|
|
|
|
девочки, спасибо!
Прибавку узнаю завтра, отпишусь.
Мой в свои подчти 7 уже врёт. А потом чуть что, я ж пошутил говорит. Не понимает разницы
|
|
Emily |
|
|
Ср Июн 10, 2015 16:18
|
|
|
|
|
Barmalina, с тремя месяцами вас!
До скорой встречи в 3-6!
Девульки, с хорошими прибавками! Пусть и дальше малышастики хорошо набирают вес!
А вот поделитесь, кто какими влажными салфетками пользуется. Сейчас часто будем бывать вне доступа к воде , надо чем-то попс протирать...
Пробовала японские мериес( или как их там), заканчиваются. А может что есть лучше у нас. И стоит попробовать.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Ср Июн 10, 2015 20:59
|
|
|
|
|
Emily : |
А вот поделитесь, кто какими влажными салфетками пользуется. Сейчас часто будем бывать вне доступа к воде , надо чем-то попс протирать...
|
хаггис Pure. Как начала их со старшей, так и продолжила их даже для себя покупать. теперь вот и с младшим
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас тоже Haggis Pure.
А что нынче физиотерапевты говорят о выкладывании на животик? Надо-не надо, когда если надо?
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Июн 11, 2015 08:25
|
|
|
|
|
HuTka : | мы от врача. 4900 пол кило за неделю наели |
Наверное поэтому вы не мерзнете)) моя в 3 мес-5200
Поэтому голопопим редко мерзнет,икать начинает...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | Поэтому голопопим редко мерзнет,икать начинает... |
икание - первый признак того, что мёрзнет. ага. особенно холодно было тем, кто в пузе ещё икал
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Июн 11, 2015 08:43
|
|
|
|
|
Ройзе понятно, спасибо. Единственная проблема теперь в латышском посмотрим. Я его понимаю но не до терминологий
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Июн 11, 2015 08:57
|
|
|
|
Модератор
|
Katish : | А что нынче физиотерапевты говорят о выкладывании на животик? Надо-не надо, когда если надо? |
не надо, пока сам не перевернётся
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Июн 11, 2015 09:17
|
|
|
|
|
Scully : | Zyuma : | Поэтому голопопим редко мерзнет,икать начинает... |
икание - первый признак того, что мёрзнет. ага. особенно холодно было тем, кто в пузе ещё икал |
Ой в пузе она почти каждый день икала.а что теперь наша участь только летом ?
Видимо в меря она мерзлячка южная..
Я вот вчера в шерстяных носках дома ходила,, и не жарко
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Июн 11, 2015 09:20
|
|
|
|
|
no4ka : | Katish : | А что нынче физиотерапевты говорят о выкладывании на животик? Надо-не надо, когда если надо? |
не надо, пока сам не перевернётся |
Не надо выкладывать?? а чего все тараторят что надо.(семейная, медсестра, невр). Невр вообще сказала на живот и под руки валик..
Я вообще не помню что бы мама выкладывала мелких на живот.. Хоть мне и было 6-7.. Устойчиво помню только массажики гимнастики ..но не на живот
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Июн 11, 2015 09:31
|
|
|
|
|
Икание - не от холода
А мой сегодня продрых 6,5 часов ночью, не просыпаясь. Пошел таки по стопам старшей сестры днем тусим, ночью спим как большие
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Июн 11, 2015 09:37
|
|
|
|
|
Lizz : | Икание - не от холода
А мой сегодня продрых 6,5 часов ночью, не просыпаясь. Пошел таки по стопам старшей сестры днем тусим, ночью спим как большие |
А от чего икание?
Моя теперь в 20 спать ложится или в 21:30 и до 6:30 итого 9-10 ч, нормально то? Или из-за того что днём плохо спит...
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Июн 11, 2015 09:55
|
|
|
|
|
Zyuma, Лизька в вашем возрасте спала так же ночью, но могла и днем втопить пару часиков подряд. Малый же днем спит мало, 3-4 раза по полчасика. Редко когда час-полтора.
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Июн 11, 2015 10:16
|
|
|
|
|
Lizz : | Zyuma, Лизька в вашем возрасте спала так же ночью, но могла и днем втопить пару часиков подряд. Малый же днем спит мало, 3-4 раза по полчасика. Редко когда час-полтора. |
вот и моятак же..фуф ну ладно,а то я все время переживаючто я ей не "сооружаю" сон нормально может
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Чт Июн 11, 2015 10:20
|
|
|
|
|
Если деть ночью спит и днем чувствует себя ок, то, думаю, таков редим малышастика. И это пройдет
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Katish : | А что нынче физиотерапевты говорят о выкладывании на животик? Надо-не надо, когда если надо? |
????????????
Как не надо? Почему не надо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana : | Бармалина поздравляю с 3 месяцами! Сколько прибавили со второго по третий месяц? Что умеете? Я почему то твоих линеечек не вижу ...
: |
ну набрали 830г и выросли на 2см.
Я очень этому рада!!! Весь месяц у нас только смесь перед ночным сном 60г. От этого тоже правда надо избавляться.
Спасибо огромное за поддержку!!! Особенно KiraLena тебе!!!
А доча умеет: держит игрухи и берёт их. Цепляется за всё. Крутится вокруг себя. На бочок поворачивается. Ну и особо она любит поболтать
|
|
|
|
barmalina : |
ну набрали 830г и выросли на 2см.
|
Отличный результат! Поздравляю!
По сравнению с моей твоя доча стоооолько всего умеет ! Моя только умеет сисю сосать, какать и спать . Ну еще мне кажется что вот-вот начнет осознанно в ответ улыбаться
|
|
Emily |
|
|
Чт Июн 11, 2015 14:32
|
|
|
|
|
Barmalina, чудесная прибавка! Поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana ну так вы малышики ещё. Моя стала улыбаться мне с месяца. По утрам.
спасибо девочки!!
Не по 1,5 кг конечно прибавочки у нас, но я и этому рада
|
|
roise |
|
|
Чт Июн 11, 2015 14:59
|
|
|
|
|
Mimozka : | no4ka : |
????????????
Как не надо? Почему не надо? |
Потому что лежание на животе, а точнее задерание головы на верх не дает расслабить тонус в плечах. Когда ослабнет тонус, деть сам научиться переворачиваться и сам будет лежать на животе.
Алина, поздравляю! Молодцы! Хорошие прибавки.
|
|
|
|
roise : |
Потому что лежание на животе, а точнее задерание головы на верх не дает расслабить тонус в плечах. Когда ослабнет тонус, деть сам научиться переворачиваться и сам будет лежать на животе.
. |
Девочки, это давно такое видение? Это теперь врачи так учат? Для меня это что-то новенькое. 2-х детей выкладывала на животик. Учили этому с самого роддома. Сейчас в ожидании 3-его почитиваю вас и чувствую себя неопытной мамой.
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Чт Июн 11, 2015 16:36
|
|
|
|
|
Врачи и учат с самого роддома выкладывать на животик.
А вот физиотерапевты делать этого не советуют.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Emily : | Врачи и учат с самого роддома выкладывать на животик.
А вот физиотерапевты делать этого не советуют. |
Интересно, ещё 3 года и врачи роддома, и неврологи, и реабилитологи советовали выкладывать.
Ну возьму на заметку, буду потом интересоваться.
Последний раз редактировалось: Mimozka (Чт Июн 11, 2015 16:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Июн 11, 2015 16:45
|
|
|
|
|
roise : |
. |
блин мне невр сказал выкладывть..хотя тонус плеч..дождусьеще физео..не усердствую
|
в начало |
|