|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Май 18, 2015 17:58
|
|
|
|
|
ksana36 : | А можно спросить, здесь можно ставить объявление если хочешь что то продать? спасибо |
это в другом разделе ыорума..пролистай вниз-там,где все продают
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ольчик Эрика с четверочкой и с именинами!
Лена вас со вчерашним праздником!
Оксана такая нежная беременная фотосессия , очень красиво , и сынишка большой богатырь.
Надо будет и нам когда нибудь показаться.
|
|
|
|
Спасибо! Ой, да конечно, показывайтесь, это так здорово.И интересно!
|
|
Rudy |
|
|
Пн Май 18, 2015 20:33
|
|
|
|
|
Всем привет вот и мы к вам присоединяемся
Доча пока сама не переворачивается...только на бочок один и второй. Игрухи берёт и грызёт, и зубы ищет активно, слюни рекой и болтает на своём со всеми
Вот вопросик назрел - очень уж надо мне зуб лечить но как быть с анестезией если малую кормлю? можно или нет? зубной оветовал потом 72 часа воздержатся от ГВ.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Май 18, 2015 20:36
|
|
|
|
|
ДинДин,спасибо
Сейчас есть анестезия совместимая с ГВ-так что уж точно не проблема надо просто доктора предупредить
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пн Май 18, 2015 22:47
|
|
|
|
|
Rudy о, товарищ по несчастью я вот тоже буду к стоматологу записываться, второй день что-т ноет и ноет, ток еще и не могу понять который зуб.
Главное клинику посовременнее найти, правда и подороже будет, зато у них обезбаливания самые последние, которые при ГВ можно. Потому что я допусим не представляю вот щас даже на 72 часа без груди. Это просто застрелиться проще
|
|
|
|
Привет! мы в компанию "первозубных" Десны ого-го, с таким остервенением вгрызается, что прям фаланги прокусит, ну и сопли, хрюканье - квохенье.. Со старшей я вообще про зуб только по факту поняла - когда вырос Спрашивается, где были мои глаза или зуб за ночь вырос
В общем, наше спасение - выход в люди, все интересно, ре отвлекается и забывает хандрить... Как бы еще фихню всякую на ослабленный иммунитет не цеплять?
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Руди и Ройсе, ходила с младшей на ГВ зубы лечить регулярно, (в Денту на Бривибас)и анастезировалась, и кормила сразу по приезду домой - такая опция у современных дантистов точно есть
Мужайтесь! - не: не то слово для кормящих мам В общем, сил вам в этом непростом деле!
_________________ Камелия - ноябрь 2008
Лукас - декабрь 2014
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я знаю что в Vita smile современное обезболивание прямо в промежуток между зубом и десной такой малююююсенькой иголочкой. И микродоза (при гв и б самое то), и не чувствуешь только сам зуб, а не пол челюсти.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зубы берегите, девочки, и лечите вовремя! Я чуток запустила и попрощалась с одним зубом... Для меня это была большая психологическая травма
Света, тебя не предупредили, что пособие платят за предыдущий месяц? Меня предупредили, даже два раза повторили! Так что я в апреле ничего и не ждала, вот теперь в мае жду за часть апреля. Но у меня в лемумсе написано, что до 28 числа каждого месяца будут платить. Видимо, у всех по-разному
Фотки клаааассные у вас, девочки
Миша такой сладенький, он в последнее время так много улыбается и хихикает, когда с ним разговариваем
|
|
|
roise |
|
|
Вт Май 19, 2015 00:05
|
|
|
|
|
nata12 Наташ, я за период ГВ с Егором потеряла 4 зуба мудрости - это был ваще пипец пипецный какой-то
вообще зубы летят с ненормальной силой именно в этот период активного ГВ, потом уже ттт не так
|
|
roise |
|
|
Вт Май 19, 2015 00:10
|
|
|
|
|
Девочки, кто еще не был на таких лекциях - советую всем! ИМХО но это надо знать тырк
|
|
|
|
Хм... У меня ГВ как началось 15 февраля 2013 года, так и не прекращалось ещё! И нескоро ещё завершится, так что.. Зубы надо беречь...
И блин, Марина!!! Я вчера на тусовке ККМ хотела с тобой пообщаться, но так тебя и не нашла!!!
И ещё, дееееееевочки!!! С Лизой у меня был только слинг с кольцами (ССК), она вполне благополучно в нём лежала, потом в 6-7 месяцев она пересела в эргорюкзачок, ну и всё это время мы благополучно пользовались коляской. Миша же не признал ССК!!! И я парилась, ну что мне делать с этим ребёнком. Марин, помнишь, ты спрашивала, ручной ли у меня Миша, и я тогда ответила, что пока не ручной, но ещё не вечер? Так вот!!! Теперь Миша такооой ручной, что можно вешаться!! Мне подруга давала попользоваться слингом-шарфом, но я не знала, с какой стороны к нему подойти, как его вообще на себя наматывать. А тут с такой вешалкой и чувством безысходности я принялась изучать сей вопрос на ютубе...
