|
|
|
|
Я даже уже нашла место, где закусывает сосок, пытаюсь подальше вставить, но невсегда получается. Сегодня опять должны свесами прийти взвесить, а еще кровь взять у малышки на анализы. Я уже переживаю, как ей больно будет и будет плакать
Отеки на ногах немного остались, а вот с лица сошли сразу приятней в зеркало смотреть Правда появилась печать усталости. Думаю не надо было в первые дни сильно активничать, а просто отлежаться. Но это трудно, когда дома еще старший товарищ
|
|
Osja |
|
|
Сб Май 30, 2015 11:18
|
|
|
|
|
Tanaiss : |
Трещины тоже появились, причём недавно только кремом намажу, так снова есть просят на вид кушает малышка правильно, почему трескаються не знаю.? |
Мне кажется даже при правильном захвате такое часто бывает, т.к. все таки кожа там нежная, чувствительная и не привыкшая к таким "нагрузкам".....через недельку наверняка должно все нормализоваться
А кремом каким пользуешься? Пуреланом?
|
|
|
|
Пришло и мое время про каки написать, может, более опытные мамы что подскажут:
ребенок уже дней 10 пыжится и плачет по полтора дня, а потом выдает много и жидко (цвет от ярко желтого-оранжевого до коричневого, без зелени). Я ем как ела, не понимаю с чем связаны изменения.
Единственное, недели две назад начали капать инфакол (от коликов), но сейчас уже пару дней не капаю, если вдруг от капелек такая реакция.
Помогите, кто сталкивалися с подобным, советом. Спасибо.
|
|
|
|
HuTka, что врачи говорят, когда вас домой отпустят?
Нас уже сегодня взвесили, почти добрали вес при рождении Теперь через недельку к ним опять на контрольное взвешивание. Взяли кровь у малышки из пяточки, та стоически выдержала и, наверное, я большее нее самой испугалась
|
|
HuTka |
|
|
Сб Май 30, 2015 19:13
|
|
|
|
|
Кать, и нам кровь из пяточки сегодня взяли но мы обиделись жутко. Сегодне ещё делали анализы и врач смотрела , сказала что оч хорошо выглядим показатель воспаления почти в норме так что осталось 2 дня антибиотов и домой вес тоже мы почти уже догнали, 30 грамм осталось до при рождении
Ужасно хочется домой. Мужу выла сегодня как я поняла и посчитала то выпишут во вторник
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот и хорошо! Понимаю, как домой хочется, хотя есть плюс в том, что отлежаться можешь. Я вот начала рано активничать, а сил не подрасчитала, бывает к вечеру вообще еле до кровати доползаю и падаю Ну на следующей неделе у товарища школа начнется, у папки отпуск закончится, может и полегче будет.
Мы уже сегодня час отгуляли. Так здорово, оч люблю прогулки, а тут вроде и не бесцельно бродишь
|
|
|
|
Osja : |
Мне кажется даже при правильном захвате такое часто бывает, т.к. все таки кожа там нежная, чувствительная и не привыкшая к таким "нагрузкам".....через недельку наверняка должно все нормализоваться
А кремом каким пользуешься? Пуреланом? |
Мажу веледой крем для сосков. Он помогает, но если дать постоять, а емли промежуток между кормлением небольшой, то подействовать не успевает.
Нитка, еще чуть чуть, держитесь, и сладкий момент выписки! а дома уже уют, мир, покой.
Мне с колясой тоже гулять очень нравится, гуляли с папой, по дороге с друзьями с детками или колясками встречались.
Правда еще много вопросов по уходу, почитываю время от времени статейки...
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Сб Май 30, 2015 22:19
|
|
|
|
|
Мне страшновато домой тоже у старшенького садик закончился на лето ну и ладно, скучать не придётся
Tanaiss попробуй пурелан крем. Его смывать не надо и он как пленочка защитная даже если кормишь достаточное времечко держится и защищает. Я пару раз мазала уже чтоб не запустить сильно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, Катиш, Нитка, у вас детки мало в весе потеряли, что вы так быстро свой вес при рождении набрали? Я даже не знаю, какой у моей был мин вес, но на второй день было - 218грамм. Так мы в ноль только к полутранеделям вышли ...
