|
|
|
|
barmalina : | osja, мне кажется это нормально. Ведь детки срсут и доя питания и для успакоения. Поэтому наверное и сосут иногда как соску, просто теребя |
Мне почему то кажется, если соску не давать, то они и не знают, что можно как то иначе грудь брать... главное успеть с самого начала приложить правильно: глубоко сосок в рот и проверить нижнюю губу, должна быть видна с наружи, если надо пальцем можно поправить... Короче, Ося, проверь захват
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Ср Май 13, 2015 09:14
|
|
|
|
|
Ну вот все родили эт мне до 20-ого ходить чтобы с snusmumrik вместе летнии может опередят
|
|
|
|
А разве snusmumrikа не 22 ждут?
|
|
HuTka |
|
|
Ср Май 13, 2015 09:23
|
|
|
|
|
Katish : | А разве snusmumrikа не 22 ждут? |
может быть чтот спутала я
Мне почему то (да странно почему же ) хочется всеже на этой неделе
С Г созваниваться каждый день нафига? И так нервная я
А вообще всё .. Кончился мой запал все бесит, вчера злая как собака на всех гавкала, всё болит, пореветь охота крч все как по плану
|
|
|
|
если дочка сама раньше не попросится, то 21мая в 3 дня еду сдаваться, и тогда 22.05 день рождения теперь думаю и зачем я еще неделю согласилась ждать,могла ведь любую дату назначить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Chloe,SjuliAna,поздравляю с малышами!
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нитка,держись!
|
в начало |
|
|
|
|
|
snusmumrik, а сама ты как себя чувствуешь сейчас?
|
|
|
|
Как поднять удои и жирность молока?
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | barmalina : | osja, мне кажется это нормально. Ведь детки срсут и доя питания и для успакоения. Поэтому наверное и сосут иногда как соску, просто теребя |
Мне почему то кажется, если соску не давать, то они и не знают, что можно как то иначе грудь брать... главное успеть с самого начала приложить правильно: глубоко сосок в рот и проверить нижнюю губу, должна быть видна с наружи, если надо пальцем можно поправить... Короче, Ося, проверь захват |
моя сосеу вообще не признает. Выплёвывает с недовольной гримасой. При этом может сосать активно, а в период засыпания или передыха, начинает как бы жевать без усилий.
|
|
|
|
Barmalina, а смесь ты как довала? Из чего докармливала?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Как поднять удои и жирность молока? |
А с чего решили, что надо? Это я про жирность... А количество только с прикладыванием малыша или сцеживанием. Держитесь, все наладится!!
Как вообще ведет себя малыш?
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena : | Barmalina, а смесь ты как довала? Из чего докармливала? |
из бутылочки. Но я начала с 3-ёх недель. А до этого только грудь и как раз такое жамканье соска и было.
Jelena35 для жирности говорят хорошо грецкий орех и сгущёнка. Но мне кажется это физиология уже. Что дано, то дано
|
|
|
|
KiraLena расказывай как ты питаешься, с такими прибавками. Может что особенное ешь??
|
|
Osja |
|
|
Ср Май 13, 2015 16:44
|
|
|
|
|
KiraLena, очень рада, что твой депрессняк закончился так держать!
KiraLena : | 5115 (+1615) и 59 см (+6) |
Ого, вы наели (моя правда тоже 300г от наименьшего веса за первую неделю набрала, такими темпами может и вас догоним )
KiraLena : |
частенько бывает такое, когда соску дают... а ты даешь? |
Неее, соску не даю но пришлось несколько дней накладками силиконовыми попользоваться, может это повлияло (со старшей тоже пользовалась первые дни, все в порядке было).
barmalina : |
osja, мне кажется это нормально. Ведь детки срсут и доя питания и для успакоения. Поэтому наверное и сосут иногда как соску, просто теребя |
ну вот не знаю , она может "жевать" даже если только приложилась после долгого сна.
