|
|
Osja |
|
|
Ср Апр 29, 2015 12:33
|
|
|
|
|
Всем здрасти!
Я еще тут, хоть линейка и пытается убедить в обратном
KiraLena, какой у вас папа замечательный ну и малыш умничка, пущай и дальше так же лопает
А ты держись, депресняк скоро обязательно закончится ....погода придет солнечная и летнее настроение появится
А старшеньким, я смотрю, всем тяжеловато ....все таки адаптация нужна не только маме и малышу.
Интересно как у нас пройдет моя Кирка пока не особо понимает, что ее ждет. И пока особых изменений в поведении не заметны...ну не считая периодечских вспышек упрямства и нехочуханья (думаю это больше связано с приближающимся 3-х летним кризисом).
В пакет для новорожденного положила все (на всякий случай ) - бодик, слипик, шапочка, носочки простые и пинетки-носочки шерстянные . Только варежки не клала, считаю абсолютно бесполезным аксессуаром.
В этот раз все вещи на первые пару месяцев купила растегивающиеся... через голову (ножки) ничего одевать не хочется
А у меня вчера вечером появились первые признаки приближающихся родов...ююююхууу ....живот периодически каменел, пару раз даже ночью замечала.
Но с утра пока тишина.
|
|
|
|
Osja ja tozhe dumala chto rukovichki ne nuzhni, s pervimi dvumja ne prigodilis, a vot tretij malish rodilsja s dlinnimi nogotkami i kak to za noch pocarapal lichiko prishlosj odetj na denjok poka nogotki ne oblomalisj.
|
|
HuTka |
|
|
Ср Апр 29, 2015 12:52
|
|
|
|
|
Привет!
мы от врача
ну что..практически на низком старте..шейка см уже и внутренний зёв приоткрыт тоны хорошие ..все мои треники засекли..сказала матка очень активная. вообщем скоро. ну посмотрим..меня даже не записала ..сказала позвонить 5-ого живот мой в ногах головка очень низко..а дно матки уже аж 40см. как бы 39-ая неделя .
ну вот и проверим.
если подтекать воды начнут или отойдут то ехать сразу эх..лучше бы со схваток началось..
|
|
HuTka |
|
|
Ср Апр 29, 2015 13:14
|
|
|
|
|
хочу дольго не ходить чтобы щёки не наесть..за две недели 1.4 кг конечно..вчера с мужем на пополам торт схомячили
|
|
|
|
Ну вот и я тоже от врача. Шейка 2 см, вентиляция 1,5 см как минимум, точно мерить не стала, "чтоб не провоцировать". Дно матки 36 см. До 11.05 отпустили гулять. А вообще похвалила - сказала что живот очень красивый, вес тоже
|
|
|
|
Интересно, как там у Елены дела...
|
|
Livan |
|
|
Ср Апр 29, 2015 14:34
|
|
|
|
|
Вроде хорошую погоду обещают, вентиляция пригодится
|
|
HuTka |
|
|
Ср Апр 29, 2015 14:43
|
|
|
|
|
sjuliana
О как. Даже вентиляция у меня видимо на фрамогу приоткрыто
|
|
|
|
KiraLena здорово вы набрали!!! Масик молодец!!
не пропадай!!!
У нас старший в поведении очень изменился. Даже в садике сказали, что как подменили. Перестал слушаться . А нам часто говорит: вот раньше мы всё делали втроём, а сейчас все с сестричкой..ю
сейчас сын с кашлем дома, у малышки сопельки, я не выхожу уже несколько дней. Короче крыша едет....
Девочки, уже совсем скоро все встретяться с масиками. Это такая радость. На улице замечательнвя пора, всё расцветает, оживает. Только будет гулять и гулять.
|
|
|
|
Такс, приехали... Дочка заболела. Ухо-сопли-температура. Короче нечего мне раньше рожать. Теперь буду ждать пока все здоровы будут
|
|
HuTka |
|
|
Ср Апр 29, 2015 18:04
|
|
|
|
|
sjuliana
barmalina
деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
HuTka |
|
|
Ср Апр 29, 2015 18:29
|
|
|
|
|
как там Елена с малышом?
