|
|
|
|
Все спрашивают, где болталка этой школы. Вот она, добро пожаловать
Я уже собрала отзывы об этой школе, в целом начальную школу все хвалят, средняя считается слабой.
Мамы, дети которых ходят в эту школу, поделитесь отзывами, действительно ли средняя так слабая, а начальная неплохая,
Интересуют отзывы о учителе начальных классов Елене Николаевне Завадской.
|
в начало |
|
|
|
|
|
мы идем к Орешиной.Места в классе пока были,приглашали желающих. особенно девочек.
про среднюю школу, у меня двое детей коллег там учатся-учились. все устраивает. один закончил в прошлом году и РТУ бюджет. второй ещё учится.
но там сами дети,выше среднего -не только заслуга школы,имхо.
|
|
|
|
AleksO, вы ходили на подготовку? Она отличается от садиковской?
Места там есть, на следующий год набрали полтора класса по словам зауча.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Места там есть, на следующий год набрали полтора класса по словам зауча.
|
это про первоклассников? сейчас на подготовке 3 класса. на сколько полные -не знаю,у нас 17 пока,кто планирует идти в школу. но пока медкарты не сданы-выводы делать рано.
На подготовку мы ходили,да. ну.. трудно сказать отличается или нет. мне кажется не особо отличается,в этом году были шикарные бесплатные рабочие тетради в саду.. но привыкать к школе нужно заранее -садик,таки садик.
|
|
|
|
О первокласниках, да.
AleksO : | привыкать к школе нужно заранее -садик,таки садик. |
Да, особенно к учителю.
Как у вас формой, слышала, что должна быть только жилетка и классический, темный низ и светлый верх.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как у вас формой, слышала, что должна быть только жилетка и классический, темный низ и светлый верх.
|
жилетка обязательна или свитер синий, с эмблемой. рубашки или битловки определенных цветов - желтый,голубой,белый.чтобы не было разноцветной радуги.
Низ сказали можно не классику. я планирую темно синие джинсы купить,с некста.
но глянув на ФБ фото школьные -смотрю,что особо не соблюдается дресскод. жилетки носят,а под ними всяко-разно.
|
|
|
|
Я тоже рассматривала эти фотографии Жилетка мне не кажется очень удобной частью гардероба. Интересно можно на свой кардиган лого нашить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно можно на свой кардиган лого нашить.
|
конечно,но цвет синий должен быть. я тоже буду покупать сама. за эмблемой нужно только заехать.
|
|
|
|
эта фирма презентовала на собрании форму. внешне выглядела оч. не плохо.
http://dress-code.lv/zeni/vestes-zeniem/
|
|
|
|
Симпатичные модели, видела много много практически таких же на George Asda на 3-5 фунтов. Состав, таже синтетика.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да,конечно там дешевле. но мой старший,например, выпадает из теско штанов даже с резинкой.. и попы не хватает для их брюк..
покупаю все в Юниорсе на авоту с примеркой.
Младший более стандартный ему на асде жилет и свитер заказала -поглядим что придет.
Некст тоже очень большемерит. раньше по крайней мере-школьная форма была огромная.
|
|
|
|
Нужно сделать контрольную закупку
И вообще готовиться к школе, а не искать шмотки, это я себе
|
в начало |
|
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Май 14, 2015 18:07
|
|
|
|
|
AleksO : |
но там сами дети,выше среднего -не только заслуга школы,имхо. |
Самая сильнася школа в Кенгарагсе все-таки 72.
52 - никак, очень процветает продавливание доп.занятий с учителями
|
в начало |
|
|
|
|
|
Диана, офф, вы в этом году в школу?
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika : | Диана, офф, вы в этом году в школу? |
Нет, но я начала морально готовиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
За год?!
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika Я уже кое в чем опоздала. Ко многим хорошим учителям в начальной школе уже закрыта запись на 16 год.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lirika Я уже кое в чем опоздала. Ко многим хорошим учителям в начальной школе уже закрыта запись на 16 год.
|
да, так и есть.
Самая сильнася школа в Кенгарагсе все-таки 72.
|
У меня дети задекларированы на Фестивальной,могли бы попасть туда по любому, но не нравится мне такое огромное кол-во детей,людей и первых классов.
Нет, я думала - но нет, и если у ребёнка есть способности он их проявит и в 52, если середняк - то школа, 72 или 52 большой разницы нет.имхо
Я шла на учителя, Орешину хвалят.
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Lirika Я уже кое в чем опоздала. Ко многим хорошим учителям в начальной школе уже закрыта запись на 16 год. |
Именно в этой школе или вообще?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: LjubopitnaJa (Пн Июн 08, 2015 12:42), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы уже в 9 класс пойдем в 52 школе
Орешина лучшая из началки !!Очень сильная и требовательная учительнца!У нее математический класс всегда !Мы ее выпускники и попасть к ней было раньше не просто !!Точнее класс наполнялся за день !Все к ней хотят
Было нас три класса и мы (Орешины) всегда лучшие были всегда и везде !!!
Дальше школа тоже хорошая!В Кенгарагсе считаю что наша 52 и 72 школы хорошие!!
72 не скажу что лучше или хуже -из плюсов- бассеин из минусов -очень переполнена за счет того что туда все из Салика и Дарзини детей возят !
Все зависит от учителей и ребенка
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
Последний раз редактировалось: Koketka (Пт Май 15, 2015 00:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Чт Май 14, 2015 22:22
|
|
|
|
|
Tamara : |
52 - никак, очень процветает продавливание доп.занятий с учителями |
За 5 лет не замечено
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну если ребенок совсем ничего не понимает то может и учителя рекомендуют репетиторов ! А лучше что бы они молчали и закрывали глаза на неуспеваемость ребенка??????????
Нам за 9 лет ни кого не продАвЛиВали! ХотЯ у нас есть репетиторы по некоторым предметам ,но мы сами захотели ,так как много школу пропускаем из за спорта !
Последний раз редактировалось: Koketka (Чт Май 14, 2015 23:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как я поняла на собрании, у Орешиной две внучки в этой же школе учатся. мне она понравилась, жаль, если из 2 небольших классов сделают один с за 30-ть учениками. вообще я записывалась в прошлом апреле на подготовку и мы были 19 желающими к Орешиной, обещали в классе не более 20 деток.
|
|
|
|
AleksO : | Как я поняла на собрании, у Орешиной две внучки в этой же школе учатся. мне она понравилась, жаль, если из 2 небольших классов сделают один с за 30-ть учениками. вообще я записывалась в прошлом апреле на подготовку и мы были 19 желающими к Орешиной, обещали в классе не более 20 деток. |
Да...у нас класс большой был -31 ученик так как все к ней хотели .А в языковом 20 человек было и до сих пор примерно так
!
Последний раз редактировалось: Koketka (Пт Май 15, 2015 08:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|