По ощущениям деснами сдавливает сосок и так кушает, потом может пососать, потом опять пожевать...если б не было так больно и пускай себе жевала бы .
|
|
no4ka |
|
|
Ср Май 13, 2015 16:51
|
|
|
|
Модератор
|
первый месяц у ребёнка может быть либо короткая уздечка, либо просто ротик маловат по-сравнению с размером соска, и от этого может быть впечатление, что сосок жуют
к меня так было с младшим сыном (с двумя старшими нет). надо обязательно следить за захватом, мазать Пуреланом или чем-то подобным ну и терпеть (конечно, если захват правильный). у меня и трещины были, и искры из глаз поначалу (не смотря на правильный захват)
если ребёнок во сне посасывает грудь - это все равно не называется "жевать"
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Ср Май 13, 2015 16:51
|
|
|
|
|
Chloe, поздравляю с рождением сыночка! Побольше молочка вам и споконых ночей!
Видимо ты тоже быстро отстрелялась, днем то еще на форуме сидела
KiraLena : | Короче, Ося, проверь захват |
кажется, что окей.... только сильно глубоко не получается сосок запихнуть, ротик совсем масенький губки вроде отварачиваются.
Со старшей так же было, по началу казалось недостаточно много захватывает, а оказалось ротик просто маленький был, подросли и все на место встало.
|
|
no4ka |
|
|
Ср Май 13, 2015 16:54
|
|
|
|
Модератор
|
Osja : | кажется, что окей.... только сильно глубоко не получается сосок запихнуть, ротик совсем масенький губки вроде отварачиваются.
Со старшей так же было, по началу казалось недостаточно много захватывает, а оказалось ротик просто маленький был, подросли и все на место встало. |
как раз то, о чём я и говорю
я реально в этот раз месяц мучилась
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | snusmumrik, а сама ты как себя чувствуешь сейчас? |
сегодня красиво волосы покрасила. А так уже тяжело, живот как и в прошлый раз огромный, ноги к вечеру болят и ныыыыыыыыть хочется
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Ср Май 13, 2015 17:04
|
|
|
|
|
no4ka : |
как раз то, о чём я и говорю
я реально в этот раз месяц мучилась |
Но у тебя малыш не жевал грудь при этом? Больно было от того что не совсем полноценно захватывал, так?
У меня со старшей хоть в рот и не влезал сосок, но она и не пыталась жевать.
Болезненые были только первые дни, поэтому на второй день стала накладками пользоваться и через несколько дней смогла спокойно кормить без них.
А тут именно по ощущениям прикусывает деснами, когда сосет неприятные ощущения минимальны или их вообще нет.
|
|
Osja |
|
|
Ср Май 13, 2015 17:06
|
|
|
|
|
HuTka : |
А вообще всё .. Кончился мой запал все бесит, вчера злая как собака на всех гавкала, всё болит, пореветь охота крч все как по плану |
Ниточка держись ...значит совсем малость осталось потерпеть
|
|
HuTka |
|
|
Ср Май 13, 2015 17:33
|
|
|
|
|
Osja спасибо
ну вот на мамин день сходила!такая перелесть можно рожать
snusmumrik
у меня живот мне кажется за неделю тааак вырос
|
|
|
|
у меня 123см в обхвате, и при этом говорят ребенок не более 4кг, но что то я уже сомневаюсь...
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Май 13, 2015 18:00
|
|
|
|
|
Jelena35 : | Как поднять удои и жирность молока? |
жирность меняется не зависимо от вас, по несколько раз за день...
количество регулируется количеством прикладываний- чем больше активно сосёт-тем больше молока!
|
|
HuTka |
|
|
Ср Май 13, 2015 18:29
|
|
|
|
|
snusmumrik вот я так понимаю что это не зависит от объёма живота. вон у Сьюлианы какая крупненькая а животик был маленький..мне 3700 говорили что будет когда узи было последнее.но эт было то в конце марта..по мне так выглядит как и со старшим