|
|
roise |
|
|
Ср Апр 22, 2015 00:03
|
|
|
|
|
Надь, ну и на сколько помню, наша семейная любила говорить при прививках, чтобы давали одну четвертинку тавегила малому
|
|
|
|
На мой вес четвертинка пол капли в море!
У меня сейчас дома только супрастин, выпью воды и пойду спать.
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Апр 22, 2015 08:06
|
|
|
|
|
Марин,знаешь,сама парилась,но ребенка дома раздела-тепленький
Ну вот, ты во сколько в поликлинике была? мы в 10:40-11
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет! Успеваю только читать болталку и то не всегда. Малыш ест, спит и растет как на дрожжах - позавчера постирала и отложила ту одежду, которая уже мала. Определенный режим уже выработался, надо постепенно начинать заниматься "взрослыми" делами - учебой, работой и т.п.
Девочки, два вопроса - во сколько ваши детки стали переворачиваться?
и что одеваете под флисовый комбез? Мне как-то кажется, что еще холодновато, а в стеганом малышу жарко - я вся в раздумьях, что одевать на прогулку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamais : | во сколько ваши детки стали переворачиваться?
|
нам скоро три, и пока еще не переворачиваемся. На пол выкладываемся уже неделю, но пока позывов для переворотов не вижу. У нас на данный момент больше руки активничают, вытягиваем и пытаемся хватать.
старшие тоже до 3 мес не переворачивались, ближе к 4, хотя делала разные упражнения с ними, стимулирующие перевороты.
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksana36 : |
Дочурка у меня дома , опять т 37, пойдем к врачу, что такое? Ничего кроме т нету, ни кашля, нигорло не болит странненько..
|
на сколько я знаю, в течение первых пяти — шести месяцев жизни у новорожденного ребенка температура в 37 градусов не считается заболеванием, это нам еще а Венибас говорили со вторым ребенком.
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Ср Апр 22, 2015 11:35
|
|
|
|
|
Цитата: |
на сколько я знаю, в течение первых пяти — шести месяцев жизни у новорожденного ребенка температура в 37 градусов не считается заболеванием
|
эээ там дочурке во много раз побольше 6 мес Дочурка старшая, сынуля младший. А так и не о 6 мес, а гораздо дольше. У нас в саду допустим считается ребенок заболевшим и с температурой если она больше чем 37,3. У старшего до сих пор частенько под вечер температура повышается до 37,2
|
|
roise |
|
|
Ср Апр 22, 2015 11:36
|
|
|
|
|
Olj4ik : | Марин,знаешь,сама парилась,но ребенка дома раздела-тепленький
Ну вот, ты во сколько в поликлинике была? мы в 10:40-11 |
ой не, мы в такую рань не ходим, мы еще спим в этой время мы были около 14,00
пы сы: давай уже до парка доходи, пока погода позволяет
|
|
|
|
roise : | Цитата: |
на сколько я знаю, в течение первых пяти — шести месяцев жизни у новорожденного ребенка температура в 37 градусов не считается заболеванием
|
эээ там дочурке во много раз побольше 6 мес Дочурка старшая, сынуля младший. А так и не о 6 мес, а гораздо дольше. У нас в саду допустим считается ребенок заболевшим и с температурой если она больше чем 37,3. У старшего до сих пор частенько под вечер температура повышается до 37,2 |
не правильно поняла тогда про кого речь
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Апр 22, 2015 12:22
|
|
|
|
|
roise : |
пы сы: давай уже до парка доходи, пока погода позволяет |
аха,еслиб мы спали в коляске
Вчера в автокресле гулять вышли..заснул на 20 минут-потом 10 минут посмотрел и на руки надо,а на руках то солнце,то ветер нам не нра
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо .дочурка то большая уже мается дома со мной говорит хочу в школу а мне с ней клёво
Ух надо перекладывать на пол, собаку гоняю на место в коридор, надо со шваброй ходить теперь вообще часто..
|
|
|
|
DinDin1983 : | Там я уже смотрела, спасибо, таких антигистаминовых как в той табличке я не знаю... |
Надя, какой супрастин? это лекарство прошлого века!
смотри антигистамин третьего поколения (в ЛС кину названия). они и не имеют сонного эффекта и при гв можно.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 22, 2015 14:02
|
|
|
|
Модератор
|
Sweetlana : | Надя, какой супрастин? это лекарство прошлого века!
смотри антигистамин третьего поколения (в ЛС кину названия). они и не имеют сонного эффекта и при гв можно. |
мне врач на скорой сказала, что если вдруг приключилась острая аллергическая реакция и нужно быстро её снять в домашних условиях, то в качестве разового приёма нет ничего лучше старого-доброго тавегила
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки приветик!
может кто пользуется пмперсами ЛОВИНГ которые продаются в рими или супер нетто?
с какого размера они наченаються? и как по качеству?
|
|
|
|
MarijaKimene : | девочки приветик!
может кто пользуется пмперсами ЛОВИНГ которые продаются в рими или супер нетто?
с какого размера они наченаються? и как по качеству? |
мы пользовались и пользуемся. но только в дневное время. ну это мои тараканы . а так очень они мне нравятся. мягкие и не толстые. впитывают хорошо. протеканий ни разу не было. начинаются с размера 4-9. нам их подарили сразу после рождения. ну и в месяц мы их попробывали уже. остались довольны.
|
|
|
|
sposibki. mi poka polzujesa pampers premium care,poka u nas 2 razmer,no kak tolko podrasem ewo ho4u poprobivt loving,tk vstaki po 17 evro v nedelju na papersi-nemnogo nakladno
|
|
|
|
Да, кстати, я предварительно записалась на посиделки 29 апреля
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Апр 22, 2015 18:08
|
|
|
|
|
А не на сегодня случайно? Мы вас сегодня ждали.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
нет, именно на 29 апреля - я даже специально перепроверила запись
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : |
мне врач на скорой сказала, что если вдруг приключилась острая аллергическая реакция и нужно быстро её снять в домашних условиях, то в качестве разового приёма нет ничего лучше старого-доброго тавегила |
тавегил - это дааа, но только в виде разового приёма он лучше супрастина. но меня от него всё равно рубит как будто снотворного выпила. да и при гв его не рекомендуют.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо, я пока без таблеток убрала все сладкое, сегодня лучше к вечеру уже.
А на 29 надо записываться, просто без приглашения нельзя, если вдруг получится?
|
|
|
|
окунёмся в воспоминания о последних днях беременности и назойливый "кагдажек"
если бы это было так у нас, то Я, Наташа, Марина и многи многие другие из нашей зимней болталки точно бы вздёрнулись на фонарном столбе
так что, девы, УРА что мы не прЫнцессы и герцогини, и всё уже давно закончилось
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Ср Апр 22, 2015 19:45
|
|
|
|
|
какой ажиотаж
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
девочки привет, как успехи у ваших деток? ой вот мне жутко тут захотелось жаренной салаки нам жаренное же нельзя поэтому взяла и потушила её в мульти, очень вкусно А нам же жаренное нельзя? ??
Принцесса в топе, да уж ажиотаж!
|
|
no4ka |
|
|
Ср Апр 22, 2015 21:54
|
|
|
|
Модератор