|
|
|
|
привет
А масиков вообще нельзя на солнышко выстявлять?? кожица ведь нежная такая. Может с кремом от загара?? как на море?? я планирую всё время только на море проводить. Наверное зонтик надо приобрести для пляжа
|
|
|
|
Алин ты сама у себя спросила сама ответила я тоже так
Ты знаешь не выставляю особо, у меря у знакомой так 4 мес, обгорела малышка ужас, вся в бепантене лежала.ну там мама тук тук
|
|
|
|
Вот я думаю.Зюм, может молочку убрать, незнаю......хочу есть всё....ну в пределах я имела ввиду.
|
|
|
|
ksana36 : | Алин ты сама у себя спросила сама ответила я тоже так
Ты знаешь не выставляю особо, у меря у знакомой так 4 мес, обгорела малышка ужас, вся в бепантене лежала.ну там мама тук тук |
да, есть такое
думала может до 12 можно.
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Июн 08, 2015 18:52
|
|
|
|
|
А зонтик поможет от солнца то? Или все равно только в правильное время надо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как появились дети у меня, мы с зонтом, купили большой и качественный. Алинчик не сгорала под ним.Очень хорошо под зонтиком.
Ну +крема, наш брала дзинтарс.
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Июн 08, 2015 19:48
|
|
|
|
|
Для 3-4 мес можно крема? А то читала мол до года нету
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma : | Для 3-4 мес можно крема? А то читала мол до года нету |
посмотрела, есть и у Чико и у Бубхен от рождения.
|
|
|
|
У bio2u есть от рождения. У дзинтарса не видела.
|
|
|
|
Тоже очень актуальный вопрос, так как прошлое лето мы каждый день на море, оно рядом. И сейчас старшим отказывать не буду... На часика 2 думаю сможем поехать
|
|
Lenus |
|
|
Пн Июн 08, 2015 23:14
|
|
|
|
|
Девочки, у нас bioderma photoderm kid, вроде пишут что он с рождения... Мне очень нравится, впитывается хорошо. Мне важно было пшикалку, купила, так мне ооочень нра У дочки в этом возрасте был chicco, он тоже с рождения, но мне не очень нравился тем, что прям белая дочка ходила, он был жирный, хотя сейчас смотрю есть и пшикалки, наверное должны они лучше впитываться... А вообще с рождения есть много солнцезащитных кремов...
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пн Июн 08, 2015 23:26
|
|
|
|
|
Rudy : |
Хмм...а как ещё вас узнать? Там летом много кто с пледиками и с детками.я тож там часто гуляю |
у нас синяя старенькая Эмма такая она уже одна единственная в своем роде
Zyuma спит? и очень хорошо, пусть дете спит и ты спи фик знает сколько у вас этот кайф продлится (добрая я) а летний гардероб, зато хорошо сохранится и сплошная экономия будет в следующем сезоне
kristy с 6 вас (очуметь как время летит!)
ksana36 к году уже обычно мало кормлений, у годовасов уже один дневной сон и он становится длиннее, так что утром на подъем, на сон дневной, после сна, на ночь и ночью. И не зарекайся именно в год я поняла что не закруглю ГВ хоть застрелите меня пока все зубы не вылезут чего в принципе и дождалась.
Цитата: |
Ройзе, почему не информативно?
|
Зюма, да потому что непонятно было сильный тонус или нет. То что он есть я и без Хелы выдела. А мелкий разкричался, спать хотел, и понятно что зажался весь пока рыдал. Ну что она там увидит? Мало что Ну вот как-то так... ладно, мы все равно еще к Тасе собирались, правда пока невролог (у нас запись на конец июля), потом пока к Тасе там глядишь и сентябрь вот она бесплатная латвийская медицина
Ольчик с днем рождения тебя!!! пусть твои мужики тебя только радуют и на руках носят
и да, мы сегодня перевернулись со спины на живот! ура!
|
|
|
|
Доброе.Мне не спится, как то.....Марин с перевороттиком вас, а я тоже жду ...очень переворота....Интересно у Наташи как?
И кто такая скажите пожалуйста Тася?
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Июн 09, 2015 06:48
|
|
|
|
|
Марина, поздравляю с переворотом) а в чем тогда тонус %)) наша по идее типо из-за него не переворачивается и вообще не приятно когда плечи трогаю.
