|
|
|
|
Имею волосы, не вьющееся, не сказать чтобы очень длинные (прим. сантиметров пятьдесят), но и не короткие. Блестящие, скользкие, здоровые, не крашеные, концы не секуться. Но волосы жутко путаются. Даже если забранные в хвост- через пол для получается воронье гнездо вместо волос. С распущенными волосами вообще невозможно ходить. Сейчас единственный способ иметь не спутавшиеся волосы- это плести косы, и ночью тоже спать с косой.
Есть ли какие-то способы бороться с запутыванием волос?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кондиционером для волос пользуетесь?В принципе,он помогать должен. По крайней мере,в моем случае -да.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zaznoba : | А кондиционером для волос пользуетесь?В принципе,он помогать должен. По крайней мере,в моем случае -да. |
кондиционер, маски. жидкий шелк для волос- всем пользуюсь.
Один момент казалось будто на волосах наслоение средств- сейчас такого ощущения нету, волосы стали более скользкими. но все рано путаются
|
в начало |
|
|
|
|
|
Волосы к сухости не склонны? Если они прямо так полностью здоровы и ухожены, единственный способ это расчесывать. 50 см это нормальная такая длина чтоб путаться
|
|
|
|
Skelly : | Если они прямо так полностью здоровы |
Насколько так или не так полностью здоровы- судить сложно. Но выглядят блестящими, скользкими и без помеченных концов.
Волосы сами не сказать что бы были склонны к сухости, а вот кожа головы- да.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как в анекдоте: я не доктор, но посмотреть могу.
Набросаю варианты:
1 сухие волосы
2 одно или несколько средств по уходу нам не подходит
3 надо подстригать концы раз в месяц-два
4 неправильно сочетаете или используете средства по уходу
5 авитаминоз
6 что у нас там со средствами для укладки?
Парикмахер есть постоянный? Может он что-то предложит.
|
|
|
|
Skelly : |
2 одно или несколько средств по уходу нам не подходит |
как помять какое и подобрать которые подходят?
Попробовала недавно помять свой обычный шампунь и бальзам на веледовские... Как то они совсем не вымывались и делали волосы тусклые и мочалистые.
Цитата: | 3 надо подстригать концы раз в месяц-два |
последний раз подстригала почти год назад. Можно попробовать подстрич
Цитата: | 4 неправильно сочетаете или используете средства по уходу
|
я обычно мою волосы два раза гампунем, наношу бальзам. Иногда наношу на волосы жидкий шелк, тоже после мытья, на влажные волосы, но не каждый раз.
Цитата: | 5 авитаминоз
6 что у нас там со средствами для укладки? |
витаминов никаких не пью, но есть авитаминоз или нет- не знаю.
Для укладки ничем не пользусь.
Парикмахера постоянного нету.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну когда волосы плохо выглядят тогда и не подходят. Вы пишите о масках еще. Увлажняющая неплохо раз в две недели.
Стричь концы надо. Какими бы супер здоровыми не были ваши волосы они повреждаются чисто механически. И от этого путаются.
Феном волосы сушите? Можно попробовать легкий флюид для укладки.
|
|
|
|
Автор,подскажите какой шампунь и бальзам используете,что они у вас такие блестящие и шелковистые?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skelly : | Феном волосы сушите? Можно попробовать легкий флюид для укладки. |
сушу когда надо быстро сухие волосы.
Какой например?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zaznoba : | Автор,подскажите какой шампунь и бальзам используете,что они у вас такие блестящие и шелковистые? |
Обычные российские- чистая линия...
Бальзам:
Шампунь:
Маска:
Для кончиков:
Последний раз редактировалось: Sladkaja_koska (Вс Июн 14, 2015 19:44), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кончики:
На первой фотке масло на волосах плохо размазалось...
|
в начало |
|
|
|
|
|
я пользуюсь спреем для волос глис кур, отлично помогает расчесать запутанные волосы даже после мытья
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня та же проблема, волосы очень путаются. Учитывая то, что они у меня осветленные, вообще тяжко. Раньше пользовалась жидким шелком Studio Line Loreal. Очень хорошее средство. Сейчас он куда-то пропал. Недавно в магазине Siberica приобрела шампунь и кондиционер Organic Shop Shea & Silk, очень понравились.
|
|
|
|
Проблему путающихся волос решила тек, что состригла длину примерно на половину и сделала постепенку..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще мне дали на пробу такой шапунь. Правда я им еще волосы не мыла
|
в начало |
|
|