|
|
Iricka |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 06, 2014 12:44
|
|
|
|
|
Была у меня тушь Clinique, очень понравилась, так нежно наносится тушь на реснички. Смывается водой, то что надо для ленивых вроде меня. НО! ресницы тут же опускались, даже с использованием щипчиков для закручивания ресниц. Как-то купила Bourjois Volume Glamour ооочень удачно и бюджетненько! Сейчас пользуюсь Dior show очень нравится, только этой тушью я смогла поднять свои ресницы. НО! трудно смывается.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yuliya : |
Может я краситься не умею?! Красавицы, кто в теме, расскажите или покажите ролик, как правильно накладывать тушь. |
Крыгина всему научит https://www.youtube.com/watch?v=YMgStYFm4nA
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nataly70 : | http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/pravilnyiy-vyibor-vyibiraem-luchshuyu-tush/
Понравилось, как сравнивают |
интересный обзор! Кто-то пользовался тушью, которой они отдали первое место? (Eetee Lauder Sumptuous Bold Volume)
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Из дорогих сказочная тушь Make up Forever SMOKY LASH. Пару лет назад подарили, после этого только её и покупала.
Из дешевых оооочень даже приличный аналог неожиданно нашла в Дрогасе - Essence. У них много вариантов кисточки, сейчас пользуюсь этой, в комбинации с их же жидкой подводкой - просто класс!
|
|
|
|
antiliza : | LjubopitnaJa : | Для меня лучшая Kanebo Sensai 38, смывается теплой водой, не осыпается и не дает эффекта черных кругов под глазами, как остальные туши. |
она как-то странно смывается. Кусочками. Может я не знала секрет?
Расскажите, пожалуйста, как смываете. |
У меня щас эта тушь,смывается кусочками.И тушь быстро стала засыхать+реснички опускаются .
Мне нравится тушь Ардеко и Майкап Форевер.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Larisa : | Nataly70 : | http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/pravilnyiy-vyibor-vyibiraem-luchshuyu-tush/
Понравилось, как сравнивают |
интересный обзор! Кто-то пользовался тушью, которой они отдали первое место? (Eetee Lauder Sumptuous Bold Volume) |
Сама спросила, сама отвечу. В общем и целом и нравится - и как ресницы выглядят, и как держится. Например Ланком ресницы более пышными делает, тут поскромнее, но зато от Ланком у меня довольно быстро отпечатки появляются и если вдруг чуть заслезится глаз, то я панда. С Ести Лаудер этого нет и мне это нравится. Но все равно термотуши типо Канебо38 и корейских мне нравятся больше тем, что с ними и в дождь смело гулять можно, и поплакать не боясь превратиться в панду. Вот докончу Ести и снова куплю термотушь.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хорошая тушь для дневного макияжа Rimmel - Extra Super Lash mascara , не осыпается в течении всего дня и не отпечатывается на веках.
Так же очень нравится Bourjois Volume Glamour , удобная щеточка - хорошо разделяет, держится весь день, не даёт комочков.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне очень нравится kanebo sensai 38 водостойкая, погодоусойчивая, смывается горячей водой. Объема особенно не дает, но в каждодневной носке очень удобная-не осыпается, не растекается.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natsha : | Мне очень нравится kanebo sensai 38 водостойкая, погодоусойчивая, смывается горячей водой. Объема особенно не дает, но в каждодневной носке очень удобная-не осыпается, не растекается. |
От меня тоже плюсик ей, уже лет 5 пользуюсь. Пробовала на другие переходить, но после нее другие мне как то не к душе после нее.
|
|
koza |
|
|
Вс Май 17, 2015 16:28
|
|
|
|
|
По себе скажу, что вы определитёсь сначала что от туши хотите. А то все эти гипнозы Мне например совсем не нравятся. Вид накрашеных ресниц вытянутых, завитых и нарочито удлиненных я не люблю и мне не идёт. Для меня важна максимальная натуральность вида, ресницы чуть темнее и конечно не склеены и не увеличены тушью и стойкость, чтобы ничего под глазами не было целый день. В этом плане очень подошла ИвРоше экстра волумен. Никакого особого волюмена нет , на вид суховата, но ложится хорошо, держится целый день и смывается на ура практически всем, у меня и корейская смывалка была, сейчас вообще дзинтарсом смываю.
_________________ Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
|
в начало |
|
|
|
|
|
clinique у меня - очень довольна, до это были lancome hypnose, shiseido - tak sebje
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Вс Май 17, 2015 20:29
|
|
|
|
|
У меня сейчас фаворит https://www.benefitcosmetics.com/product/view/theyre-real Выше всяких похвал оч.рекомендую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обладательницы туши Clinique, можеть подсказать какой именно пользуетесь?
|
|
mymy |
|
|
Чт Май 21, 2015 08:36
|
|
|
|
|
У меня Clinique high definition lashes
|
в начало |
|
|
|
|
|
clinique high impact
|
в начало |
|
|
|
|
|
Natalija_T : | Natsha : | Мне очень нравится kanebo sensai 38 водостойкая, погодоусойчивая, смывается горячей водой. Объема особенно не дает, но в каждодневной носке очень удобная-не осыпается, не растекается. |
От меня тоже плюсик ей, уже лет 5 пользуюсь... |
я тоже такую приобрела, мои ресницы не поднимает, зато хоть не осыпается и не слипается. Раньше такое же действие имели даже относительно простые Исадора с Буржуа, теперь только эта (а вот в наааааше время )
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ланком
Никогда еще не подводила!!
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Пт Июн 05, 2015 23:01
|
|
|
|
|
2 раза подряд попробовала затестить Ланком, взяла с любимой изогнутой щеточкой - хорошее разделение ресничек, натуральный вид, но у меня к вечеру все равно начинает "есть" глаза. Что-то попадает, и тогда амбец.
Решила попробовать базу под тушь, может, она как-то поможет.
|
|
|
|
Natalija_T : | Natsha : | Мне очень нравится kanebo sensai 38 водостойкая, погодоусойчивая, смывается горячей водой. Объема особенно не дает, но в каждодневной носке очень удобная-не осыпается, не растекается. |
От меня тоже плюсик ей, уже лет 5 пользуюсь. Пробовала на другие переходить, но после нее другие мне как то не к душе после нее. |
А где покупаете такую? В Лв продаются?
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня самая обычная эйвон супер шок)) отличный эффект
|
в начало |