|
|
|
|
Была у Эзерини сегодня,плацента как была 2,8 см месяц назад так и осталась (по задней стенке).Говорит,по американским меркам для ЕР маловато,есть риск КС,если кровотечение начнется.Я так понимаю, планировать ЕР нельзя,договор заключать тоже с акушеркой нет смысла пока на ЕР?Плацента вроде 4 см должна быть,не знаю,успеется ли.
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA : | у меня старшая уже очень ревнует к Пузу, прошлый раз сказала мне, что вот у лялечки все новое, кроватка, одеялко, а у нее такого не было....
я успокоила, говорю давай посмотрим фотки, у тебя еще лучше было.... в общем ревность она есть, но я если малышу что то покупаю, то старшей обязательно тоже, майку, кофту... обязательно, она смотрит, еще и считает иногда кому больше купили
но последние детские вещи растопили ее сердце, сказала что у нее будет Бэйби Борн и она будет его нааряжать |
Мне кажется девочки бОльшие собственницы,чем мальчики,им всего мало
Лара,поздравляю!
|
в начало |
|
|
|
|
|
sjuliana : | Ну желаю нам всем, чтобы старшие детки смогли нас "понять и простить", и радовались приобретенным братикам и сестричкам .
П.С. Вот у летних там приколы в темке. У нас за всю историю темки и близко ничего подобного не было |
Горячие девченки
|
|
|
|
Jelena35 : |
Мне кажется девочки бОльшие собственницы,чем мальчики,им всего мало
|
И мне так кажется ! Елена, давно вас тут не было. Как самочувствие?
Лара, поздравляю!!!!!
|
|
|
|
Sjuliana,спасибо!В основном почему-то расклеена из-за бессоницы и хандрю,поэтому лучше молча
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Чт Апр 23, 2015 20:52
|
|
|
|
|
девочки родившие ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
и спасибо за отзывчивость по теме... предупреждён - значит вооружён
Jelena35 не пропадай! а что твоя Г говорит?наверное надо будет ехать на консультацию в РД там уже и решат ЕР или ПКС
я тоже хандрю теперь по вечерам..малыш совсем мне там больно бурит внизу..
|
|
|
|
Да ни Г ни акушерка не знает как пойдет и что делать.Я конечно хотела определенности и договор заключить,но,возможно придется пост фактум,если так можно.
Я еще собой недовольна,что неповоротлива,хожу мало,иначе ребенок на промежность давит и живот каменеет,не спортивная совсем и вес уже под 80,отеки.Дела все пока не переделала,стирка-глажка впереди.Малыш весит около 2600,у меня старший 2500 родился на 38 неделе.
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Пт Апр 24, 2015 10:50
|
|
|
|
|
у меня как не знаю что..такой интерес про вес ребёнка вот какой же родится..слоник как старший или нет?
где наши Veronka и Osja?
|
|
Osja |
|
|
Пт Апр 24, 2015 11:08
|
|
|
|
|
Доброе утро, девочки!
Я тут, еще не рожаю .... дала себе установку до 1 мая терпеть
Как остальные? Все тут?
Lara, поздравляю с рождением сыночка!
Побольше молочка вам и спокойных ночей!
Я эту неделю дома просидела....муж уже не разрешает за руль садиться...да и ленЯвость какая-то напала. Но зато всю прошлую неделю отбегала по делам...
А сегогдня вот думаю, может все таки скататься в магазин куда
|
|
HuTka |
|
|
Пт Апр 24, 2015 11:10
|
|
|
|
|
Osja
пампик с собой закинь и вперёд..я реально думаю может мне один кинуть в бардачок?
я уже себе следующую неделю распланировала..уже мечтаю выехать куда-нибудь кроме садика поеду подругу пугать своим дирижаблем
|
|
Osja |
|
|
Пт Апр 24, 2015 11:27
|
|
|
|
|
HuTka : |
папмик с собой закинь |
предложение дельное, возьму на заметку.
Но муж больше переживает, что меня резко прихватит за рулем (в прошлый раз у меня схватки начались сразу очень активные, без раскачки)...ну или буду далеко от дома, а нам же ехать прилично до Гармонии....а мне надо будет домой возвращаться за сумкой (там еще покидать мелочи какие), это трата времени, которого может и не быть
На твоих неделях я еще ух как бегала Так что вперед, пока желание есть
HuTka : |
поеду подругу пугать свои дирижаблем |
дирижБАМБЕль (так мой муж иногда прикалывается)
ну да, пузик у тебя знатный .
Мой кажись больше и не растет....и вес тоже уже неделю стоит плюс-минус на месте.
P.S. HuTka, поздравляю с 1000 сообщением
Последний раз редактировалось: Osja (Сб Апр 25, 2015 22:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Я тоже ленивая-прелинивая. Всё время хочу ничего не делать . А никто не даёт . Хоть бы раз одна из бабушек предложила ребёнка из садика забрать, нет же, все наверное думают что я и так ничего не делаю, отдыхаю целый день ( хотя вроде так и есть )
|
|
HuTka |
|
|
Пт Апр 24, 2015 12:50
|
|
|
|
|
Osja
У тебя очень красивенький пузь, прям ровненький аккуратненький.
sjuliana
да пока есть возможность надо и полениться
|
|
|
|
Osja, действительно, очень красивенький пузик
|
|
Osja |
|
|
Пт Апр 24, 2015 13:36
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки ...я вообще-то только размер хотела показать
Самой мне кажется, что уже большущий....а на фотке вроде бы и не очень.
