|
|
|
|
gaidibu dienas в домине каждый последний четверг месяца. возле вайрак саулес идут лекции, надо подойти к девочке за столом и получить карточку. в конце лекции дают какие-то сувениры-подарки, обычно от призмы, чикко, авента.... например влажные салфетки, соски, пробники кремов или прокладок для груди.... карточку можно получить в любое время, подарки только после окончания лекции. мы в свое время на лекции ни разу не ходили, подходили к концу за карточкой и подарками. вместе с карточкой дают список акций действующих именно в этот день.
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Пт Апр 24, 2015 23:23
|
|
|
|
|
Этот мамин день там в последний четверг каждого месяца.. Вообщем я все равно схожу
У нас простая радио няня..хоть и комнат всего три, но все равно очень удобно! Видео няни конечно круче, но и стоят они дороговато..
|
|
|
|
olichkax : | мы в свое время на лекции ни разу не ходили, подходили к концу за карточкой и подарками. |
а во сколько конец не подскажите?
olichkax : | вместе с карточкой дают список акций действующих именно в этот день. |
чувствую, что еды в призме со скидкой 25% купить не получится
|
|
|
|
Desenchantee : | olichkax : | мы в свое время на лекции ни разу не ходили, подходили к концу за карточкой и подарками. |
а во сколько конец не подскажите?
olichkax : | вместе с карточкой дают список акций действующих именно в этот день. |
чувствую, что еды в призме со скидкой 25% купить не получится |
ой, если честно не помню во сколько конец. это ж 2 года назад было. может что-то поменялось... в 12 что-ли? может у весенних кто-то в курсе?
скидки там исключительно на детское, и то не на все. только на товары полной цены, и обычно еще только какая-то категория товаров. например в мазеркер иногда на детское было, а иногда на кормительное. или в чиполино иногда на постельные принадлежности, а через месяц на бутылочки и соски....
|
в начало |
|
|
|
|
|
olichkax, jutik, спасибо за наводку
у меня есть радионяня, от первого осталась, нам в свое время тоже перепала, фирма nuk, вроде, не самая дорогая, насколько я знаю, но работала исправно, в панельном доме с 7ого до 3его этажа "тянула".
|
|
|
|
|
Arturinamama : | Desenchantee : | Arturinamama : | По сути у нас в Латвии часто продаются эти сумки в комплекте с коляской, где 3в1. |
я думала там какие-то супер-сумки, с яркими, веселыми расцветками... а то ты вроде писала, что те, что в комплекте снимают и вешают ЭТИ.
У меня просто сумки в комплекте не будет и я теперь извращаюсь и думаю какую бы ТАКУЮ сумку купить
: |
Ну там по ссылке много, аж 7 страниц вроде сумок. Мне вот такие нравятся, думаю заказать
http://gamla.tradera.com/finding.mvc/itemlisting?search=organizer&catId=343319&twoptout=yes |
Ja na takuju v Aliexpress smotrela, potom narila druguju... zavtra s kompa zajdu skinu foto.
No eto chisto kak doolniteljnogo gadzet pojdjet.
Mi vmeste s koljaskoj originaljnuju sumku zakazali.
_________________ Никита - царь горы 08.2005
Принцесса Анастасия 02.2010
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вместо сумки купила рюкзак самсоните, с термокармашками внутри для бутылки и пеленальной клиенкой. Мне прошлый раз сумка была не удобна с собой брать,она огромная если снять с коляски. Но рюкзак не вешается на ручки как колясочные сумки. Поэтому на погулять возле дома я купила сумочку самсоните она небольшая и выглядит отлично, в латвию нет доставки, если кто то захочет
http://www.amazon.co.uk/Samsonite-Super-Clutch-Changing-Pretty/dp/B001LIXUS4 , только у меня темно серая
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Апр 25, 2015 08:46
|
|
|
|
|
jutik : | Этот мамин день там в последний четверг каждого месяца.. Вообщем я все равно схожу
У нас простая радио няня..хоть и комнат всего три, но все равно очень удобно! Видео няни конечно круче, но и стоят они дороговато.. |
ага, ток вроде как не бывает его в последний четверг июня ( Лиго) и последний четверг декабря ( Рождество)... я ходила с подружкой именно для так сказать полноценного осознаня- что я Б плюс иногда очь даже интересные темы были+ подарочки ( тогда на пробниках я запала на Лиерак крем для лица ) + если подходят скидки на то, что продают- покупал что-то... так сказать настраивалась морально! да и встретиться с девчёнками из болталки была или просто подружками- кофе попить
|
|
|
|
Доброе утро!
Радионяню покупать не будем, пока живем в квартире. Если переедем в дом, то обязательно куплю.
Сейчас тоже сумки смотрю на коляску, но пока не могу определиться купить оригинальную или универсальную. Оригинальные у Quinny мне не нравятся тем, что в ногах вешается, несовсем удобно, учитывая, что туда и телефон, и кошелек, и ключи кладутся. И с цветом тоже, то ли купить под цвет коляски (красная), то ли просто черную, чтоб потом и на сидячке другой можно было бы использовать...
|
|
|
|
Сегодня в Латвии субботник. В моем районе просто эпидемия какая-то: все с тачками, пакетами, в рукавицах тащат всякий хлам в контейнеры, грабят траву, выдергивают кусты и вообще всячески прибирают мусор.
