|
|
Osja |
|
|
Чт Апр 30, 2015 14:16
|
|
|
|
|
Lapo4ka : | Osja ja tozhe dumala chto rukovichki ne nuzhni, s pervimi dvumja ne prigodilis, a vot tretij malish rodilsja s dlinnimi nogotkami i kak to za noch pocarapal lichiko prishlosj odetj na denjok poka nogotki ne oblomalisj. |
Ого ну ладно уговорила, положу в сумку.
И щипчики тоже с собой сразу захвачу
barmalina, sjuliana, деткам скорейшего выздоровления
Так девочки, что за настрой...отставить хандру. Такая погодка сегодня шикарная!
Я сплю чаще всего по 5-6 часов ...за день все не успеваю сделать, поэтому до 2-3-х ночи сижу.
А сегодня удалось поспать 9 часов (муж рано на работу поехал и не пришлось вставать завтрак ему готовить...и мелкая тоже со мной спала, встали в 10,30).
Настроение отличное....наконец-то перемыла окна
Сегодня кстати под утро заметила напряжение матки, но без какого-либо дискомфорта.
|
|
HuTka |
|
|
Чт Апр 30, 2015 14:39
|
|
|
|
|
Мои гуляют , я с ними потусила немного .. Что то тянет у меня сегодня живот как при М хочется съездить куда нибудь понулять
|
|
|
|
Osja, ты мой герой!
Как можно спать по 6 часов? Я и в добеременном состоянии так не могла . А еще и окна.... И рожать завтра собралась . Ну точно, герой!
|
|
Osja |
|
|
Чт Апр 30, 2015 16:08
|
|
|
|
|
HuTka : | хочется съездить куда нибудь понулять |
если муж дома, езжайте к морю...там наверное классно и воздух свежий и нагрузка будет небольшая - для стимуляции
sjuliana : | Osja, ты мой герой!... |
ну спасибо
но вообще я так обычно и сплю, и в добеременное время...хотя поспать очень люблю , просто мне в сутках не хватает часов ....а хочется и почитать чего, и фильм посмотреть и т.д.
На выходных так вообще с мужем до часов 4-5 ночи сидим за компами... только я встаю при этом в 10 утра, а ему даю отоспаться до 14-15
Окна мыла парощеткой, это упрощает немного задачу Руками бы вряд ли решилась.
|
|
no4ka |
|
|
Чт Апр 30, 2015 17:20
|
|
|
|
Модератор
|
Osja : |
но вообще я так обычно и сплю, и в добеременное время...хотя поспать очень люблю , просто мне в сутках не хватает часов ....а хочется и почитать чего, и фильм посмотреть и т.д.
На выходных так вообще с мужем до часов 4-5 ночи сидим за компами... только я встаю при этом в 10 утра, а ему даю отоспаться до 14-15
|
прям как про меня написано
хорошо сейчас с мелким периодически удаётся с чистой совестью днём подрыхнуть
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Чт Апр 30, 2015 20:58
|
|
|
|
|
Значит я не одна такая "сумасшедшая"
Надеюсь у меня тоже получится в ближайшее время отоспаться ...мечты, мечты
Ну все девочки, я готова к встрече с малышкой
Сделала сегодня себе полное техобслуживание - отскрабилась, отваксировала руки, побрилась в остальных местах (блин, как же "там" тяжело бриться...нифига не видно, практически все наощупь ...и шею чуть не свернула себе пока пыталась что-то увидеть), покрасила бровки-реснички и т.д.
Будет обЫдно, если завтра не рожу
|
|
HuTka |
|
|
Чт Апр 30, 2015 21:08
|
|
|
|
|
Osja : | Значит я не одна такая "сумасшедшая"
Надеюсь у меня тоже получится в ближайшее время отоспаться ...мечты, мечты
Ну все девочки, я готова к встрече с малышкой
Сделала сегодня себе полное техобслуживание - отскрабилась, отваксировала руки, побрилась в остальных местах (блин, как же "там" тяжело бриться...нифига не видно, практически все наощупь ...и шею чуть не свернула себе пока пыталась что-то увидеть), покрасила бровки-реснички и т.д.
