|
|
|
|
Я до сих пор смотрю Анатомию Страсти, 11 сезон уже . Правда некоторых персонажей мне не хватает, но вообще отличный сериал, а первые сезоны так вообще выше всех похвал.
|
|
|
|
Я по фокс лайф пересмотрела анатомию. Щас 11 сезон жду. Хотя уже такого интереса нет как раньше...
и жаль что Иззи и Джордж нету. Они были приколлистами
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : |
и жаль что Иззи и Джордж нету. Они были приколлистами |
Ну до приколистов они не дотягивают, хотя персонажи и интересные.
И кстати, тут люди только начали смотреть, зачем рассказывать кто будет, а кто нет
|
|
|
|
Katish : | fotoreporter2 : |
и жаль что Иззи и Джордж нету. Они были приколлистами |
Ну до приколистов они не дотягивают, хотя персонажи и интересные.
И кстати, тут люди только начали смотреть, зачем рассказывать кто будет, а кто нет |
а вы тока начали...
не меня эти 2я веселили. Что Джорж со своим ботаническим поведением, что Иззи отмочит изза Алекса выходку... там бывало с чего поржать, а когда это все Кристина подстегивает сарказмом, вот тут атас...
|
в начало |
|
|
|
|
|
fotoreporter2, а вы кроме себя читаете кого-нибудь? Я написала, что смотрю 11 сезон, а Arturinamama только начала
|
|
|
|
Но самый лучший это доктор Хаус. Там что ни серия, то Хаус вечно издевается над всеми. Жаль что быстро закончился
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katish : | fotoreporter2, а вы кроме себя читаете кого-нибудь? Я написала, что смотрю 11 сезон, а Arturinamama только начала |
а ее пост видимо я пропустила.
ну она пусть готовится, там будет с чего поржать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
У нас тоже микроволновка накрылась, без нее очень не привычно. Теперь родители думают покупать или нет... т.к. брат мой не сможет себе подогреть на плите покушать. Такой он не самостоятельный.
Я тут два дня плачу, близится улет в ук, очень не хочется Даже животик мой на этой эмоциональной почве притих...
|
|
|
|
bleach7, а сколько брату?
|
|
|
|
Katish : | bleach7, а сколько брату? |
8 лет.
|
|
|
|
Девушки, кто ходил или собирается на фотосессию пузиков, сдайте пожалуйста адреса и пароли, к какому фотографу стоит податься и сколько сие удовольствие стоит.
Спасибо!
|
|
|
|
Да девочки, не рассказывайте ничего про анатомию
Страсти, а то смотреть не интересно будет.
Что то я не пойму, моя куртка уменьшилась после стирки или это я выросла внезапно? какая то я огромная выгляжу!
|
|
|
|
bleach7, ну с 8-леткой и я бы лучше предпочла микроволновку, если он один дома бывает
|
|
|
|
Сходила к мидвайф, ничего нового Правда взяли таки кровь проверить печень мою.
А на обратном пути купила мороженного и сока, сижу пью коктейль... ммм и ни с кем делиться не надо
|
|
HuTka |
|
|
Пн Май 11, 2015 16:49
|
|
|
|
|
Katish : | ммм и ни с кем делиться не надо |
оххх..эт самое приятное
|
|
|
|
Я вчера закончила 11-й сезон Анатомии смотреть. Разочаровалась совсем . Да и реву по каждому поводу - радостно или грустно.
|
|
|
|
Katish : | Я до сих пор смотрю Анатомию Страсти, 11 сезон уже . Правда некоторых персонажей мне не хватает, но вообще отличный сериал, а первые сезоны так вообще выше всех похвал. |
Ну вот, будет чем заняться, а то муж меня на дачу хочет сплавить и чем быстрее, тем лучше
|
|
|
HuTka |
|
|
Пн Май 11, 2015 17:26
|
|
|
|
|
так я начала 3-ю серию..вот что за стадное чувство?
|
|
|
|
Приветики,
присоединяюсь сериал (Анатомия страсти/Грей) обалденный!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sharlize, как это Вы 11 сезон закончили? финал только в этот четверг v USA выходит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все теперь смотри анатомию страсти? я пока смотрю 2 сезон и 12 серию
|
|
|
|
Katish : | bleach7, ну с 8-леткой и я бы лучше предпочла микроволновку, если он один дома бывает |
Вот и моя мама так думает. он при нас подогрел один день,это было что-то.
Я в его возрасте на плите хорошо себе грела,но это наверно от того что вынуждена была научится.
|
|
|
|
ну вот моему скоро 8, я как-то слабо его представляю зажигающим газовую плиту
хотя готовить он мне помогает и котлеты жарить и печенье печь, может подойти к сковородке, помешать, чтоб не пригорело
|
|
|
|
|
Ljulek : | Девушки, кто ходил или собирается на фотосессию пузиков, сдайте пожалуйста адреса и пароли, к какому фотографу стоит податься и сколько сие удовольствие стоит.
Спасибо! |
Я пойду в субботу. Пока личных впечатлений нет. Идем к Нике Егоровой. Наберите в гугле, там на сайте все есть.
|
|
|
|
mariash : | Sharlize, как это Вы 11 сезон закончили? финал только в этот четверг v USA выходит. |
Неправильно выразилась Для меня он уже закончился, на серии 22B Не думаю, что мне теперь захочется дальше смотреть