О да... Счастье есть!!! Миша теперь частенько сидит в слинге, я хоть что-то могу сделать по дому, а во время всей тусовки ККМ он проспал на мне и за 5.5 часов только 2 раза кормился Руки свободны, на плечи вес ребёнка не давит, спина не болит - ну блин!!! Есть же жизнь на белом свете!!!
|
|
|
roise |
|
|
Вт Май 19, 2015 00:50
|
|
|
|
|
Цитата: |
И блин, Марина!!! Я вчера на тусовке ККМ хотела с тобой пообщаться, но так тебя и не нашла!!!
|
Наташ, у нас маленькое наше чудо ни в какую не хотело слушать музыку, поэтому я с коляской в основном круги наматывала по музею, а муж с Егором по развивашкам носился Зато поняла что там очень клево, и надо туда еще смотаться на погулянку - как погода наладится
по поводу ССК, у меня ни один ребенок его так и не признал, сейчас вот у Оли тоже шарф возьму, авось все-таки прокатит
а по поводу зубов и ГВ, у меня что в первый раз зубы летели первые 7-8 мес ГВ, потом уже нет (мы ж тоже до 2ух лет прокормились), что щас смотрю та же тенденция
|
|
roise |
|
|
Вт Май 19, 2015 01:31
|
|
|
|
|
Наташа таки засветилась
тадыкс
|
|
|
|
Всем привет!
Ну когда уже будет лето или хоть более менее человеческая погода?
Покажемся и мы:
и с братиком месяц назад:
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 19, 2015 10:33
|
|
|
|
|
kristy,детки такие хорошенькие Малышка в платье
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 19, 2015 10:36
|
|
|
|
|
а погода-это больная тема у пеня старший родился 11 лет назад был такой же холодный май и лето было такое,что все лето в куртке
Эрик так одеваться не любит как ни изловчишься быстро,вопит все равно-особенно от шапок и рукавов так я все жду,когда ж можно в одном бодике будет гулять
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девы, как меня все достали по поводу моей ручной девульки и постоянно морали читают про то, что деть должен ночью спать в своей кроватке...
Господи, все уже 1000 раз обьяснила, что до года это нормально, ну неужели я должна оставить ребенка орать в захлеб, и потом 2 часа успакаивать. Зато привыкнет спать сама,
Меня не напрягает, пусть спит со мной... Так долго, как ей это надо.
Извините, наболело
|
|
|
|
vredinka24 : | Девы, как меня все достали по поводу моей ручной девульки и постоянно морали читают про то, что деть должен ночью спать в своей кроватке...
Господи, все уже 1000 раз обьяснила, что до года это нормально, ну неужели я должна оставить ребенка орать в захлеб, и потом 2 часа успакаивать. Зато привыкнет спать сама,
Меня не напрягает, пусть спит со мной... Так долго, как ей это надо.
Извините, наболело |
Кто морали читает? Если не муж то откуда знают, что в кроватке не спит? Если муж, то пускай сам пару раз спать поукладывает А с остальными надо общаться по принципу "меньше знают лучше спят" Вообще сочуствую, да. Крепись мать, то ли еще будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Саша, ты же мать, а не те кто тебе там "советуют" и только ты знаешь и чувствуешь как вам с ребенком лучше спать, есть, жить и т.п. Поэтому отправляй всех в сад. Улыбайся в ответ, кивай головой, а сама делай так как ТЕБЕ и малышке удобно.
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Вт Май 19, 2015 13:39
|
|
|
|
|
Врединка, ну ты мать даешь.. Как будто в первый раз. У нас деть спит в своей кроватке, всю ночь! Едим через каждые 3 часа не чаще, прививки все делаем, не качаем, засыпает сам. Днем тоже в своей кроватке, 3 сна по 1,5-2-2,5 часа
Правду знает только муж и моя мама, так как лекций не читает
|
|
roise |
|
|
Вт Май 19, 2015 13:42
|
|
|
|
|
Kristy, какие сладкие детииишки.... И деффочка, вся такая дефффочка, в платье
|
|
|
|
Саша, сочувствую! Но вообще да, старайся сама не принимать советы так близко к сердцу, кивай побольше и учись отшивать людей
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вт Май 19, 2015 15:48
|
|
|
|
|
Врединка,мы выдержали на выходных напор сразу всех бабушек-дедушек и про воду...надо ж давать пить и про то,как же так,я еще не прикармливаю и с ребенком сплю я закаленная к такому-всем улыбалась и говорила-а у нас так ,как нам удобней. И не обижался никто и вопрос закрыла
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|