|
|
|
|
Девочки, очень нужны отзывы о садике Авотиньш в Зепчике, это тот садик, что номер 4, на Виенибас гатве.
У кого детки туда ходят- как там воспитатели? Довольны ли вы садиком в целом? Как там на счет подготовки к школе?
В-общем, интересуют любые детали.
Заранее благодарю за любую информацию. ..
|
|
|
|
Может, сжалится кто и напишет таки?))
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня нареканий нету. Всё нравилось. Но тут всё зависит только от воспитателей,я считаю. Для меня это первично.Оба раза воспитатели были хорошие-дети их любили. НА подготовку ходили к Татьяне Романовне.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Июн 10, 2015 14:24
|
|
|
|
|
Конечно самое главное человеческий фактор Стены и игрушки везде практически одинаковые
Пять лет назад подружка перевела дочь в другой сад , но эту воспитательницу уволили.
Сейчас несколько знакомых водят туда деток Ни особых восторгов , ни критики не припомню .
|
|
Maui |
|
|
Ср Июн 10, 2015 17:57
|
|
|
|
|
Мой старший ходил в этот садик, правда, это было 13 лет обратно. Ему нравилось. И у нас нареканий не было.
Ptichka напомнила, как звали нашу воспитательницу - Татьяна Романовна!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jaaa : | Конечно самое главное человеческий фактор Стены и игрушки везде практически одинаковые
Пять лет назад подружка перевела дочь в другой сад , но эту воспитательницу уволили.
Сейчас несколько знакомых водят туда деток Ни особых восторгов , ни критики не припомню . |
Это которая скотчем баловалась?
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Ср Июн 10, 2015 22:32
|
|
|
|
|
Belkaa а вы туда попадаете в этом году? или на будущее отзывы собираете?
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Июн 10, 2015 22:40
|
|
|
|
|
Belkaa
Неееет , это было за несколько лет до этого
|
|
|
|
roise : | Belkaa а вы туда попадаете в этом году? или на будущее отзывы собираете? |
Сейчас сын в очереди примерно 150-ый, так что, скорее всего, в следующем году пролезем. Ну и интересно, конечно, что за зверь. Пока что никакого негатива не слышала, кроме скотча Соседские мальчишки туда ходят, мама всем довольна и про скотч даже не слышала.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maui : | Мой старший ходил в этот садик, правда, это было 13 лет обратно. Ему нравилось. И у нас нареканий не было.
Ptichka напомнила, как звали нашу воспитательницу - Татьяна Романовна! |
Татьяна РОмановна - это не из садика. В садике Неллия Романовна. Строгая, но дети её очень любили.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А ещё там повара! Дети очень хвалили поваров, и всегда добавки просили. У меня сын ходил в этот сад, год назад выпускной был, а вспоминает до сих пор и детей, и воспитателей, и поваров. Группа очень дружная у нас была. Воспитатели внимательные, добрые, в меру строгие, справедливые. А как они праздники отмечают - всегда душевно, тепло, трогательно... У нас никакого негатива, только самые добрые воспоминания.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девушки, за отзывы
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нас позвали сегодня.
Набирают в 8 и 11 группы. Воспитатели Луция + Вия и Наталья + Лариса.
Есть отзывы об этих педагогах?
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Вт Май 10, 2016 16:13
|
|
|
|
|
Мой старший сын в садике был у Луция+Вия. Шикарные дамы. Луция построже, но дети ее очень любили. Вия очень хорошая. Обе очень адекватные, никаких проблем/замечаний с моей строны не было. давненько дело было, но все равно самые лучшие эмоции.
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | Мой старший сын в садике был у Луция+Вия. Шикарные дамы. Луция построже, но дети ее очень любили. Вия очень хорошая. Обе очень адекватные, никаких проблем/замечаний с моей строны не было. давненько дело было, но все равно самые лучшие эмоции. |
Большое спасибо!
Про вторую группу мне в другом источнике тоже хорошо отозвались. И та же схема: одна построже, другая помягче (хороший и плохой полицейский) Получается, что тогда нам все равно, куда идти, и там и сям хорошо. Буду выбирать тогда ту группу, которая удобнее расположена
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас в этом году выпускной из 8 группы, могу сказать только самые теплые слова о Луции и Вии. Дочка не хочет уходить из садика, а Вия как родная бабушка - любит деток, интересуется всем чем детки живут. О лучших воспитателях нельзя и мечтать, я счастлива, что у моего ребенка будут самые лучшие воспоминания о садике!
|
в начало |
|
|
|
|
|
lennok2 : | У нас в этом году выпускной из 8 группы, могу сказать только самые теплые слова о Луции и Вии. Дочка не хочет уходить из садика, а Вия как родная бабушка - любит деток, интересуется всем чем детки живут. О лучших воспитателях нельзя и мечтать, я счастлива, что у моего ребенка будут самые лучшие воспоминания о садике! |
Спасибо!
Копилка плюсов в 8 группу наполняется))
Скажите, пожалуйста, а в группах в туалете унитазики, или можно при желании горшок принести? Мой пока еще не дорос до умения пользоваться унитазом
A.A. - 2013
|
в начало |
|