|
|
|
|
пришел ко мне наглый таракан и напроч поселился в голове сынка в 7 месяцев был 8 кг и 71 сантиметр. у всех моих знакомых детки весят/весили гораздо больше. например, у моей одноклассницы в 7 месяцев сынок весил 12 кг и все так удивляются, что сынка только 8 весит
|
|
Lapsa |
|
|
Пт Авг 03, 2007 15:02
|
|
|
|
|
сгинь мне тогда чего, вешаться идти? мы в 7 месяцев были 7,700 ща, судя по домашним весам, где-то около 8,5 зато носить легче. а так - носится как таракан, жизнерадостный, писает много - чего париться-то?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все дети, так же как и взрослые люди, весят по разному!
Когда же вы прекратите сравнивать своих детей с чужими? У каждого всё индивидуально.
|
|
|
|
Lisjonok : | сгинь мне тогда чего, вешаться идти? мы в 7 месяцев были 7,700 ща, судя по домашним весам, где-то около 8,5 зато носить легче. а так - носится как таракан, жизнерадостный, писает много - чего париться-то? |
Мы не одни!!!! ура а носить то действительно легче
просто достали меня все вокруг заселили таракана а сынка у меня живчик ещё тот ни секунды покоя, у меня голова кругом
сынка ещё и кушает только молочко. прикорм пока разбрасывается по квартире, летит в маму, тарелки переворачиваются... мусолит баранки, яблоки и с удовольствием ест бананы. вообще с этим прикормом...не знаю...пойду темку создавать в соответствующий раздел
|
|
|
|
И мой в семь весил около 8 кг. И тоже живчик. Хотя прикорм очень даже нормально хамает. А дочка в год весила около 8 кг. Так что - прочь прочь таракан
|
|
|
|
Mi seichas v svoi god vesim 8,5...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ShantyE : | пришел ко мне наглый таракан и напроч поселился в голове сынка в 7 месяцев был 8 кг и 71 сантиметр. у всех моих знакомых детки весят/весили гораздо больше. например, у моей одноклассницы в 7 месяцев сынок весил 12 кг и все так удивляются, что сынка только 8 весит |
nu ti nas videla,mi 7 kg vesim,a u moix znakomix parnju god i on vesit 10.to estj,skoljko zhe mi budem vesitj ?!/nu xoro6o ,4to ves potom zamedlitsa dolzhen/ .tak vot .i otli4nij siljnij i visokij malj4ik,sovsem n skazatj 4tob xudoj.i vi prikrasno vigljadite.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mi 9kg i 75sm
|
|
|
|
спасибо
|
|
|
|
Shanda : | И мой в семь весил около 8 кг. И тоже живчик. Хотя прикорм очень даже нормально хамает. А дочка в год весила около 8 кг. Так что - прочь прочь таракан |
смайлик классный как раз для моего таракана сенкс
|
|
|
|
мы в год 8160 были, крепенькая такая девочка
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
|
A mi v 7 mesja4ev vesim 7 590 kg i rost u nas 68 sm.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хмм... а нам 2,5 месяца и мы уже больше 7 кг и 63 см сыночек родился 3,780 кг и 53 см, пока мы на ГВ и с виду он очень даже стройный...
У Б.Спока так и написано - "каждый малыш прибавляет индивидуально". Я тоже по-началу сильно переживала (за месяц 1,300 - 1,500 кг прибавляет), но педиатр успокоила - "Много, но в пределах допустимого". Потому с другими не сравниваю и думаю, что нормализуется... мама с папой у него высокие и стройные, ожирений нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы в 7,5 месяцев были 7,5 кг рост 70,5...врач нами была очень доволен...
|
|
|
|
Kpacomka : | Хмм... а нам 2,5 месяца и мы уже больше 7 кг и 63 см сыночек родился 3,780 кг и 53 см, пока мы на ГВ и с виду он очень даже стройный...
У Б.Спока так и написано - "каждый малыш прибавляет индивидуально". Я тоже по-началу сильно переживала (за месяц 1,300 - 1,500 кг прибавляет), но педиатр успокоила - "Много, но в пределах допустимого". Потому с другими не сравниваю и думаю, что нормализуется... мама с папой у него высокие и стройные, ожирений нет |
volosi dibom vstali kogda spoka pro4itala a vi krupnenjkie ja dumala mi bolj6ie
|
в начало |
|
|
|
Larik |
|
|
Вс Авг 12, 2007 22:05
|
|
|
|
|
А мы похоже самые крупненькие - в 7 месяцев 9230 кг и 76 см.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вс Авг 12, 2007 23:01
|
|
|