|
|
|
|
Irinushka : | Хозяюшки, а сколько получается, что вы платите в час?
Потому что за один раз убрать всё, что мне надо - не реально. А почасово и с конкретными задниями - это было для меня самое то! |
Полностью согласна. НО! Вот где взять ту самую???И мне действительно нужна помощница на 1 раз в неделю,тк сама я каждый день 1-1.5 провожу в уборке...
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Май 04, 2015 21:34
|
|
|
|
|
Мне кажется лучше платить не почасовую, а за конкретное задание.Тогда и скорость будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Irinushka : | Хозяюшки, а сколько получается, что вы платите в час?
Потому что за один раз убрать всё, что мне надо - не реально. А почасово и с конкретными задниями - это было для меня самое то! |
Я думаю проще будет договорится о конкретных заданиях с точной оплатой, а то люди разные бывает. Я сама занимаюсь уборкой и наслышана о разном. Могу сказать точно, что когда оплата идет за проделанную уборку, в моих интересах закончить все побыстрее, не растягивая. (сама работаю только по зарание оговоренной оплате)
_________________ Два сыночка и две дочки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне больше по душе почасовая оплата. Плачу обычно 5 евро за час. Для меня важно, чтобы посторонний человек находился у меня не более 3 часов. Не хочу всяких кофейных пауз, перекуров, хочу чтобы мне сделали все быстро и четко. Но при этом я оговариваю те работы, которые нужно сделать.
_________________ Сынуле 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,сколько нынче стоит генеральная уборка дома, с окнами, люстрами и т.д?
думаю дня на два затея растянется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто нибудь обращался в фирму по уборке квартир zolushka.lv?
Может есть отзывы?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Окт 07, 2016 11:21
|
|
|
|
|
Про апы в правилах всё написано, не желаете ознакомиться?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я плачу 25 евро ( 80 кв.м )
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Пт Окт 07, 2016 21:50
|
|
|
|
|
marina88 : | Я плачу 25 евро ( 80 кв.м ) |
Убирает фирма или частное лицо?
|
в начало |
|
|
|
Dada |
|
|
Ср Дек 28, 2016 19:10
|
|
|
|
|
Поделитесь пожалуйста контактом проверенных людей.
Очень нужно срочно разово убрать квартиру.
|
в начало |
|
|
|
|
|
В центре 100кв метров квартира убирает девушка за 35€ раз в неделю,в юрмале 150 кВ метров тоже квартира только с лестницей убирает женщина в годах за 40€
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, ищу помощницу по уборке квартиры в Иманте, может, у кого-нибудь есть проверенный человек на примете. Уборка квартиры раз в две недели, 5 евро в час.
Всем неравнодушным большое спасибо!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, проверенного человека для уборки 1 раз в неделю. Очень прошу, так как оказалось, что это большая проблема. Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день , подниму тему посоветуйте пожалуйста , проверенную помощницу, для генеральной уборке квартиры , с мытьем окон. Спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кто-то поделиться контактами в личку проверенного человека, который сможет периодически проводить качественную уборку квартиры 76 кв.м. в Золитуде? Очень нужен порядочный человек
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Апр 27, 2017 12:32
|
|
|
|
Модератор
|
Периодически убирать мало кто хочет. Все хотят раз в неделю, чтоб не успевало зарасти
|
в начало |
|
|
|
|
|
Раз в неделю тоже годится, плюс глажка
|
|
|
|
а кто-нибудь пользуется услугами приготовления еды для домашних? это ведь тоже помощница по дому...
в связи с определенными обстоятельствами и, как следствие-катастрофической нехваткой времени, начала задумываться о том, чтобы найти человека для приготовления нормальной человеческой еды домочадцам.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Апр 27, 2017 18:10
|
|
|
|
Модератор
|
agunika, тогда мне кажется можно искать помощницу по дому, которая приходит каждый день, делает покупки, следит что в холодильнике, на ней готовка, стирка, глажка, прибрать, постели сменить и т.д. Ну и уборка, зависит от площади, если 100+ метров тогда наверное на уборку еще отдельный человек нужен.
Но вот с готовкой смотря что нужно, обеды и ужины или только ужины. Если только ужины, тогда vakarinas.lv можно рассматривать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
эм...это уже как-то слишком слишком.
мне надо чтобы пару дней в неделю готовился суп и второе на 2-3 дня.
больше ничего
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, добрый день. Предлагаю себя в качестве помощницы по уборке и присмотру за детьми до сентября. Временно свободна и хочу подработать) Опыт имеется только собственный - трое детей, профессионально уборками не занималась. Порядочность и аккуратность гарантирую. Телефон вышлю в ЛС.
|
|
|
|
Добрый день. Может кто-то поделится контактами проверенного человека по уборке квартиры. Нужна уборка раз в неделю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, буду благодарна за контакты помощницы для еженедельной уборки.
|
|
|
|
Добрый! Поделитесь пожалуйста контактом проверенного человека по уборке кваэртиры (90 кв.м.) (раз в 2-3 недели).
|
|
|
|
Могу поделиться контактами по уборке квартиры итд. Пурвциемс, Межциемс, Плявниеки.
|
в начало |
|