|
|
|
|
jeklag : | Всем привет!
Ну вот, Вика, и дождалась своего клыка
. |
Да не, два клыка у нас еще впереди. Пока только нижний резец потерявшийся
Порядок зубов у него, конечно, тот еще.
Но я не парюсь. Лишь бы были хорошие те зубки.
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Jeklag, а когда грудью кормила, зубы легче лезли?
У нас когда зуб лезет, мне хочется сворачивать ГВ . Как вылезет, так жизнь налаживается и можно продолжать . я тут уже вчера мужу сообщила, что хочу сворачивать ГВ, так сегодня Робчик отлично спал . Мы правда еще таааакие сисечники, я вообще не представляю как это дело можно провернуть . Надо хотя бы дневные сворачивать, но от так растраивается, если ему сисю не дать, материнское сердце не выдерживает.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Всем привет!
У нас когда зуб лезет, мне хочется сворачивать ГВ . Как вылезет, так жизнь налаживается и можно продолжать . я тут уже вчера мужу сообщила, что хочу сворачивать ГВ, так сегодня Робчик отлично спал . Мы правда еще таааакие сисечники, я вообще не представляю как это дело можно провернуть . Надо хотя бы дневные сворачивать, но от так растраивается, если ему сисю не дать, материнское сердце не выдерживает. |
Наташ, я такая же клуша.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мамочки, вы уже опытные. Одно лето с гв пережили. как с этим делом на пляж ходить? Я пока мечтаю. просто у меня одна грудь подтекает. А прокладки пихать в мокрый купальник не але как-то. Переодеваться? Озадачилась я.
|
|
|
|
Ой, я год назад перед поездкой в Турцию так озадачивалась этим вопросом: как кормить, где грудь помыть, а на месте на все забила и кормила без лишних к себе вопросов. Но у меня не подтекало молоко особо. Прокладки я в целях гигиены носила, но не с мокрым купальником.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika : | Всем привет!
|
Наташа, в принцыпи так же шли, бывало и не замечу как вылез, но бывало и такое что мозг мой взрывался и молилась, чтобы быстрее. Думаю, что ГВ тут особо роль не играет, в нашем, конечно, случае. Но вот сейчас она у меня приболела, были только сопли, сейчас уже покашливать начинает Блииин, не знаю как тут быть, семейка же начнет лечить по полной... Ещё и я сама на работе, не вижу ее, сижу волнуюсь. Как же дома было хорошо.
|
|
|
|
У меня к лету тоже перестало подтекать молоко. А кормила я вообще без проблем, ляжем рядышком, пеленочкой прикрылись и ребёнок счастлив. Грудь не мыла перед кормлением, думаю, пока она барахталась в водичке, ей и так пару капель воды перепадало
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Июн 01, 2015 12:01
|
|
|
|
|
По мне, так мокрые пятна на купальнике - совершенно нормальное явление, он для мокроты и создан. Зачем вообще что-то подкладывать, будете же купаться, пятно будет исчезать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пн Июн 01, 2015 12:17
|
|
|
|
|
Нас таки позвали в сад, совершенно для меня неожиданно.
А сейчас мы познакомились с розеолой, ни у кого из детей её не было. Бедное дитё трое суток температурила, сейчас обсыпана вся. Как хорошо, что есть ГВ, висела нонстопом на груди, иначе вообще с ума можно сойти.
|
|
|
|
Цитата: |
По мне, так мокрые пятна на купальнике - совершенно нормальное явление, он для мокроты и создан. Зачем вообще что-то подкладывать, будете же купаться, пятно будет исчезать
|
Чего-то я отупела совсем. Ну конечно! На белом надеюсь тоже не видно будет.
|
|
|
|
Катя, ты как в воду глядела!
Вечером один нижний клык нашла
Теперь у Темки 15 зубьев.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa, теперь дело за малым
А мы друга малыша нашли и теперь с улицы не вылазим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вик, здорово как, хоп и дополнительный зуб, да ещё и клык!
У нас только 14 зубиков, скорее бы они уже вышли.
|
|
|
|
jeklag : | Вик, здорово как, хоп и дополнительный зуб, да ещё и клык!
У нас только 14 зубиков, скорее бы они уже вышли. |
Зубы выйдут, начнется новая Эра А дети найдут новые причины для капризов
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Зубы выйдут, начнется новая Эра А дети найдут новые причины для капризов |
Ты как мать опытная знаешь что дальше нас ждёт, а для меня все новое.
|
|
|
|
jeklag : |
Ты как мать опытная знаешь что дальше нас ждёт, а для меня все новое. |
Так старшей 13 лет с половиной, я уже все забыла. И сейчас все по-новой прохожу
Ну и почему-то мне кажется, что дочка поспокойнее была. Если проявляла характер, то я проявляла его в ответ и одерживала победу. А тут Тёмка пока сильнее меня. Мужик
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Если проявляла характер, то я проявляла его в ответ и одерживала победу. А тут Тёмка пока сильнее меня. Мужик |
Ты смотри не избалуй мужика
|
|
|
|
Ты смотри не избалуй мужика |
Стараюсь всеми силами Пока что я сильнее.
А вчера он меня укусил за попу. Зуб свой новый тестировал.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : |
Стараюсь всеми силами Пока что я сильнее.
А вчера он меня укусил за попу. Зуб свой новый тестировал. |
Ужас! Как ты реагируешь на укусы? Моя тоже очень кусается, пыталась ругаться - без толку, она только улыбается, кусала легонечко в ответ - слёзы...
|
|
|
|
Ужас! Как ты реагируешь на укусы? Моя тоже очень кусается, пыталась ругаться - без толку, она только улыбается, кусала легонечко в ответ - слёзы... |
Заорала от неожиданности и подпрыгнула под потолок. Он такое не практикует, это разовая акция была Надеюсь, что больше не повторит этих попыток.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
привет всем, давно не заходили, а нас тут сразу в несколько садиков позвали, теперь мучаемся, выбираем. Хотя в начале такая большая очередь была, думала никак не попадем еще
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветы!
NatalijaV, вас в какие позвали?
Мы тоже идем в сад. Документы оформили. Теперь жду собрания в августе, потому что пока темный лес
|
|
|
|
Ээээ, нас одних из Зепчика не позвали, чтоли?
Хотя, я еще зимой удалилась из тех очередей, куда мы реально в этом году попали бы, т.к. это были те сады, которые не очень близко к дому. Оставила лишь Авотыньш, который рядом, но туда самый большой поток желающих. Когда встали в очередь, были 550, а теперь вот 164.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы в Авотиньш тоже, конечно, не попали. Но мы туда и не стремились, потому что не в новом Зепе живем. Мы пойдем в Торчике в сад. Так даже ближе.
В Авотиньш 209е были. Туда и в Аустриня видимо весь Зеп и округа стоят. В Аустриня вообще космос. Мне кажется туда можно только к школе попасть
|
|
|
|
TanitaBo нас в Солнышко и Перлите позвали, а Авотиньш мы тоже не попали, еще 100 перед нами думаем в Перлите уже завтра отдадим документы, хотя оба они не особо близко к нам А вы какой выбрали?
|
в начало |
|