Будет обЫдно, если завтра не рожу |
да будет печалька
пусть муж простимулирует
|
|
HuTka |
|
|
Чт Апр 30, 2015 21:09
|
|
|
|
|
если что то я только с зеркальцем могу..никакая поза ЗЮ не помогает..нифига не видно уже с недели 25-ой
|
|
Osja |
|
|
Чт Апр 30, 2015 21:33
|
|
|
|
|
HuTka : |
пусть муж простимулирует |
он последние 3 месяца боится ко мне подходить
Думаю на теперешнем сроке, его и под пытками не заставишь
А я с зеркалом не могу, как-то мне с ним не видно... да и вторая рука нужна - для натяжения
|
|
HuTka |
|
|
Чт Апр 30, 2015 21:48
|
|
|
|
|
Osja скажи это для дела спецзадание
я зеркальце ставлю на что-то ой всёравно не удобно конечно
старший сегодня нам потрепал нервишки...такую истерику закатил.. так я так выругалась потом пошла спать и меня отпустило адреналинчик в кровь попал
|
|
|
|
HuTka : | Osja скажи это для дела спецзадание
я зеркальце ставлю на что-то ой всёравно не удобно конечно
старший сегодня нам потрепал нервишки...такую истерику закатил.. так я так выругалась потом пошла спать и меня отпустило адреналинчик в кровь попал |
И я на старшего сегодня так накричалась,что аж взбодрилась немного
|
|
HuTka |
|
|
Пт Май 01, 2015 01:47
|
|
|
|
|
Выспалась блин
Темка наша совсем скисла.
У кого было так что шевелюхи болючие.? У меня где головкой внизу аж так больно. Как будто выход там ищет. Стреляет в шейку прям и это лёжа, или сидя совсем больно эт нормально?
|
|
|
|
HuTka : | Выспалась блин
Темка наша совсем скисла.
У кого было так что шевелюхи болючие.? У меня где головкой внизу аж так больно. Как будто выход там ищет. Стреляет в шейку прям и это лёжа, или сидя совсем больно эт нормально? |
И я выспалась. Проснулась часа полтора обратно, асё пыталась себя усыпить, теперь вот думаю, покушать сходить что ли? У меня таких болючих шевелюх не бывает. Только если резко сильно потянется и головкой в мочевой пузырь упрётся.
Вот и май месяц. Последний. Он всё таки наступил. Ещё пару недель, и всё, прикроется наша болталка.
|
|
|
|
Всем доброе утро!
Osja, ого настрой, суперррр!!! Пусть попробует не начаться)) У меня это все уже на схватки запланировано. Вдруг с днем промахнусь и получу вместо бархатистой кожи раздражение на полсебя
Нитка, это у вас малыш совсем низко опустился и головкой на нерв давит. У меня так же при ходьбе. А когда сижу неудобно не в раскорячку, в машине например, то минут через 10 такое давление в тазовых костях начинается, как будто их домкратом малышня раздвигает
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я даже переживаю, если мне так больно, то каково ей... Еще не родилась, а уже шишки себе набивает о мои кости (
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пт Май 01, 2015 11:52
|
|
|
|
|
ну тогда понятненько..деткам тоже конечно не легко..бедненькие все скрючены там уже
мы все встали сегодня в 10.30 и то разбудил телефон
вообще бодрячком как то..рожать не выглядит что буду
да последний месяц весны и потом летоооо
|
|
|
|
Да, я тоже так радуюсь, что лето скоро. Хоть куртки зимние снимем . Я вот со второго сна проснулась. Рожать тоже не собираюсь. Вчера с мужем в ресторан сходил , суши наелись, я даже винчика 2 глоточка сделала . Как же вкусно было! Эх, мне ещё максимум 2 недельки осталось. Всё таки быстро время пролетело
|
|
HuTka |
|
|
Пт Май 01, 2015 12:24
|
|
|
|
|
sjuliana
а какой у тебя ПДР?
мне Г считает 11-ое а не 18-ое. А вообще думает что на неделе уже случится
а я шампика хочу холодного..ммм..
|
|
|
|
У меня по М 5, по сонографии 9. Так что на следующей неделе должно быть . Думаю, что дольше 15 моя Г не даст мне ходить, так вот и считаю, что максимум еще 2 недели
|
|
|
|
29.04 в 0.28 родился наш сынок,2860 кг,51. см,вследствииЭКС
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пт Май 01, 2015 15:01
|
|
|
|
|
Jelena35 : | 29.04 в 0.28 родился наш сынок,2860 кг,51. см,вследствииЭКС |
Поздравляю вас с сыночком наедайте щечки теперь. Как ваши дела?
|
|
HuTka |
|
|
Пт Май 01, 2015 15:03
|
|
|
|
|
sjuliana : | У меня по М 5, по сонографии 9. Так что на следующей неделе должно быть . Думаю, что дольше 15 моя Г не даст мне ходить, так вот и считаю, что максимум еще 2 недели |
Я поправила линейку. Вот вместе надо точно.
А ещё Ося наша может уже собрала уражай?
|
|
|
|
[quote="sjuliana"]Интересно, как там у Елены дела...[/quote
Из-за стимуляции пошло отслоение плаценты и кроаотечение,т.к. она была низко,спасали экстренно
Сейчас боремся за гв
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пт Май 01, 2015 15:15
|
|
|
|
|
Jelena35 слава Богу что всё хорошО!..но ведь и так знали же что низко.. странные врачи..а вы в РД Рижском.?
много кулачков на ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Jelena35, поздравляю с рождением!!!