и Веронка пропала..вроде до 28-ого отпустили гулять..
очень тихо у нас.
|
|
HuTka |
|
|
Чт Апр 30, 2015 12:11
|
|
|
|
|
Приветик!
Опять я микрофоную
как дела? кто может за урожаем сходил?
меня колбасит с ночи уже..и кишки мои и треники..всё вперемешку
|
|
|
|
Всем привет, я еще тоже матрешка Вчера у врача была - все нормик, говорит, что матка как ёжик колючий - на каждое прикосновение отзывается напряжением... но она то же самое 2.5 недели назад говорила
Более хммм глубинный осмотр не проводила) Меня на кресле вообще за всю беременность три раза осматривала - два раза в самом начале с УЗИ аппаратом (да и то потому что я на 4-ой неделе к ней приперлась когда еще на УЗИ ничего не видно было , вот и пришлось на 5-ой повторно смотреть), и вот недавно, когда анализ на стрептококк брала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Нитка, у нас же вроде завтра большой сбор урожая намечается , так что сегодня все должны последние подготовки доделать. У меня ночью тоже что то болело и крутило, но я на это уже даже внимание не обращаю. Муж мне сказал вчера, чтоб я на следующей неделе уже родила и без вариантов . Не знаю... Я чего то всё ещё не готова...
|
|
HuTka |
|
|
Чт Апр 30, 2015 13:08
|
|
|
|
|
Я сегодня большую стирку устроила
я с завтра в любой день ногами и руками ЗА!
liariti
а я вот часто в эту Б на вертолёте.. уже не привыкать..
sjuliana
ну ты чегооо давай я с тобой поделюсь своим энтузиазмом
|
|
|
|
Нитка, давай! Мне вот этого то точно и не хватает. И вообще, бывает предродовая депрессия?
|
|
HuTka |
|
|
Чт Апр 30, 2015 13:15
|
|
|
|
|
sjuliana бывает..ну ты гони её..
|
|
|
|
Не могу, она сильнее меня . Пойду тоже стирку поставлю. Может поможет? С ужасом думаю о предстоящих выходных. Я одна дома сижу, и устаю ужасно, а когда шум-гам-тарарам, готовка на всех да ещё и 4 дня подряд... Это просто
|
|
|
|
Ой, предродовая депрессия - это наверно судорожное переделывание всех дел, попытки все продумать и скупить все что может пригодиться вплоть до 3х лет? У меня так было еще совсем недавно=
А сегодня проснулась с желанием на все плюнуть и наслаждаться последними пузатыми деньками. Как бы задержать подольше такой настрой
|
в начало |
|
|
|
|
|
liariti : | Ой, предродовая депрессия - это наверно судорожное переделывание всех дел, попытки все продумать и скупить все что может пригодиться вплоть до 3х лет? У меня так было еще совсем недавно=
А сегодня проснулась с желанием на все плюнуть и наслаждаться последними пузатыми деньками. Как бы задержать подольше такой настрой |
Нет, это у тебя был синдром гнездования, как раз характерный перед родами. А я просыпаюсь уставшей, сплю по 11 часов, ничего не делаю целый день, хочу только лежать на диване, и варю на ужин пельмени. И настроение упадническое, хочу чтоб только меня никто не трогал.
|
|
|
|
liariti
А какой у тебя срок уже? Не нашла тебя в списках.
|
|
|
|
sjuliana, у меня 39 и 4 дня. 3 мая ПДР стоит.
Сплю я тоже долго, но это наверно из-за того, что каждый час просыпаюсь ночью. Со сном вообще беда, но уже привыкла... то в туалет, то на другой бок перевернуться, то просто просыпаюсь непонять из-за чего. Иногда сразу засыпаю, а иногда по часу лежу и глазами вращаю даже читать не хочется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Еще наверно погода действует на всех, когда весь день серо и пасмурно и жить не хочется Сегодня - другое дело
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Чт Апр 30, 2015 14:14
|
|
|
|
|
да сегодня красота на улице
а я тоже поспать..и днём сплю и ночью сплю.. со сном проблем нету.