|
|
|
|
Artemona : | В 3-ем классе в немецком потоке английский есть!!! |
как факультатив или предмет?
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Вс Май 17, 2015 22:27
|
|
|
|
|
Artemona : | В 3-ем классе в немецком потоке английский есть!!! |
Я про первый класс писАла. Наверное с третьего и у нас будет английский.
_________________ Веруся 1995.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Вс Май 17, 2015 22:34
|
|
|
|
|
Девочки меня интересует уровень языковой. т.е. сколько раз в неделю языки. Немецкий, английский и латышский. Прсто знаю что в 21 школе англиский всего лишь раз в неделю и латышский 4 раза в неделю. Для меня английский раз в неделю это ни что. (40 школу не надо предлагать).
Но еще пугает не благополучные дети в школе (понятно что они есть во всех школах) но т.к. район не очень, боюсь что дети из таких семей там больше, чем в других школах. Мамы у которых детки там уже учатся, как обстоят дела с этим?
|
|
Asol |
|
|
Пн Май 18, 2015 11:44
|
|
|
|
|
Солидарна! У меня те же беспокоийства! Присоединяюсь к вопросу!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не скажу про все классы, просто не знаю.
Сын в первом классе, в его классе детей с местного района нет, всех привозят. Во втором первом классе районные детки есть, но это дети они так же играют, шалят, учатся строить свою большую жизнь. Сын со многими мальчиками из этого класса дружит и очень хорошо общается на продленке/ на переменах, ничего плохого сказать не могу.
На мой взгляд Не стоит делить на "районных" деток и нерайонных, поведение зависит от воспитания и семьи. Иногда от детей из благополучных семей больше г-на и интриг можно получить, а визуально все солидно и никогда бы не подумал, что такое возможно от "такого мальчика (девочки)".
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Вт Май 19, 2015 22:03
|
|
|
|
|
Узнала что в школе два класса немецкого языка и один класс английского языка. И что в немецком потоке нет физики/химии/биологии, есть один общий предмет. И английский в немецком потоке изучают только с 10ого класса.
Девочки есть кто у кого детки ходят именно в английски класс? Как там с райоными детками?
И в классе немецкого потока, английский действительно только с 10ого класса?
Не ужели сейчас не так важны физика/хими/биология? А как же экзамены?
|
|
|
|
А кто сейчас преподает физику - Дзерук Ольга Брониславовна?
Директор- Горбань?
Вообще где списки учителей почитать? Хочу узнать кто там из старого состава остался.
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Вт Май 19, 2015 22:38
|
|
|
|
|
Ромуальда зауч. Все что знаю
|
|
|
|
В классах немецкого потока биология с 7 класса, химия и физика с 8, английский язык с 10 класса.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Ср Май 20, 2015 09:19
|
|
|
|
|
rjabinka : | В классах немецкого потока биология с 7 класса, химия и физика с 8, английский язык с 10 класса. |
Как так? Я вчера с заучем говорила. Рамуальда 106каб. Она мне сказала есть один предмет соединяющий все три
|
|
|
|
Не поняла? какой предмет соединяет все три? У меня дочка в 7 классе немецкого потока и у них так, кто там что соединяет не в курсе
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Ср Май 20, 2015 09:40
|
|
|
|
|
rjabinka : | Не поняла? какой предмет соединяет все три? У меня дочка в 7 классе немецкого потока и у них так, кто там что соединяет не в курсе |
Очень интересно... почему она мне другое сказала а факультатива с 5ого класса внглийского у вас нет?
|
|
|
|
Про факультатив точно не скажу, что-то организовывали, но так как дочке не актуально (мы с 7 класса в этой школе, до этого с 1 класса был английский), подробности не узнавала.
