|
|
|
|
У меня чего то линеечка на вчерашних показателях застряла
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Май 22, 2015 13:29
|
|
|
|
|
Силуяна моя тоже порой отказывается ей нравится переднее т.к. само течёт и все,я порой пляшу верчу,стоя кормить стала,лёжа, иногда поворачиваю её голову и даю даю пока хоть немного поест иначе я тоже не выполню режим менять грудь каждые 2-2,5 ч.
Сейчас лёжа больше получается задним кормить
|
в начало |
|
|
|
|
|
olgabaiba : | Имя получилось оченное, особенно в сочетании с фамилией - Элза Герда Анже. Она когда капризничает, моя мама говорит - вот назвали королевским именем, ведет себя как принцесска |
Это дааааааааа, я и говорю, прямо из сказки
В очередь в садик поставила её уже?
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Май 22, 2015 13:42
|
|
|
|
Модератор
|
Zyuma : | Ройзе,да я читала статью, просто не понимаю вас как мне к ней "попасть" я тут ей лс написала. Или ещё где? |
Ты к ней в подпись заглядывала? Там номер телефона есть
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1919075#1919075
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зюма а сколько вы в первый-второй месяц набирали?
Вот жеж больные темы - кормёжки и какашки
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Май 22, 2015 15:12
|
|
|
|
|
Лена, спасибо, туплю
Силуяна,в первый месяц 660 грамм от выписного веса, второй уже около 1кг. А по темам, ну нам сейчас нечего обсуждать) по крайней мере мне, ребёнок у меня один единственный)) и пока огромных достижений нет) да и больная тема-каки
Я вот думаю у нас будет ли перерыв до зубов %)
То гв ставили, то кашель орви, то теперь вот кишечник %) а тут месяц второй и зубы.... Ббр))
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Zyuma"]Мирабелле, спрашиваю тебя как и КатюКатерину,у вас лн диагностировали прям с рождения?
Зюма, у нас с двух недель начались симптомы, но лечение начали после месяца.
Если я правильно поняла, то от всего рафинированного может больше пучить, в том числе и от сахара.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я таки съела сегодня зефирку. Какая же вкуснятина .
Mirabelle, а от фермента сразу улучшение наступило? Мне доктор тоже сказала что надо давать, я несколько раз подавала - как какала водичкой, так и продолжила. Так я и перестала давать.
А еще педиатр сегодня выписала рецепт на витамин К. Надо на 14надцатый день дать. В общем всё чего то придумывают. Старшим ничего такого не надо было давать. А ещё витамин Д, несмотря на лето тоже сказала, что надо давать. Но у нас лето такое , что может действительно надо
|
|
|
|
nata12 : |
В очередь в садик поставила её уже? |
Да, пока что предварительно в три садика подались недалеко от нас, но при необходимости папа пойдет лицом место выбивать со старшим сыном когда-то прокатило.
|
|
|
|
sjuliana : | Я таки съела сегодня зефирку. Какая же вкуснятина .
Mirabelle, а от фермента сразу улучшение наступило? Мне доктор тоже сказала что надо давать, я несколько раз подавала - как какала водичкой, так и продолжила. Так я и перестала давать.
А еще педиатр сегодня выписала рецепт на витамин К. Надо на 14надцатый день дать. В общем всё чего то придумывают. Старшим ничего такого не надо было давать. А ещё витамин Д, несмотря на лето тоже сказала, что надо давать. Но у нас лето такое , что может действительно надо |
У нас проблема с кожей на попке, стало лучше. Нам доктор сказала принимать в каждое кормление. Там есть какая-то схема когда его выработка включается у ребенка - сначала в месяц, потом в три и одну неделю, дальше пока не знаю, мы ждем с надеждой трех месяцев! А с животиком так точно стало лучше и доченька стала спокойнее, а стул у нас тоже жидкий, НО стал гараздо реже и не зеленый, вначале было просто без остановки! Сметку тоже пробовали давать, толку не было и ребенок давился ей как писала Зюма. витамин Д тоже даю.
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Пт Май 22, 2015 18:26
|
|
|
|
|
Всем привет!
А мы сегодня в Ботанический сад ходили. До чего же хорошо, когда тепло, светит солнце, цветут и пахнут растения и цветы! Нагулялись, находились, на скамеечке покормились. Птицы поют, бабочки летают. Неспешно пргуливаются такие же мамочки с колясками.Тихо, спокойно. Хо ро шо!!!
