|
|
no4ka |
|
|
Чт Май 14, 2015 14:04
|
|
|
|
Модератор
|
да, их в саду ещё до кучи накручивают перед утренниками, а мы дома наоборот морально разлагаем
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Чт Май 14, 2015 14:28
|
|
|
|
|
ksana36 : |
И мама моя, работая в саду говорит все дети очень ждут своих родителей, |
имхо конечно, но это уже наверное от возраста зависит. Мой пока вот совершенно на утренники не рвется, мало того когда ему кто-то говорит о том что надо перед кем-то стих рассказывать, ответ один - не буду!
у нас вообще стишки и песенки пока только под настроение, а на публику мой деть ничего говорить, петь и рассказывать не будет
поэтому мы очередной свой утренник просидели все дома, и старший, и младший может когда постарше будет - и оценит, но пока вот так
|
|
no4ka |
|
|
Чт Май 14, 2015 14:32
|
|
|
|
Модератор
|
roise : | может когда постарше будет - и оценит, но пока вот так |
по моим наблюдениям, "рядовые мальчики" редко ценят - это скорее удел девочек и "маминых сыночков" попыталась представить, как я заснимаю действо на камеру, а потом мы всё семьей, включая папу дома пересматриваем
наверно, я слишком циничная и неромантичная натура, чтобы культивировать всё это дело
не повезло детям с мамой
|
в начало |
|
|
|
ellsy |
|
|
Чт Май 14, 2015 14:38
|
|
|
|
|
Привет! Вставлю и свои 5 копеек про утренники: вчера к старшему сыну (3 года) ходила как раз на первый открытый утренник для родителей, посвященный дню мамы, в конце каждый ребенок обнимал свою мамочку по программе, я не представляю, что делал бы сын, если бы я не пришла, когда все кинулись к своим родителям. Месячного ребёнка оставила с мужем дома, в сад бы не брала такого кроху по причине моей паранойи подцепить какую бацилу там.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Я на выпускной старшей пойду с младшим, вариантов особо нет. понимаю, что он будет привлекать внимание, но очень рассчитываю, что малыш у меня спокойный и не будет капризничать. Ну и возьму красивую большую шаль на всякий случай, чтобы подкормиться, если что.
Дочка уже полмесяца говорит, какие у них там будут выступления, песни, танцы и т.д. Я и так предыдущий утренник пропустила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ellsy : | Привет! Вставлю и свои 5 копеек про утренники: вчера к старшему сыну (3 года) ходила как раз на первый открытый утренник для родителей, посвященный дню мамы, в конце каждый ребенок обнимал свою мамочку по программе, я не представляю, что делал бы сын, если бы я не пришла, когда все кинулись к своим родителям. Месячного ребёнка оставила с мужем дома, в сад бы не брала такого кроху по причине моей паранойи подцепить какую бацилу там. |
А тут воспитателям минус. К чему такая программа, где каждый свою маму должен обнять. Ясно ведь что не всегда есть возможность присутствовать...
|
в начало |
|
|
|
ellsy |
|
|
Чт Май 14, 2015 16:43
|
|
|
|
|
Youkki Да, согласна полностью! не все могут придти, ребенку тяжело объяснить потом ((
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вот я сейчас пропустила утренник посвещённый дню матери. Очень жалею. Программу готовили, стихи.Вот как раз переживала, что сын обидется, что у всех мамы будут, а у него нет. Выкрутились, послав бабушку
|
|
|
|
Пишу отчет о нашем утреннике... Все прошло супер, дочка была спокойная, сосала кулак и с огромными глазами разглядывала всех... Пару раз даже поагукала
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 14, 2015 20:09
|
|
|
|
|
ну вот и отлично деткам уже интересно по сторонам смотреть
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Май 14, 2015 20:10
|
|
|
|
|
А я хотела спросить как вы приучили к соскам спасительницам?
И какая модель сосок?
Моя Ди просто выплевывает,а если я придерживаются насточиво-даже просто кончик, она давится,ну т.е рвотный рефлекс... А то в последнее время она бывает хочет почомкать но не кушать..
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 14, 2015 20:14
|
|
|
|
|
мой так и не стал никакую модель соски брать хотя приучали
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma, вот мой муж тоже надеялся на соску. А сыночек ее плюет далеко-далеко. Никакие суррогаты в своем ротике не признает. В итоге после нескольких пиханий соски на прогулке малыш выучился лежать тихо-молча если спать не хочет. такая у нас история. Не все малыши соски признают.
|
|
|
|
мы соску тоже не в какую, недели 2 назад стала брать, а то заснуть ну никак... Теперь легче и пусть меня закидают помодорами, что пустышка есть зло...
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Май 14, 2015 20:31
|
|
|
|
|
Наша вот из-за этого стала спокойнее на улице))
Соска две модели не берет
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня старшая ни в какую не брала, и сейчас даже не пробовала давать, нету нужды.пока
я не против соски, просто незнаю что и как потом, как отучить, у подруги пацан до 3 сосал, прям скандалил в городке если без сосы мама пришла поэтому пусть мамочка сама выбирает как лучше её пупсику
Я пока не хочу давать
отмечусь здесь.мы весим 7.370, и 65см
|
|
|
|
Мой сынок соску признавал, но держать никак не мог, приходилось за него держать, все соски вываливались, пока мой папа не привёз нам из России обыкновенную соску ромашку. Сейчас это наше спасение на улице, лежит теперь в коляске на прогулке и сосёт, если не спит.конечно она иногда вываливается, но в десятки раз реже чем другие соски.
|
в начало |
|
|
|
|
|
моя тоже соски не признаёт. Покупали разных фирм и форм. Давится и выплёвывает.
|
|
|
|
ksana36 ну вы богатыри!!!
|
|
|
|
И не говорите спине тоже трындец, таскать
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Чт Май 14, 2015 23:00
|
|
|
|
|
да..я уже у мануальщика была 2 раза спине привет а еще у нас фишка такая,как на руки берешь-он от радости прыгает и извивается так,что страшно выронить вот и хожу,прогнувшись
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пт Май 15, 2015 11:45
|
|
|
|
|
Я к мануалу не дойду. Только на физео рядом записалась.. ) попробуем, муж на прогулке, я на приёме
У нас ещё не прошёл понос, сегодня дала пробиотик.
|
в начало |
|
|
|
|
|
zyuma,
какой пробиотик вы пьете?
|
|
|
|
привет!!!
тихо стало в темке. Балтушки повзрослели и перешли к соседям, а весенние не прдтягиваются.
Zyuma по идеи, если была какая не переносимость в еде и ты её исключила, то должно было всё уладиться с каками. А как у тебя самой со стулом?? может вирус какой подцепили?? Сколько раз какает?? писает?? Просто смотри чтоб обезвоживания не было
|
|
Thio |
|
|
Пт Май 15, 2015 12:54
|
|
|
|
|
Zyuma : |
Наша вот из-за этого стала спокойнее на улице))
Соска две модели не берет |
Это в коляске изнутри же, да? Здорово придумано Надо будет запомнить
---
Мы от врача только что. Прибавили килограмм и выросли на 1см.