|
|
|
|
Как, кроме как на такси, может кто то знает
|
в начало |
|
|
|
|
|
241 маршрутка едет в аэропорт. 56 автобус едет параллельно lielirbes в районе spice.
_________________ Capoeira é luta é dança
Capoeira é arte é magia
|
в начало |
|
|
|
|
|
Извините, не поняла, вам надо в аэропорт или на калнциема?
В аэропорт идет 241 маршрутка, через иманту и золитуду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
На калнциема, я так понимаю можно просто до аэропорта выйти?
|
в начало |
|
|
|
|
|
А по какой улице в иманте она идет?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Апр 27, 2015 16:28
|
|
|
|
|
Где Калнциема, а где аэропорт! С Юглы теоретически тоже можно сразу к аэропорту выйти. За часиков 6-7. Кто-то забанил вас в ГуглМапс? Калнциема длинная, от её начала до аэропорта почти 7 км! И не везде тротуары есть, чтобы пройти - на последнем этапе, непосредственно марупском.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насколько я знаю Калнциема улица никак не соприкасаеться с аэропортом и маршруткой. Куда именно вам надо . Из иманты в сторону аэропорта и спице идут ещё 242 маршрутка она территориально к калнциема больше должна подходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да не забанили меня, мне нужно что бы мне человек посоветовал как добраться а не гугл, и желательно тот кто сам по этому маршруту проехал. Нужны теннисные корты по адресу калнциема 207, их видно с права когда едешь в аэропорт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот тут все маршрутки и все улице где она ходит
http://saraksti.rigassatiksme.lv/index.html#minibus/242/b-a
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пн Апр 27, 2015 16:44
|
|
|
|
|
milena_m : | Да не забанили меня, мне нужно что бы мне человек посоветовал как добраться а не гугл, и желательно тот кто сам по этому маршруту проехал. Нужны теннисные корты по адресу калнциема 207, их видно с права когда едешь в аэропорт. |
А сразу этого написать, конечно, было нельзя, надо обязательно тень на плетень наводить аэропортами какими-то.
ГуглМапс даёт прекрасные раскладки маршрутов. И ваш случай - не исключение, извольте убедиться. Маршруток там пока нет, факт.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Esli eto korti cto posle mosta to da 241 marwrutka. No sudja po vsemi cerez wosse potom idti nado budet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, Марг да вы лучше чем гугл
|
в начало |
|