У меня кстати ж...а сейчас такого же размера как пуз вот это меня как-то даже больше заботит
Рожу и пузик - сдуется, а ...опу куда девать
sjuliana : | ...А никто не даёт |
это - да, совсем ничего не делать все равно не получается.
У меня мелкая еще в сад не ходит, так я весь день с ней....но ее свекровь каждый день на часик-два забирает погулять.
Или вот сейчас посадила за мультик и чаю спокойно пью
|
|
|
|
Я тута
Сегодня поехала сама в Альфу, 3 часа нахаживала, ходила по магадинам и облизывалась, такие красивые вещи летние, туфкльки на каблучках, юбочки.. ну ничегоооо, скоро буду модничать с дочкой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Osja мне тоже муж и мама запретили за рулем ездить 2 недели назад, когда я просидела дома неделю, у меня начала крыша ехать, гулять воеруг дома совсем скучно... сейчас плюнула и стала опять ездить, ну разумеется не на большие растояния
если даже что-то начнется, то не резко, ты это заранее почувствуешь и врятли сядишь за руль
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Пт Апр 24, 2015 17:08
|
|
|
|
|
Veronka : | ...такие красивые вещи летние, туфкльки на каблучках, юбочки.. ну ничегоооо, скоро буду модничать с дочкой |
Эххх, поскорей бы и лето, и платьишки
А то надоело все одно и тоже носить....и холод надоел
Veronka : |
если даже что-то начнется, то не резко, ты это заранее почувствуешь и врятли сядишь за руль |
У меня как раз опыт другой был...не так как у всех нормальных рожающих
Сначала начали воды подтекать, без каких-либо дополнительных признаков (ни потягиваний, ни болей...ничего). А через 2 часа неожиданно начались очень болючие схватки с интервалом в 5-6 минут.
|
|
|
|
Osja : |
У меня как раз опыт другой был...не так как у всех нормальных рожающих
Сначала начали воды подтекать, без каких-либо дополнительных признаков (ни потягиваний, ни болей...ничего). А через 2 часа неожиданно начались очень болючие схватки с интервалом в 5-6 минут. |
Ты знаешь, даже завидую тебе, я тут, блин, нахаживаю уже неделю, ленейка уже говорит что "свершилось" пришлось удалить, но ничегошеньки...
Мне уже даже перестали все подряд звонить с вопросами
|
в начало |
|
|
|
Osja |
|
|
Пт Апр 24, 2015 20:05
|
|
|
|
|
Ну так может все как раз так и будет у тебя В нашей темке почти все быстро рожают .
У меня в прошлый раз до самих родов тихо спокойно было, а потом получилось что с подтекания вод до рождения всего 6,5 часов прошло (правда родила ровно на 39-ой).
Очень надеюсь, что и в этот раз так же быстро отстреляюсь
P.S. Зашла в летнюю темку....как там "жарко" было .
Они встречку планируют...а мы так и не собрались А еще они там пузами меряются...и все таки мой пуз оказался маленьким стоя 102-103см, там у некоторых в 30 недель такой.
|
|
HuTka |
|
|
Пт Апр 24, 2015 20:52
|
|
|
|
|
померила снова. вырос у меня 104 лёжа, 108 стоя
|
|
|
|
Интересно как, я тоже решила померить мы весенние миниатюрные
У меня стоя вообще 99 см, по словам Г ребеночка небольшого ждем, хотя уже неделю переходила...
|
в начало |
|
|
|
HuTka |
|
|
Сб Апр 25, 2015 10:53
|
|
|
|
|
Приветик!
ПЕРЕКЛИЧКА
поеду сегодня головушку свою красивую делать сына старший решил что в сад надо..проснулся обычно он же спит и я его как куклу одеваю..ну так ведь выходной же уговорила его доспать..ещё вот дрыхнет
|
|
Livan |
|
|
Сб Апр 25, 2015 10:57
|
|
|
|
|
Всем родившим- поздравления!
Всем ожидающим- терпения
Я за рулем еще 8ого ездила, а 7ого так вообще с 8 утра по сервисам моталась, и машину на ТО отгоняла. Никому даже в голову не пришло руль у меня отобрать
Первую неделю у нас со старшей все было гладко, последние дни ее штормит. С утра заходит в комнату, и просит ей завтрак приготовить. Я в этот момент кормлю. Говорю- через 10 минут сделаю. Помоги мне пожалуйста- включи чайник, и положи хлеб в тостер. Она спокойно отвечает "хорошо", и в ту же секунду начинает реветь и говорит мне- вот братика ты сразу кормишь, а я ждать должна. Я очень расстроилась.
Я вроде стараюсь и с дочкой посидеть, уроки сделать,поболтать. Пока малыш спит. И ей в комнату могу принести его, попросить посмотреть. И говорю сыночку "мы все тебя очень любим, и я, и папа, и Аня". Никаких "я тебя люблю" (говорю когда никто не слышит ). Видимо ревность действительно есть у всех.
|
|
|
|
Доброе утро всем!
Я поддавшись всеобщему ажиотажу тоже пузик померила. Стоя 95 см, лежа даже не стала .
Osja, у меня даже опа больше чем пузо получилась , так что я даже летом не надеюсь влезть в свои платьюшки и джинсики .
А вообще меня, если честно малышка чуть беспокоит. Какая то она тихая - притихая стала последние дни. Раньше буянила постоянно, а теперь пару раз в день пихнется и всё, молчит