Может у них в перспективе объединение 3 предметов?
|
в начало |
|
|
|
|
|
elie : | Девочки меня интересует уровень языковой. т.е. сколько раз в неделю языки. Немецкий, английский и латышский. |
Привет. Сын учится в 1 классе. В английском потопе. Английский 2 раза в нед, лат-яз- 4 раза в неделю. Лат- яз ведёт Яна.Очень сильный педагог.Очень много задаёт.Сын пришёл в школу,не зная в принципе даже букв.Сейчас он отлично читает.Разговаривает.В первом классе они уже писали диктанты,очень часто контрольные, учат тексты на изусть, стихи.постоянно задаёт новые слова учить.По началу мы только лат-яз и делали,и я уже паниковала,что ооочень много учить. Но потом втянулись, и сейчас я вижу супер результат.
Английский слабже.За год почему то часто менялись учитела, я то и слышала- мы сегодня были с другой группой,или - сегодня опять новая учительница. За год выучили -алфавит, цвета, школьные предметы,части тела, фрукты овощи, транспорты, ну и так по мелочам.
|
|
|
|
Devocki, otzovitesj, kto ucitsja v 1b klasse!
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Сб Май 23, 2015 23:05
|
|
|
|
|
У меня дочка учится в 1 б . А что?
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Podumivaem k vam perejti, xotelosj uznatj, kakie i skoljko detok v klasse, kakie otnoshenija skladivajutsja v kollektive, ne siljno li zagruzhajut detej nu i koroce, interesuet vse!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Spasibo, cto otozvalisj!!!
|
в начало |
|
|
|
elie |
|
|
Вс Май 24, 2015 08:53
|
|
|
|
|
А как там обстоят дела со звонками, в плане соврадают ли звонки младших классов со старшими? И на каком этаже учатся начальные классы? Ходят по классам? )
|
|
anask |
|
|
Вс Май 24, 2015 09:17
|
|
|
|
|
elie : | А как там обстоят дела со звонками, в плане соврадают ли звонки младших классов со старшими? И на каком этаже учатся начальные классы? Ходят по классам? ) |
Звонки совпадают конечно.Начальные классы учатся на втором этаже.На латышский,рисование,труд уходят в другие кабинеты,но на этом же этаже.Немецкий на четвертом этаже.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Вс Май 24, 2015 09:23
|
|
|
|
|
Ventura152 : | Podumivaem k vam perejti, xotelosj uznatj, kakie i skoljko detok v klasse, kakie otnoshenija skladivajutsja v kollektive, ne siljno li zagruzhajut detej nu i koroce, interesuet vse! |
В нашем классе 25 человек.Только 5 мальчиков.Дети как дети.Весь наш класс в таком составе ходил на подготовку.Загружают мне кажется не сильно,но это первый класс во втором возможно все будет по другому.Больше всего времени уходило на латышский.Он 4 раза в неделю.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tak u vas tam babskij bataljon!!! Detki s udovoljstviem xodjat v shkolu? Klassnij rukovoditelj ko vsem nashla podxod? Siljnij li uciteljskij sostav?
|
в начало |
|
|
|
|
|
A latishskij zhe vezde v 1 klasse-4 uroka v nedelju!
|
в начало |
|
|
|
anask |
|
|
Вс Май 24, 2015 09:34
|
|
|
|
|
На мой взгляд нам очень повезло с учительницей.Очень адекватная,в меру строгая.Добрая.Моей дочке она очень нравится.Про других учителей ничего плохого сказать не могу.Пока не могу,все устраивает. Но это мой субъективный взгляд.У других родителей возможно другое мнение.
Надюша 2007.
|
в начало |
|
|
|
|
|
anask : | Ventura152 : | Podumivaem k vam perejti, xotelosj uznatj, kakie i skoljko detok v klasse, kakie otnoshenija skladivajutsja v kollektive, ne siljno li zagruzhajut detej nu i koroce, interesuet vse! |
В нашем классе 25 человек.Только 5 мальчиков.Дети как дети.Весь наш класс в таком составе ходил на подготовку.Загружают мне кажется не сильно,но это первый класс во втором возможно все будет по другому.Больше всего времени уходило на латышский.Он 4 раза в неделю. |
Mozhno Vam napisatj v Ls?
|
в начало |
|