|
|
|
|
roise : | Зюма, ты еще не надумала педиатра сменить?
Диан, пора переходить на инет шопинг. Поверь что сейчас, это цветочки, ягодки пойдут когда начнется обувь, комбезы |
Марина, таки да, надо начинать через нет.
А где вы заказываете одежду? Просветите меня.
Лена мне уже кое какие сайты подсказала.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
alfa и у нас ночью постоянно переворачивается и смотрит в непотятках, что произошло
А сегодня в три ночи проснулась и типо все, выспалась полтора часа тусила, а я все пыталась ее усыпить, как пришло молоко сразу заснула.
Мы риномером отсасываем когда надо.
Про волосы , тоже, когда маслицем мажем, то приходиться смывать шампунем, а то так жирно.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
спрошу у вас в темке, у малышки на десне появилось белое пятнышко. Это молочница? что делать??
|
|
|
|
Barmalina должно быть и на щечках и на язычке вроде, синькой мазать надо но у нас ни со старшей ни сейчас пока не было, не знаю что это и как.
Мы сегодня не едим а только балуемся по 2 минуты и все, и ноем целый день и только на руках.
Девочки кто уже крестил, как прошло, мы через месяц планируем; начинаю готовиться, одежда старшей, младшей нам, священник, торт, кафешка, фотограф. Что еще?
|
|
|
|
Хорошее настроение вам ДинДин
Я крестила дочку мне её окунали полностью в чан, они спрашивали так или голову только помочить я говорю а как нужно, ну и окунули, жто был февраль ей былр 11 месяцев, и не заболели
А мы тоже посидели в кафе, но сейчас я думаю будем дома, так как толком в кафе не раслабишься...
|
|
|
|
DinDin1983 : |
Девочки кто уже крестил, как прошло, мы через месяц планируем; начинаю готовиться, одежда старшей, младшей нам, священник, торт, кафешка, фотограф. Что еще? |
Мы крестили в 4 месяца. Плакала практически всё время. Точно хотела есть. А вот племянник спокойно "просидел" на руках у крёстного.
Была возможность окунуть малышей, но мы отказались , так как в храме было холодновато и не было где разместиться (для переодевания).
Из того что ещё нужно: крестик и два (желательно белых) полотенца. Если не будете окунать - не большие. Одно из полотенец отдают церкви.
Ещё желательно заранее выбрать имя православного святого, в честь которого будете крестить.
Крестик нужно освятить, либо заранее, либо непосредственно перед церемонией ( об этом нужно договориться с батюшкой). Ещё (смотря где будете крестить) крестик должен быть православным (у распятия ноги ровно вместе и сзади обычно написано "Спаси и сохрани"). У нас был адекватный, современный батюшка - к крестику не придирался.
|
|
Lenus |
|
|
Пт Май 29, 2015 17:35
|
|
|
|
|
Надь, мы крестили в 2,5 месяца, окунали, но мы именно хотели окунать, специально искали где окунают. Крестили в храме Александра Невского, там отдельное помещение с купелью, там тепло и хорошо очень одежки мелкому надо две. А так ты все вроде перечислила
|
в начало |
|
|
|
Alfa |
|
|
Пт Май 29, 2015 17:57
|
|
|
|
|
ksana36 : | Альфа когда у вас малышка перевернулась? |
Перевернулась в конце второго месяца. Сейчас крутится надо и не надо, после еды особенно, поела, на живот легла и потеклооооо
|
|
|
|
Здравствуйте мамочки! Мы уже 9 мая крестились, не плакали, именины и день рожденье в один день.
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки! Нам только головку будут поливать, мы в католическую. Надеюсь плакать не будем, Эвелину крестили в 2 месяца- проспала почти все и не плакала совсем, сейчас Катрина явно спать не будет, главное чтобы не плакала.