И кто такая Тася,да? Вообще кто-то может показать гимнастику, массаж, хендлинг )) 3в 1
А то невр показала позу в которой носить, незнаю я так и 5 минут не смогу, уж не знаю как долго дочка сможет терпеть
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Июн 09, 2015 08:08
|
|
|
|
|
Lenus : | хотя сейчас смотрю есть и пшикалки, наверное должны они лучше впитываться.. |
у чикко пшикалки тоже белые...
|
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Июн 09, 2015 08:19
|
|
|
|
|
Elizabet, классный стаж)
Сорри за оффтоп)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик.
kristy с 6 месяцами Вас
Да, время и вправду летит, скоро и нам полгодика
Спим мы так себе , в основном у сиси. Спит очень чутко.
От солнца прячемся, она у нас совсем девочка голубых кровей, так как на солнце сразу под глазами красно, щеки тоже. Мажу кремиком щечки и глазки. Мы на даче, тут зорошо.
Марина, с переворотом
alfa спасибо. Зубастики мы растут зубки, грызет все
Какие вы милашки хвостик , пальмочка.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
AngelDi а чем мажете?? у нас тоже заметила от солнышка, под глазами сразу краснеет
|
|
|
|
balmarina купила altermed sun baby, хотела Биодерму купить но не было. Вообщем и этот не плох.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
AngelDi : | balmarina купила altermed sun baby, хотела Биодерму купить но не было. Вообщем и этот не плох. |
спасибо!! и даже если просто на улицу, в коляске, тоже мажете??
|
|
|
|
Нужен совет. Насчет рюкзака.??? Какой лучше, сумка чико? Может кто может сдать в аренду, на лиго. спасибо
|
|
|
|
Привет! Сколько ваши малыши набрали с 4 по 5 месяц? Мой 500 грамм наел, это же ок вроде?? или нет? сегодня были на ТО, сказали нам, что мы очень худенькие - 7500 и 69 см, сказали начинать давать овощи и кашу..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы весили в 3 месяца 7.350 , и рост 65, Я думаю у вас всё ок, по моему мнению..Пусть ещё скажут более опытные...
|
|
|
|
Lali, я думаю нормальная прибавка. Сейчас же масик более активен. Появляются и другие интересные вещи, кроме сиси. У нас прибавки по 600 гр каждый месяц, я не парюсь. Деть весь в барашках и щечки пухлые. В 3 месяца были 6300 и 61 см
|
|
roise |
|
|
Вт Июн 09, 2015 23:26
|
|
|
|
|
Zyuma : | Марина, поздравляю с переворотом) а в чем тогда тонус %)) |
Ну на начнем с того что тонус есть у всех детей, без тонуса дети не держали бы головку, не переворачивались, не тянулись бы к игрушкам. В каждом возрасте должен быть свой мышечный тонус, т.е. у месячного ребенка он один, у годовалого другой. Ребенок в утробе матери последние месяцы двигаться совсем не может поэтому рождаются детки с гипертонусом - ВСЕ детки с ним рождаются, постепенно после 3-4 мес он начинает уменьшаться. Поэтому первые посещения к реабилитологам или физиотерапевтам или остеопатам рекомендуют после 3-4 мес. В норме при правильном хэндлинге это происходит естественно (т.е. без массажей, бассеинов и прочего что так любят многие мамочки). Снижается ли этот тонус или в норме он для определенного возраста по-большому счету может только специалист, т.е. физиотерапевт или реабилитолог (не путать с педиатром, семейным, в принципе это даже не невролог должен определять). Тонус мышц это зажатость мышц, если он слишком сильный для конткретного возраста это может вызвать проблемы в физическом развитии.
В моем случае, так как парень мой вопел как не знаю кто, а когда они вопят то зажимаются еще больше, то Хела не смогла определить в норме у нас тонус для наших 3 мес или нет, то что он есть эт и так понятно
а Тасе, Илзе Тасе, это физиотерапевт на Шарлотес в 1ой больнице (мне она очень нравится, и направление для бассика по гос программе дает без проблем, а бассик для детей я люблю правда попадем мы туда по гос программе уже явно после года, ну и ладно )