Ботанический сад ухожен, начинают активн цвести рододендроны. Отцветает магнолия.
Народ с фотиками шур-шур.
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana : |
А еще педиатр сегодня выписала рецепт на витамин К. Надо на 14надцатый день дать. В общем всё чего то придумывают. Старшим ничего такого не надо было давать. А ещё витамин Д, несмотря на лето тоже сказала, что надо давать. Но у нас лето такое , что может действительно надо |
Нам витамин К выписали 2 дозы на 7 день и на 30, вот точно 5 лет назад сыну ничего такого не выписывали.
|
в начало |
|
|
|
Emily |
|
|
Пт Май 22, 2015 20:17
|
|
|
|
|
А нам витамин К не выписывали... От чего зависит?
Мамульки, вы витамин Д даете? Каждый день?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Emily : | А нам витамин К не выписывали... От чего зависит?
Мамульки, вы витамин Д даете? Каждый день? |
Я даю, но не каждый день, когда вспомню
|
|
Thio |
|
|
Пт Май 22, 2015 20:58
|
|
|
|
|
Я забываю, но надо бы каждый день давать.
|
|
|
|
Нам выписали этот К, я давала, так как мы родились с маленьким показателем по шкале.А витамин Д тоже даю, иногда забываю, сейчас часто пока он спит держу его моську к ср
олнышку, летом давать не буду.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Май 22, 2015 21:16
|
|
|
|
|
Я не даю Д витамин
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я даю витамин Д. Но не вигантол.
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Пт Май 22, 2015 21:52
|
|
|
|
|
привет девченки зашла к вам в гости посоветоваться - очень красный попс наш меня беспокоит - какает доча часто - в том числе и ночью и вот если сразу не помыть - сразу сильно все краснеет... может, камень преткновения в моем питании искать?..
|
|
|
|
Может мазать попс чем-то для начала? Что так сразу не есть то
Я судокремом пользуюсь. Есть еще куча вариантов. И голопопить.
|
|
|
|
mrnxx : | привет девченки зашла к вам в гости посоветоваться - очень красный попс наш меня беспокоит - какает доча часто - в том числе и ночью и вот если сразу не помыть - сразу сильно все краснеет... может, камень преткновения в моем питании искать?.. |
Попробуйте памперсы сменить и мыть под водой без мыла и не пользуйтесь мокрыми салфетками. ну и судокремом мажте при смене памперса. У нас тоже попка была раздрожена пару раЗ. Какали часто, за одну ночь все разъедало а потом лечили неделю бепантеном.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Май 22, 2015 23:08
|
|
|
|
|
Skelly : | Я даю витамин Д. Но не вигантол. |
а какой?
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Сб Май 23, 2015 01:05
|
|
|
|
|
Уже все виды кремов испробовали, остался наверное только ликоподий- попробуем купить на днях крема помогают, но до того момента, когда снова деть покакал и сразу не сменили памперс... памперсы тоже пробовала huggies и pampers.. просто если такая сильная реакция на стул- может он от каких-то продуктов стал такой разьедающий кожу? педиатр приходила вообще сказала- из молочных продуктов только кефир, нельзя также сладкое, свежие овощи и фрукты (исключение- бананы)... но совсем полностью все это исключить мне показалось перебором, а теперь задумываюсь... может это единственное решение...ага -еще девушка часто плачет перед тем как пукнуть или покакать....
Последний раз редактировалось: mrnxx (Сб Май 23, 2015 01:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
mrnxx |
|
Креатив мама |
Сб Май 23, 2015 01:13
|
|
|
|
|
Да, и голопопить тоже стараемся по возможности☺☺☺ хотя и без памперса девуля моя сразу начинает писать-какать без перерыва /это мое ощущение, что без перерыва / только успевай ее подмывать и пеленки перестилать - такая гонка получаеться смешная- а потом одеваешь памперс и даешь передохнуть себе и малышу с мыслями- а может к черту эти воздушные ванны?!?!?!
мылом подмываю только если покакает- детское bubchen- и салфетками редко очень пользуюсь. Мыло может хуже разве сделать?..
|
|
no4ka |
|
|
Сб Май 23, 2015 06:41
|
|
|
|
Модератор
|