|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 21, 2015 10:07
|
|
|
|
|
barmalina : | девочки, а аллергия может выявляться зудом?? У малышки как будто глазки и носик чешутся. Она себя теребит всё время. и немеого покраснели эти места. |
может...на цветение именно так и проявляется но обычно не характерно для таких малышей
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana : | У меня сейчас дети старшие в детской вместе, малышка с нами в спальне. В будущем, думаю, сын пойдет в гостиную жить, а девчонки в детской. Я свою спальню не отдам |
Подружка моя тоже самое говорила, а в итоге, сами переехали в гостинную вместе с кроватью, а дочка старшая получила их спальню
время идет, мысли меняются
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
|
|
да у нас есть вариант, что старшая будет жить, если захочет у бабушки они живут через2 дома, но всё таки пусть бы с нами..ай что загадывать.
Зуума каки сдавали????? Варианты может к другим специалистам обратиться? ???
|
|
|
|
Доброе утро!
По поводу комнат. Если сын будет жить в гостиной, то тусоваться с друзьями можно : а) у друзей , б) на кухне, в) на улице. Если к нам гости придут, то до определёного времени все сидим в гостиной, потом тоже можно на кухню переместиться. Но вообще у нас дети никогда не идут спать раньше чем от нас эти самые гости ушли
|
|
|
|
По поводу покаков. Это моя больная тема. Дочка в 2 месяца из за них была переведена на смесь. Правда этому предшествовала реанимация, парентеральное кормление,и прочие ужасы.
Сейчас малышка очень часто какает - обязательно каждое кормление, и может еще и посерединке. Каки жидкие. как густая водичка. Всё впитывается в памперс. Но жёлтые и пахнут хорошо. Я ужасно переживаю. Завтра ко врачу, если вес будет ок, начну переживать меньше, а если нет... тогда не знаю. Наверное буду смесь вводить
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 21, 2015 11:13
|
|
|
|
|
так это ж нормальный стул у новорожденного-зачем смесь?
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прямо водичка? Думаешь нормальный? Я каких то творожистых включений хочу
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 21, 2015 11:20
|
|
|
|
|
ага..у нас был тож водичкой до месяца..потом с хлопьями..при этом все хорошо,вес по 1-1,5 кг в месяц
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ты меня чуток успокоила . Спасибо
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 21, 2015 11:27
|
|
|
|
|
уверена,что все будет хорошооо Вот ум мы,мамки,паникерши
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Май 21, 2015 11:37
|
|
|
|
|
Ольчик, у вас сразу проявилась? Просто у нам действительно все 2,5 мес с каками и набором веса было все практически идеально(ни разу зелени не было, если меконий не считать), разве что колики были несколько раз
Бармалина, нет ещё не сдала, деть с утра не капала, потому что ночью не ела. Надо было будить? А если попала инфекция,то как долго то восстанавливается? Месяцами?
Ксана,а к какому можно, кроме терапевта? К педиатру?
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Май 21, 2015 11:44
|
|
|
|
|
Кстати лн может быть временной или вторичной, судя по статье она в основном от не правильного гв.,ну т.е. типо инфекция и + неправильное гв по верху. Насколько я поняла.
Я так понимаю по теме лн консультанты тоже могут просветить?
Ночка,СПС,я её записала в фав. думаю когда будет на руках рез анализа, имеет смысл пообщаться
|
в начало |
|
|
|
|
|
По мне так к педиатару, по сравнению моя терапевт, походу до сих пор ...бум бум.она вобще вразумительных советов не даёт, да и вообще...Вот я Алинкой мучаюсь, ну это я так образно, у ребёнка ничего не болит, но есть т то 37 то 37.5, и всё больше ничего... хочу проверить её на венибас сдать анализы, кровь, и что ещё посоветуют.У неё болят ноги, то руки, растёт я помнюу меня тож часто болели...так вот наша семейная прописывает аантибиотики ё говорю зачем?????? ответа...нет писец
Вообще по мне, надо выслушать наибольшее мнение специалистов.
А там уже принимать или не принимать.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 21, 2015 12:10
|
|
|
|
|
Оксан,проверь Алинку на вирус Эпштейна-Барра..он часто у детей дает такую картину болезни...длительную субфебрильную температуру и боли летучие
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 21, 2015 12:13
|
|
|
|
|
у меня у старшего НЕ сразу проявилось,а после того,как меня пролечили антибмотиками ядреными... сначала говорили тоже дисбакткриоз,а потом о ЛН заговорили в ответ на то,что исключив всю молочку и все,где она может появится-выпечка,даже хлеб и т.д.,через месяц стало лучше...потом уде со вводом прикорма была выраженная реакция именно на молочку...
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Май 21, 2015 12:29
|
|
|
|
|
Моя тоже без анализа выписала Антиб Бактрим.
Ольчик, нас ничем не лечили.... Может болезнь "грязных рук"..
Но без мучного и молочки вообще не могу представить чем питаться %)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 21, 2015 12:36
|
|
|
|
|
овощи,мясо и крупы фрукты
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оль а что это такое? Он тоже по крови? Мы с середины апреля так летаем
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 21, 2015 13:46
|
|
|
|
|
ksana36 : | Оль а что это такое? Он тоже по крови? Мы с середины апреля так летаем |
да..именно анализ крови на вирус Эпштейна-Барра
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 21, 2015 13:51
|
|
|
|
|
Хроническая ВЭБ-инфекция
Если иммунный ответ оказывается недостаточно эффективным, может развиться хроническая вирусная инфекция Эпштейна–Барр: стертая, активная, генерализованная или атипичная.
Стертая: часто поднимается или длительно держится температура в пределах 37–38 °С, может появиться повышенная утомляемость, сонливость, мышечные и суставные боли, увеличение лимфузлов.
Атипичная: часто рецидивируют инфекции – кишечные, мочевых путей, повторные ОРЗ. Они носят затяжной характер и плохо поддаются лечению.
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Май 21, 2015 14:25
|
|
|
|
|
Наконец малюсь дала материал для анализов)
Уложила её в слинг полуспящую и отнесли,до чего же сыро на улице... Погуляли бы если бы не погода...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зю, а каки у малышки все зеленые или все таки желтенькие, но с зеленоватой примесью?
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma ну от куда у вас инфекция??? Это конкретно надо не знаю где ползать малышке, а потом облизывать руки. Не думаю...
Я просто читала про дисбактериоз, когда сын мучался с кишечными вирусами. Востанавливается потом от 10 дней и до.... очень долго может. Зависит от имунитета. Если на ГВ то быстрее
|
|
|
|
Перебираемся с девочкой Евой из весенних к вам в болталку доченька родилась15.05, уже несколько дней дома. Сейчас самый прекрасный возраст, еда и сон
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пришли от доктора и считаем с мужем результат: Элза Герда нарастила щеки - за 2 месяца 8 см и за месяц 700г, это значит, что к 15 годам принцесса будет 7,2 метра с весом 126кг
|
в начало |
|