|
|
|
|
bleach7 : |
Засыпать ужасно тяжело стало, это все живот неповоротливый.
|
То ли еще будет
|
|
|
|
Katish : | bleach7 : |
|
То ли еще будет |
Вот и я думаю... А еще 2 месяца
|
|
|
|
А я уже скучать начала по своему пузику Никто меня не пинает и не щекочет больше... Зато соски обгрызают
|
|
|
|
Katish : | А я уже скучать начала по своему пузику Никто меня не пинает и не щекочет больше... Зато соски обгрызают |
Я тоже буду скучать по нему,я даже не против с ним подольше походить,если бы не вес Еще не родила,а уже второго хочется
|
|
|
|
bleach7 : | Еще не родила,а уже второго хочется |
Легко хотеть того, чего у тебя нет А вот пойдут бессонные ночи, истерики....
|
|
|
|
Понимаю, когда мой брат родился,мне перехотелось детей орал днем и ночью. Но я надеюсь на лучшее
|
|
Anna |
|
|
Сб Май 30, 2015 16:23
|
|
|
|
|
Всем доброе
а я вот не буду скучать по пузику уж очень тяжко мне он дается. Сегодня с малыми пошли на площадку и я почувствовала себя неповортливым бегемотом. Даже малую не догнать, неговорю уже поднять-подсадить на какие лазелки. Быстрей бы уже, чтобы человеком себя чувствовать. Мне еще весь июнь с сыном на реабилитацию два раза в неделю в Гайлик мотаться.
_________________ Владимир 24
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
Arturinamama : | У меня не пульсирует уже, раньше было пару раз, думаю малыш жмет на что то.
У меня зато тренировочные схватки, они меня уже замучили. Особенно когда я нервничаю, переживаю, тогда вообще нонстопом. И так не приятно, живот реально каменный становится, приходится по комнате ходить, чтоб отпустило, сидеть не могу с таким животом. В больничке врачу говорила, говорит это нормально, но я не знаю, срок маленький, а так часто схватки. Вчера понервничала, так до ночи мучилась схватками, наверно надо магний начинать пить, а то так раньше времени роды сами начнутся. |
У меня тоже тренировочные схватки часто, каждый день, если устану или понервничаю, тогда чаще. У меня они уже давно. Насколько поняла это все индивидуально, У кого-то чаще, кто-то вообще не чувствует, у кого-то раньше начинаются....они конечно неприятные, но я не волнуюсь, пусть "тренируется".
|
|
|
|
bleach7 : | Всем хорошего дня
Мне сегодня лялька снилась, снятся мальчики все время,а ждем девочку вроде
Мне г вроде говорила что магний до 35 недели пьют или можно пить дольше? |
Вроде тоже слышала что магний можно пить до 35-36 недели.
|
|
jutik |
|
|
Сб Май 30, 2015 16:59
|
|
|
|
|
Аня, ну вот я так же когда была беременна Гришей то неповоротливость не так мешала, как сейчас..когда по тебе скачут, на колене посидеть просятся, где то подтолкнуть, где подстраховать..я даже на сон уже с коляской не гуляю..тк устаю очень.. И на площадку ходить мне совсем не охотно..
Вообщем никакой беременной романтики, все ежедневная рутина
|
|
|
|
А я открыла сезон гуляний с коляской. Мы уже выходили несколько раз, но понемногу, минут 15-20. А сегодня товарищ с папкой уехали в парк аттракционов, а мы пошли гулять. Час нагуляли Так классно, у нас за домам поля сразу и дорожки заасфальтированные. Идешь, зелень кругом, птички поют, вдалеке лошадки пасутся... Надо себе какую аудиокнигу на телефон закачать, чтоб еще и слушать интересное гуляючи. А то только самой с собой остается разговаривать
Коляска удобна, маневренна. Пока мне нра. Но она не для лв имхо
|
|
Anna |
|
|
Сб Май 30, 2015 17:06
|
|
|
|
|
jutik точно. Я себя просто заставляю выходить с мелкой на улицу. Как то порхающей бабочки из меня не получается. А дети требуют. А еще и домашнии обязанности ...
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
|
|
jutik : | Аня, ну вот я так же когда была беременна Гришей то неповоротливость не так мешала, как сейчас..когда по тебе скачут, на колене посидеть просятся, где то подтолкнуть, где подстраховать..я даже на сон уже с коляской не гуляю..тк устаю очень.. И на площадку ходить мне совсем не охотно..
