|
|
|
|
Если кто-нибудь делал, поделитесь пожалуйста результатом. Хочу убрать ямки на лице после акне, никакие пиллинги не помогают. Хочу сделать шлифовку, но что-то побаиваюсь..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кислотный пилинг тоже не помог?
Тогда в клинику Юршевича.
|
в начало |
|
|
|
|
|
сестра делала , 2 дня жуткой боли и все ямки остались.... не помогло
_________________ Три лапочки дочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все очень индивидуально! Зависит от состояние кожи, глубины рубцов. В своей практике встречала очень хорошие результаты, но больше отрицательных отзывов.
_________________ Косметический кабинет в Плявниеках
Кристина т.27725025
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я делала у Муравьевой в клинике Юршевича. Правда ямок у меня нет, делала в плане омоложения. Результат конечно был, но поверьте- не стоит этой дикой боли и этих денег
|
в начало |
|
|
|
|
|
Глубокие ямки пилинги не уберут.
Сходите на консультацию в лазер. клинику Era Esthetic на Jerusalemes.Там супер врачи, и новейшее оборудование.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо за ответы и советы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик,
Хотела бы поднять темку, осенью думаю, пока в декрете, заняться лицом и убрать последствия акне, т.к. процедуры дают результат, но хочется быстрее избавиться от ямок и шрамиков.
Поделитесь опытом насколько эффективно помогает в этом случае лазер и конечно хотелось бы услышать отзывы о местах, где лучше.
Заранее спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сестра делает у Муравьевой,но большип шрамы у нее. Чуть лучше вроде есть.2 раза делала уже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Попробую поднять темку еще раз, девочки, кто был на такой процедуре помогло или нет??
Не могу понять убирает или нет шлифовка шрамики после акнэ.
Спасибо!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне дерматолог предлагает два вида процедур, чтобы убрать рубцы и темные пятна от акне. Первая, IPL, насколько я поняла, высокочастотным импульсом воздействуют на эти места. Сказала, что на след день можно выходить в люди Вторая, наверное, эта шлифовка, потому как два дня потом никуда не выйдешь, по ее словам, чтобы люди не шарахались
Пойду на следующей неделе на первую. Страшно и жалко себя всё-таки чтобы сразу "соскоблить" поллица. Да и цена существенно отличается.
Могу потом поделиться впечатлением, если интересно...
|
|
|
|
Katariny : | Мне дерматолог предлагает два вида процедур, чтобы убрать рубцы и темные пятна от акне. Первая, IPL, насколько я поняла, высокочастотным импульсом воздействуют на эти места. Сказала, что на след день можно выходить в люди Вторая, наверное, эта шлифовка, потому как два дня потом никуда не выйдешь, по ее словам, чтобы люди не шарахались
Пойду на следующей неделе на первую. Страшно и жалко себя всё-таки чтобы сразу "соскоблить" поллица. Да и цена существенно отличается.
Могу потом поделиться впечатлением, если интересно... |
поделитесь обязательно
|
|
|
|
Katariny : | Мне дерматолог предлагает два вида процедур, чтобы убрать рубцы и темные пятна от акне. Первая, IPL, насколько я поняла, высокочастотным импульсом воздействуют на эти места. Сказала, что на след день можно выходить в люди Вторая, наверное, эта шлифовка, потому как два дня потом никуда не выйдешь, по ее словам, чтобы люди не шарахались
Могу потом поделиться впечатлением, если интересно... |
Ой, конечно поделись.
А где будете делать процедуры.
Я ходила на консультацию насчет шлифовки, короче мне напел, что сначало надо сделать плазму, потом легкая шлифовка, потом 5-10 процедур лечения акнэ и только тогда глубокая шлифовка. Посоветовалась со своим косметологом и понятно стало, что он решил заняться зарабатыванием денежки. Вот и верь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сходила Процедура практически безболезненная, но для первого раза мне и не сильно делали, чтобы посмотреть на реакцию кожи. Сказали, что постепенно в течении месяца будут выравниваться рубцы. Но через месяц снова сказали приходить. Пойду, потому что кажется, что уже через недельку стало приятнее
Делала в Веселибас центрс 4, клиника дерматологии, у врача, которая мне лечила акне и которая соответственно знает мою кожу и в курсе всех лекарств, средств и даже загара, побывавшего на моем лице