Район засверкал
Я тоже поучавствовала - вывезла свои кусты и соседский мусор
стало чище
|
|
|
|
Теперь понятно куда все пропали... чистятся
А я поехала в магазин, докупить чего к рождению и докупила... сумку себе
На коляску купила типа кошелечка, куда салфетки влезут, телефон, кошелек и ключи от дома. Для прогулок по району удобно.
Вот такой:
|
|
|
|
Некуда памперс запасной положить
|
в начало |
|
|
|
|
|
snusmumrik, 1 туда влезет на самом деле Так и для прогулок недалеко от дома без переодеваний.
|
|
|
|
Тогда норм я и думала без переодеваний, но запасной памперс сама знаешь в любой момент может понадобиться
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem privetik...
esli komu interesno, estj eshje variant takoj sumki
http://www.aliexpress.com/item/MM085-2015-New-Messenger-Baby-Diaper-Bags-Feeding-Bottle-Nappy-Changing-Bibs-Stroller-Storage-Bag-organizer/32320692143.html
Mne kazetsja chto i vmestiteljnaja i malenjkaja.
Katish u nas takie sumochki v Prenatale toze prodajutsja, dlja sovsem melochej v samij raz. U etoj firmi mne nravjatsja plediki ljegkie v koljasku i zashita ot vetra, solnca (krepitsja na kapjushon) estj i zimnij i letnij variant. U nas mnogie ispoljzujut, ja podruzke darila i sama budu takze pokupatj.
|
в начало |
|
|
|
|
|
basjuta, так это сумочка как раз Нидерландская
|
|
|
|
Katish daa? hihi, prikoljno, ja na proizvoditelja daze kakto i ne smotrela...
Znachit budem podderzivatj otechestvennogo proizvoditelja...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет чтото на выходных темка затихла, ну дчера тааааакая шикарная погода была. Мы нагулялись, надышались наконецто....
Вроде по прогнозу весна уже наступила
Надо успеть еще платья летние поносить у меня парочка есть
|
|
|
|
У меня вчера был шок: вечером занемели ноги и не хотели отходить. 2 часа и так и эдак прыгала - никак. И, главное, все уже спят - никого не попросишь помассировать.
Намазала согревающей мазью икры и через какое-то время прошло. Надо срочно на массаж!!
|
|
|
|
Desen
А мужа нельзя будить??
И да массаж будет хорошо, я мужа прошу периодически ноги массировать
|
|
|
|
OJIEHbKA : | Desen
А мужа нельзя будить??
И да массаж будет хорошо, я мужа прошу периодически ноги массировать |
я мужа эксплуатирую, но он уже спал. Я пыталась будить, но он спросоня так и не понял что от него хотят
Это час только будить бы пришлось - тяжело просыпается
Но вообще я стреманула. У меня такого не было. Судороги - были. Но чтобы немели...
|
|
|
|
basjuta : | Vsem privetik...
esli komu interesno, estj eshje variant takoj sumki
Mne kazetsja chto i vmestiteljnaja i malenjkaja.
|
А мне кажется не оч практичным, что часть сумки открыта, особенно учитывая наши климаты...
Вот эта сумка хотя бы полность закрывается.
|
|
|
|
Всем привет!
Я своего тоже прошу массаж ног делать, а то по ночам судороги, а утром ощущение что кросс бегала, ноги болят.
Мы вчера поехали в детский магазин, была акция - купи на 30 евро и получи в подарок сумку на коляску полную пробников и штука для ремня безопасности для беременных. Так эта сумка стоит 50 евро. А ремень отдельно 60 евро. Сумку дарили первым 1000 клиентам. В общем мы приехали и офигели, очередь на улице стояла наверно человек 300. Мы поехали в оутлет бутиков, решили что не хотим стоять в очереди. В итоге в оутлете купили на 60 евро трусов, джинсы и 5 ремней все это в Томи Халфайгер, там какие то бешенные скидки вчера были. Уезжая домой обнаружили что очередь в детский всего на минут 20 и пошли стоять вошли мы в магазин и сразу встали в очередь на кассу пока МЧ стоял на кассе я обошла магазин, взяла кучу всего для малыша, для старшего и получили в итоге сумку конечно и на остальное скидки были до 90%! А главное все так спокойно ходили, никакой толкучки, скидки все реальные. В общем не как в тракас диенас в стокмане. В Samsonite вчера мне классную сумку купили за 40 евро, и я еще кучу всего присмотрела, но не взяла. На коляску еще дождевик и москитку взяли
Потом ездили на шашлыки, но были такими уставшими, что через 2 часа уехали.
|
|
|
|
Все эти сумки на коляски обычно такие огромные, я подумываю о рюкзаке, но не хочется его таскать на спбе, только если в корзину. Но пока посмотрим как пойдет, тут выбор большой сумок, только денег на них жалко
|
|
|
|
Basjuta, прости, забыла тогда про кокосовую землю, вот такой у меня для цветов. http://offers.kd2.org/en/ie/lidl/pyaK/