурвциемсе-Плявниеках.
Подскажите, пожалуйста - чтобы аккуратно и надёжно, и красиво
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Июл 29, 2015 21:26
|
|
|
|
|
Aleksandrina, Межциемс
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я была на J.Asara 9 у Оксаны. 26 416 495
Делала и руки и ноги. Гелишь. Мне нравится, прошло 2,5 недели, всё держится
|
|
|
|
Делаю маникюр и педикюр у Илона в azone, Пурвциемс. На мой взгляд делает очень аккуратно и качественно
|
в начало |
|
|
|
Lipa |
|
|
Чт Июл 30, 2015 10:24
|
|
|
|
|
спасибо!
_________________ Ваня 17.11.99
Ира 19.12.09
Лиза 24.02.13
Ксеша 04.01.15
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в Рими, это возле нового посёлка на Бикерниеку 160, открыли совсем недавно салон красоты. Я не большой спец по салонным педикюрам/маникюрам, но две недели назад сделала у них педикюр - гелиш, френч, неклассический. Во дворе всё знакомые сказали, что очень аккуратно сделано, ну вот уже 2 недели отходила, можно и ещё ходить, но пойду сегодня делать новый и заодно маникюр, перед поездкой. Там 4 маникюрши, я ходила к Татьяне блондинке. Есть ещё Татьяна брюнетка, так что не путать При записи так и говоришь: мне к Татьяне блондинке
|
в начало |
|
|
|
Amisu |
|
|
Ср Авг 05, 2015 15:15
|
|
|
|
|
Danielj : | У нас в Рими, это возле нового посёлка на Бикерниеку 160, открыли совсем недавно салон красоты. Я не большой спец по салонным педикюрам/маникюрам, но две недели назад сделала у них педикюр - гелиш, френч, неклассический. Во дворе всё знакомые сказали, что очень аккуратно сделано, ну вот уже 2 недели отходила, можно и ещё ходить, но пойду сегодня делать новый и заодно маникюр, перед поездкой. Там 4 маникюрши, я ходила к Татьяне блондинке. Есть ещё Татьяна брюнетка, так что не путать При записи так и говоришь: мне к Татьяне блондинке |
Маникюром тоже остались довольны, хорошо держится?
Может кто-то еще успел побывать в этом салоне? Очень интересуют отзывы о маникюре.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я была в салоне на Бикернеку в Рими (Persona), тоже осталась очень довольна. Незнаю как зовут мастера, но она блондинка. Делала уже 2 раза, оба раза сделала аккуратно, маникюр держится 3 недели, через 3 недели уже просто ноготь отрастает. Делаю тоже не часто, но из моего небольшого опыта этот салон самый лучший.
|
в начало |
|
|
|
|
|
а я могу посоветовать мастера из салона, который находится в Азуре "Duo Style" зовут Алиса -очень понравилось, я там и бровки делала оч. понравилось...
|
в начало |
|
|
|
|
|
marinjaja- спасибо за наводку- была я в Азуре у Алисы, очень неплохо, но она не каждый день работает, раньше там другая девочка была. Очень удобно, парковку искать не надо, и детенка можно на 1.5 часа в детском городке оставить...
|
в начало |
|