|
|
|
|
ребёнку.
и ещё ,есть ли тут такие, кто "стоит на учёте у невопатолога".
что это такое? к чему-то обязывает? и что даёт?
это нам настоятельно советуют в нашем логопедическом саде.
вроде как там все дети так стоят
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
|
|
поликлиника в Вецмилгрависе - доктор Войта
посещали логопедическую группу - никто не советовал . Есть какие-то предпосылки?
|
в начало |
|
|
|
|
|
предпосылки-заикание.мне бы не из поликлиники,а что то посерьёзнее.пока приметила себе лолиту будник(принимает в детском гайлике в поликлинике и в реабилитации там же работает),но попадём в лучшем случае в мае.
может где-то можно побыстрее попасть?
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
oljusha |
|
Эрготерапевт |
Чт Апр 09, 2009 13:51
|
|
|
|
|
В Гайлике Заболонска - зав. отделением, хороший невропатолог, на Виенибас гатве - Норите, принимает в поликлинике. К сожалению, к ним попасть и правда непросто. Но того стоит.
_________________ Кирилл (13.03.1997) и Александр (09.01.2006)
|
в начало |
|
|
|
Lelja |
|
|
Вт Апр 14, 2009 19:51
|
|
|
|
|
Со своей стороны (у нас тоже было оно) могу посоветовать обратиться также к гомеопату...
Норите нам выписала сироп Фенибут. Мы пили гомеопатию.
|
|
|
|
Lelja : | Со своей стороны (у нас тоже было оно) могу посоветовать обратиться также к гомеопату...
Норите нам выписала сироп Фенибут. Мы пили гомеопатию. |
Я уже писала в темке про невролога, что др. Покатова (гомеопат)- невролог по профессии. Можно и к ней. Тем более гомеопатия справляется с такими проблемами.
_________________ Мама, акушерка
|
в начало |
|
|
|
|
|
В детской больнице на Виенибас есть невролог - Леонид Луговской - светило! отличный специалист, правда попасть к нему довольно сложно, но не невозможно. А так же в поликлинике при этой же больнице есть хорошая, не помню как зовут, но она занимает должность заведующей поликлиники.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Остеопат работает с тиками и заиканием...
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Ср Апр 15, 2009 14:18
|
|
|
|
|
Норите-супер. Мне есть с кем сравнить она у нас была 7 по счёту и наконец-то настоящий специалист (только жаль ,что мы её так долго искали )Такое ощущение ,что она ставит диагноз сразу когда видит ребетёнка ,а дальнейшие обследования его только подтверждают.
|
|
|
|
Kovrizhka : | В детской больнице на Виенибас есть невролог - Леонид Луговской - светило! отличный специалист, правда попасть к нему довольно сложно, но не невозможно. А так же в поликлинике при этой же больнице есть хорошая, не помню как зовут, но она занимает должность заведующей поликлиники. |
Прошу подскажите пожалуйста телефон доктора Луговского. Очень нужно попасть на консультацию.
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Чт Май 21, 2015 00:40
|
|
|
|
|
iriska_leo Луговской больше не работает. И он нейрохирург. На его месте опять же нейрохирургом работает такой же замечательный доктор Озолыньш
Последний раз редактировалось: roise (Чт Май 21, 2015 00:51), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Roise, спасибо! да он мне и нужен как нейрохирург. У ребенка нашли опухоль в голове. Нужно к хорошему доктору срочно.
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Чт Май 21, 2015 00:55
|
|
|
|
|
Я делала так, звонила в регистратуру и просила номер телефона отделения где работают нейрохирурги, звонила в отделение мне дали номер кабинета врача. И ловила его там.
Зовут его Давис Озолыньш, там же в отделении мне сказали когда примерно он бывает в кабинете
в принципе о его коллеге я тоже слышала много хороших отзывов Айна Рубене, другое дело что запись к ним ненормальная что платно, что бесплатно. Попытайтесь дозвонится именно до врача, описать ситуацию, а там же как он скажет и когда подъехать.
Личные номера их никто конечно же не дает, но я дозвонилась быстро - за один день буквально, только вот номер его кабинета не сохранила
выздоравливайте
|
|
|
|
Спасибо большое!
|
в начало |
|