Ну мы снимать наверное все какое маленькое кафе будем, у нас родственников много.
|
|
|
|
ДинДин поздравляю с 4 кой!!!!
|
|
|
|
Оксаночка, спасибо!
|
|
no4ka |
|
|
Пт Май 29, 2015 23:54
|
|
|
|
Модератор
|
и мы поздравляем!
|
в начало |
|
|
|
|
|
И вам Лена спасибо!
|
|
|
|
ДинДин, с четверочкой!!! Как же быстро наши детки растут. Что умеете уже?
А мы похоже столкнулись с 3хмесячным кризом
|
|
|
|
Врединка спасибо, да мы особо ничего за этот месяц не научились; только на бока ворочаемся и все, а так то же что и в три.
А ну научились соску выбирать и закидывать куда подальше и из кроватки и из коляски и на пол комнаты в кого нибудь...
Мы через неделю уезжаем на месяц, приедем уже крещенные. Ну и надеюсь уже будем переворачиваться на животик.
|
|
Zyuma |
|
|
Сб Май 30, 2015 16:14
|
|
|
|
|
приветывсем. а что за кризис? моя от уже пару дней как плачет когла спать хочет....он не умеет,а я тем паче ночью ладно сисю сунула..а днем? просто не всегда прогулка со сном совпадает..
получается что ей нужна укачка в колясек,на руках не катит
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://m.vk.com/mama_tm_mama
Девчонки нашла сайтик с рецептами, ну мало ли кто что найдёт для себя...
Мы с дочей сделали от туа и морожко и ириски конфетки, и сосиськи
|
|
|
|
А мы научились тааааааааак смачно сосать пальцы, что делать то игрухи не берёт, ещё ноги свои расматривает если поймает взглядом, особенно если яркие носки
|
|
|
|
Сопит во сне, сосет пустышку, Такая хорошенькая, малышка. Растет, меняется, взрослеет. Когда целую, просто млеет. Рожайте, женщины, детей, Пусть будет много этих дней, Когда так счастливы мы с ними, И по пятам идем за ними, Что бы не съели с пола крошку, Что бы не подвернули ножку. Не описать моих всех чувств, Еще раз вам сказать хочу- Рожайте, женщины, детей И мир покажется светлей. И не беда, что будет трудно, Но это все же очень чудно, Когда прижмется к вам щекой Ребеночек, и он лишь твой.
с Днём защиты детей.
|
|
|
|
Оксана, это точно... На все на улице таааак смотрят, как будто я что-то украла, еще может кто остановить и спросить: "это все ваши?", в смысле дети.... А я иду такая вся, с гордо поднятой головой, да сложно, но когда смотришь на них, как обнимают маму, улыбаются в ответ, все забывается....
у нас ливееень, аааааааааааааааа
|
|
|
|
Да у нас ливень....ужас
Молодец Врединка
|
|
|
|
vredinka24 : | ...еще может кто остановить и спросить: "это все ваши?", в смысле дети.... А я иду такая вся, с гордо поднятой головой, да сложно, но когда смотришь на них, как обнимают маму, улыбаются в ответ, все забывается....
|
А у меня все дети большие и те, кто не видел меня беременную - не верят и думают что внучка!!!
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
а сколько вашим деткам? Простите если что за ворос
|
|
Zyuma |
|
|
Вс Май 31, 2015 09:36
|
|
|
|
|
Мамочки поделитесь опытом, дочка противится сну или точнее не умеет засыпать. Теперь каждый раз когда время сна она кричит и плачет, особенно когда кладу на кровать, чтобы как раньше дать сисю и уснет,рыдает несмотря на то что я рядом, как будто боится %)
Вечером иногда также,я даже по началу думала опять колики. Днём иногда засыпает в слинге,но я не могу переложить её потом не разбудив. Может она при училась на улице спать, мы с утра часто гуляем.. Но я не могу каждый день с утра гулять.. Да и потом днём тоже спать надо
|
в начало |
|