|
|
|
|
Кто хотел записываться на подготовку, уже можно.
|
|
|
|
Мы уже с утра отстояли очередь и записались.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как прошло собрание будущих первоклашек?
Сколько классов будет, кто будет вести?
|
|
erika06 |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 22, 2015 10:08
|
|
|
|
|
Вчера на собрании директор сказал, что в школу записались 250 человек на этот год, из них 170 по прописке и братья/сестры, возьмут только 150. То есть не все даже с пропиской попадут в этом году в школу. Сказал, что такого еще не было, явно намекая, что многие не из района прописались специально сюда для попадания в школу.
Подготовка соответственно не дают никакой гарантии попадания в школу. При мне списки смотрели те, кто ходил на подготовку, но в списках себя не нашли..
Классов 5 по примерно 30 учеников в каждом. Вести будут все, кто должен был
Черкассова, Кванчиане, Васильева, Сидорова и Шилова.
_________________ Эричке - уже 14 лет!
Артуру 13!
Пижамки,верхняя осенне-зимняя одежда, ветровки,еще ветровки,кроссовки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо.
Так что как только 5, надо бежать записываться в школу.
|
|
liska |
|
|
Пт Май 22, 2015 10:44
|
|
|
|
|
Насчет Васильевой уверены?А как же мы?Мы в 3-ем классе будем в следующем.году.. Она наша классная! Вот это новости..Что-то слышала, что возможно через год,все оказывается гораздо хуже
|
|
|
|
Последняя учительница Шилина.
|
в начало |
|
|
|
erika06 |
|
Пт Май 22, 2015 12:34
|
|
|
|
|
liska : | Насчет Васильевой уверены?А как же мы?Мы в 3-ем классе будем в следующем.году.. Она наша классная! Вот это новости..Что-то слышала, что возможно через год,все оказывается гораздо хуже |
Это другая Васильева.
Артуру 13!
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пт Май 22, 2015 12:45
|
|
|
|
|
Уф Не Наталья Васильевна? Какое то прямо засилье Васильевых
|
|
|
|
В начальной школе 2 учительницы с фамилией Васильева одна Наталья, вторая Надежда. 1классы берет Надежда Васильева.
|
в начало |
|
|
|
|
|
erika06 : | Вчера на собрании директор сказал, что в школу записались 250 человек на этот год, из них 170 по прописке и братья/сестры, возьмут только 150. То есть не все даже с пропиской попадут в этом году в школу. Сказал, что такого еще не было, явно намекая, что многие не из района прописались специально сюда для попадания в школу.
Подготовка соответственно не дают никакой гарантии попадания в школу. При мне списки смотрели те, кто ходил на подготовку, но в списках себя не нашли..
Классов 5 по примерно 30 учеников в каждом. Вести будут все, кто должен был
Черкассова, Кванчиане, Васильева, Сидорова и Шилова. |
Из тех кто задекрларирован и ходил на подготовку попали все, из нашей пдготовки не попали те кто не был задекларирован.
в нашем классе 33 человека мы у Кванчиани Александры Михайловны.
а вы в какой класс попали ?
|
|
|
|
nata_rus : |
Из тех кто задекрларирован и ходил на подготовку попали все, из нашей пдготовки не попали те кто не был задекларирован.
в нашем классе 33 человека |
А из тех кто задекларирован и не ходил на подготовку все попали?
Сами советуют задекларироваться, чтобы попасть, а потом жалуются .
А заявление к какому учителю хочешь в 1 класс когда писать надо, если такое существует?
|
|
|
|
Чаще всего кого выбрал на подготовке к тому и пойдешь в 1 класс.
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Пт Май 22, 2015 16:35
|
|
|
|
|
erika06,tata4ka,спасибо,девочки Отлегло.
|
|
erika06 |
|
Пт Май 22, 2015 17:12
|
|
|
|
|
nata_rus : | Из тех кто задекрларирован и ходил на подготовку попали все, из нашей пдготовки не попали те кто не был задекларирован.
в нашем классе 33 человека мы у Кванчиани Александры Михайловны.
а вы в какой класс попали ? |
Я не знаю, кто из наших групп попал/не попал, но точно не попали без декларации.
Мы ходили к Черкассовой, к ней и попали в первый класс. У нас сейчас 29 человек, но перед собранием сказали, что списки неокончательные еще, могут добавиться дети.
Артуру 13!
|
в начало |
|
|
|
kasia |
|
|
Ср Май 27, 2015 14:48
|
|
|
|
|
Девочки, подскажите, кто сколько предметов одежды из школьной формы покупал / заказывал? Хочу сразу все заказать, но как-то не могу определиться, что будет более практичным в носке.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Практичной будет только эмблема . Купите нормальную одежду в цветах школы и пришейте эмблему. Сами в 1 классе покупали эту форму - абсолютно неносибельна. Качество отвратное, пошив тоже. Уже со 2 полугодия перешли на одежду из обычных магазинов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня мальчишка, я купила в фирме 1 брюки, 1 жилетку синюю, 1 жилетку парадную в клеточку, 1 кофту, и 2 эмблемы.
Рубашки, ещё брюки на смену покупала по интернету.
В результате носили постоянно жилетку синюю и когда парадная форма жилетку парадную. Кофту одели пару раз, в школе тепло и она не особо то и нужна. Постепенно вместо рубашек к концу года стала одевать майки.
|
в начало |
|
|
|
kasia |
|
|
Ср Май 27, 2015 15:07
|
|
|
|
|
Спасибо, fantacy, я как раз думала заказывать только 2-3 эмблемы и, может быть, сарафан для особо парадных случаев, ну то бишь на 1 сентября.
Брюки/юбки для нашей школы лучше брать темно-синие или черные?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Скажите, а как заказать отдельно эмблему? На сайте эльмосы такую функцию не нахожу.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня ребенок носит и черные, и серые брюки. Синих не искала. Одно время джинсы носил темно-синие, но сказал "не комильфо" и перешли на брюки.
Эмблему, я думаю, можно купить у них на месте. Мы покупали вместе с комплектом формы, но форму скоро выкинули, а эмблему юзаем уже 3 года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fantacy : | Практичной будет только эмблема . Купите нормальную одежду в цветах школы и пришейте эмблему. Сами в 1 классе покупали эту форму - абсолютно неносибельна. Качество отвратное, пошив тоже. Уже со 2 полугодия перешли на одежду из обычных магазинов. |
сарафан вполне приличный, носили 2 года, не скатался после стирок, вид нормальный.
|
|
erika06 |
|
Ср Май 27, 2015 16:50
|
|
|
|
|
Всю одежду заказывала на теско, там есть темно-синие и сарафаны, и юбки на резинке и брюки для девочек/ мальчиков. Цены - 3-5 фунтов.
На эльмосе самый маленький размер - 122, у меня дочка сейчас во втором класса, рост 125 см, он ей длинный и широкий.
Артуру 13!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkin : | сарафан вполне приличный, носили 2 года, не скатался после стирок, вид нормальный. |
Про девчачью форму ничего не скажу - у меня сын . Жилетка порвалась и скаталась после первой стирки. Брюки сразу были не пригодны - фасон, ткань и пошив вместе не уживались - все стояло колом, лоснилось и выглядело буе.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас все верха остались в хорошем состоянии, будем и следующий год носить. Стирала правда руками. В этом году только брюки прикуплю по интернету. По мне, если реально без проблем купить синиго цвета одежку под цвет формы, то чего "выделыватся" с другим цветом одежды в школу.
|
в начало |
|