Вообщем никакой беременной романтики, все ежедневная рутина |
Ну с уже имеющимися детьми (если они только не самостоятельно живут) по любому беременность лишена той романтики, что есть в первую Б. Когда только ты и твой пуз А если есть дети, то основные обязанности никто не отменял и уже становится гораздо сложнее просто наслаждаться
У меня так отдохнуть только в декрете получилось, когда сдавала товарища в школу и 6-7 часов свободных. А пока работала, все бегом, отвезти в школу, поработать, забрать из школы, ну и дома...
|
|
|
|
Согласна с вами, нет той романтики уже. Да и как то мне кажется вторая беременность тяжелее дается, что ли. Или мне только так пуз тоже уже большой, не удобно. МЧ вчера развалился на свое пузо, так я посмеялась, говорю ему, что завидую, мне то сейчас из за пуза так нельзя лежать, а потом сиськи будут, тоже нельзя короче долго еще на животе не полежать.
У меня малыш не понятно как лежит, но руки немеют, видимо какой то нерв зажимает.
Сегодня в икею ездила с малым, там народу тьма, не повернуться, парковку минут 10 искали. Зато купили ванночку и белье постельное для малыша, малой помогал все выбирать, за это яичко шоколадное дома получил
|
|
|
|
Мы с МЧ все на фото с УЗИ смотрим, хоть в рамку помещай, ну такое клевое! Совсем не как с простого узи, тут прям настоящий человечек, все черты лица видны такие чувства прямо проснулись, уже дождаться не можем! МЧ фото себе на рабочий стол поставил, говорит что потом надо сфоткать обоих малых вместе и в рамочку на стол
|
|
|
|
А у нас день заканчивается на праздничной нотке.
мы с мужем в соревнованиях по ловле рыбы заняли 3е место.
я щуку вытащила на 1.970 и много на уху наловила подлецов и плотвечек.
а соревновались мы с професионалами своего дела. И в итоге я в приятном шоке.
и природа тут тоже супер, погода отличная, компания задушевная.
вобщем я море позитива за сутки получила.
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Май 30, 2015 19:22
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | А у нас день заканчивается на праздничной нотке.
мы с мужем в соревнованиях по ловле рыбы заняли 3е место.
я щуку вытащила на 1.970 и много на уху наловила подлецов и плотвечек.
а соревновались мы с професионалами своего дела. И в итоге я в приятном шоке.
и природа тут тоже супер, погода отличная, компания задушевная.
вобщем я море позитива за сутки получила. |
здорово! Поздравляю! Я сегодня мужа тоже на рыбалку отпустила, а то потом не известно, когда сможет выбраться поймал щучку, но отпустил, тянула мож на пол кило каких...
А так девушки, я с вами согласна, когда первый деть есть и в малом возрасте, отдохнуть не получается... мне вторая Б тоже как-то тяжкова-то даётся... в понедельник на УЗИ к Домашёву-жду что скажут
|
|
|
|
Katish : | bleach7 : |
|
То ли еще будет |
А вот я обрадую, я за пару недель до родов почти порхала, изжога прошла, пуз полегчал, и не распирался, в бассеине легко. Бандаж был не нужен, итак нормально. Это видимо с опущением связано
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | Ну с уже имеющимися детьми (если они только не самостоятельно живут) по любому беременность лишена той романтики, что есть в первую Б. Когда только ты и твой пуз А если есть дети, то основные обязанности никто не отменял и уже становится гораздо сложнее просто наслаждаться |
Ага, сложно наслаждаться изжогой, отеками, тошнотой, покалываниями, и так далее по списку
Goblinka : | в понедельник на УЗИ к Домашёву-жду что скажут |
я тоже в понедельник на узи к Домашеву. Вам во сколько?
|
|
Anna |
|
|
Сб Май 30, 2015 21:51
|
|
|
|
|
Desenchantee : | Ага, сложно наслаждаться изжогой, отеками, тошнотой, покалываниями, и так далее по списку
|
вот тут в точку. В этот раз все списку
Никита 17
Данила 9
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Май 30, 2015 21:53
|
|
|
|
|
Desenchantee : |
Goblinka : | в понедельник на УЗИ к Домашёву-жду что скажут |
я тоже в понедельник на узи к Домашеву. Вам во сколько? |
я в 10.40 кажись.. но в прошлый раз, меня почти на пол часа позже моей записи взяли
|
|
|
|
Goblinka : | я в 10.40 кажись.. но в прошлый раз, меня почти на пол часа позже моей записи взяли |
а я на 12 записалась
|
|
|
|
Ну с таким подходом жизнью вообще сложно наслаждаться, если выискивать только плохое Мир то полон говна, но это не повод, чтоб не получать удовольствия от жизни.
Последний раз редактировалось: Katish (Сб Май 30, 2015 22:50), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветики! Я наконец-то в декрете с 1го числа
У меня малёк так пинается,видно место мало ему там становится, прям даже неприятно бывает,аж не дышу как пнёт и потягивается, в общем пуз ходуном ходит в разные стороны
|
|
|
|
Katish : |
Ну с таким подходом жизнью вообще сложно наслаждаться, если выискивать только плохое Мир то полон говна, но это не повод, чтоб не получать удовольствия от жизни. |
Встряну.Katish,браво,хорошо сказано! Такая доступная философия!
|
в начало |
|