|
|
|
|
А дома да, весело . Кручусь как белка в колесе. сейчас вот ужинаю, раньше времени небыло. Старшие дети ещё не спят, ещё их уложить надо
|
|
|
|
А кто его знает сколько моя лялька потеряла. Взвесили при рождении, потом только через 4 дня взвешивали. Но ест она хорошо не в пример своему брату Тот вообще есть не просил
|
|
HuTka |
|
|
Сб Май 30, 2015 23:37
|
|
|
|
|
И я не знаю, но думаю тут записывали поэтому могу завтра уточнить. Кушает тоже знатнееько, честно я даже соску дала, он нонстопом висел вчера и просто пососать и покушать, модет из-за интенсивки, ему там давали соску
|
в начало |
|
|
|
Thio |
|
|
Сб Май 30, 2015 23:44
|
|
|
|
|
А нас в роддоме ещё нахваливали за вес, потеряли всего 85 грамм, а выписывались на третьи сутки уже с весом при рождении.
|
|
|
|
Ну ясно. Моя булочка первые 2 недели вообще есть не просила. Вот последние пару дней, чего то там просит чуть чуть. Но всё равно будить надо чтоб покушала, а то спать наверное по 3-4 часа будет.
|
|
|
|
Вот и мой первый товарищ так себя вел, он только спал, больше ничего не интересовало Зато когда ввели прикорм, там он отрывался
|
|
|
|
sjuliana а у тебя масик много какал после рождения в первые сутки?? моя теряла по 100г в сутки. Но и какала в первую же ночь 3 раза. Может вес в содержимом животика был??
|
|
|
|
Приветики!Я вообще без сил,сижу вся взъерошенная сонная муж уже как неделю в командировке и я как то придурела одна с 3 детьми! Сегодня готовить обед сил нет,будет детям пицца!
Моя малышка спать на ночь укладывается где то в 12 не раньше,при этом теперь спит в кроватке,около меня начала крутиться кряхтеть,то берет грудь то выплевывает психует, а в кроватке спокойно мне аж не привычно без нее спать!
Мы вчера в большой ванне купались, в маленькой нам уже места мало, наплавалась так что в десять вырубилась и только в 4 проснулась на кормешку, правда я проснулась вся мокрая,с обеих грудей в два ручья текло ,не знала с какой кормить!
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katarinka с 2-мя месяцами!!!
Я не представляю как с тремя детми справляться и всем уделить внимание.
Я тут не знаю как своего всё лето занять и как успеть накормить...
|
|
HuTka |
|
|
Вс Май 31, 2015 11:29
|
|
|
|
|
Ну вот мы уже сегодня 4200
Зато как то некрасиво серенький сутра был, врач ещё потом зайдет. Я и сама заметила, ай наревелась уже то одно прошло то другое тепепь, фиг домой предим
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katarinka,
я тоже одна с тремя дурею... Вся проблема в том, что когда мои погодки дома, младшая очень капризная, поэтому выходные для меня каторга... Блин, кушать все время просят, вчера раз 10 ели, я только на кухне, то макароны, то гречку, то супчик молочный, сьедали все, мне не оставалось... Жуть... А еще поиграть с ними надо....
|
|
|
|
Сегодня папка наш заикнулся, что можно и за третьим, чтоб погодки были, но почитав вас, я не уверена, что это мне под силу
Съездила в магазин купила крем для сосков, а то вроде захват и исправляется, но старые ранки болят жуть как. Надо залечить.
HuTka, вам много @@@@@@@, чтоб быстрее все наладилось! Так жалко малышей
Последний раз редактировалось: Katish (Вс Май 31, 2015 13:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да, девочки трудно с тремя детьми!!!
В своё время я с тремя детьми занималась - дома сидела с ними игралась... надо мамочки!!! Потом не пожалеете, что время им много уделяли. Немного повзраслеют и сами будут народ на игры собирать вам по легче будет - развлекать не надо будет !!! Мои часто то время вспоминают! Как сама не справлялась, то им какую работу полегче давала...сама-то впоминаю и удивляюсь своим организаторскими способностям!
_________________ Девочки. 28,26,25,25,14,6
|
в начало |
|
|
|
|
|
Бармалина, моя один раз только покакала. Просто у всех же какают детки. Я так удивляюсь, думаю, что если бы у Катиш и Нитки детки потеряли больше чем 200 гр, врятли они бы так быстро вес набрали .
А у меня средняя такой нытик стала . Я вроде всё понимаю, адаптация и всё такое... Но тааак бесит . Чуть что, и она сразу в слёзы, и так по 20 раз в день
|
|
|
|
Я с дочерьми с прогулки только что пришла. Блин, девочки, как же у нас холодно, хоть плачь ! Мало того что 13 градусов, так ещё и ветер такой сильный и такой холодный! А завтра июнь месяц! Лето, а-у!
|
|
HuTka |
|
|
Вс Май 31, 2015 14:35
|
|
|
|
|
Мы 100 потеряли, но мне сказали так мало из за того что в интенсивке системы ставили с глюкозой.
|
в начало |
|