|
|
|
|
84.6
|
в начало |
|
|
|
|
|
62,1.
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Ср Апр 15, 2015 09:19
|
|
|
|
|
Julemiste : | Я сдаюсь. Снимаюсь с трассы. Слон, он и в Африке слон. |
Доброе утро! Не покидайте нас, пожалуйста! Вы подрываете моральный дух! Давайте обсудим! Мне тоже совсем не просто, я второй раз в жизни борюсь за свой вес и первый раз сталкиваюсь с тем, что все не так просто
Могу поделиться своими наблюдениями. Я очень люблю сладкое. Я его перестала покупать. Только детям сырочки, но к ним я спокойна. Самое большое испытание - встреча с подружкой в кафе. Но когда я знаю, что такая встреча у меня впереди, я тупо игнорирую какой-либо прием пищи (вместо полноценного обеда съедаю немного салата - листья+помидор). Допускаю какую-то вкусняху на завтрак - мюсли или творог с вареньем. И изо всех сил стараюсь не есть вечером, после 19:00.
Когда не было возможности ходить на тренировки, я вечером сдавала детей мужу и полчаса ходила быстрым шагом по району. Летом было легко втавать и пока все спали-валялись я стала уходить на улицу. Так я начала бегать. Это бодрит. И голову проветривает.
И еще, не скажу ничего нового, но если по всем фронтам жизнь в радость, то тогда еда, как источник удовольствия, перестает иметь такое сильное значение.
Я к чему скоро лето! Давайте постараемся
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
Творог отлично идет с фруктовым детским пюре Нет сахара как в варенье.
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Ср Апр 15, 2015 09:34
|
|
|
|
|
67 для таблицы
|
в начало |
|
|
|
|
|
Julemiste : | Я сдаюсь. Снимаюсь с трассы. Слон, он и в Африке слон. |
Юля. Ты в прошлом году всех радовала здесь своими результатами.
Мне казалось, что именно ты знаешь как бороться с лишним весом.
Что поменялось? По сравнению с прошлым годом?
|
|
|
|
Доброе утро!
Вчера не успела отметиться, вес вчера утром 73.400.
|
в начало |
|
|
|
leilo |
|
|
Ср Апр 15, 2015 10:28
|
|
|
|
|
Девчоки, кто тренеруется, вы свои спорт-результаты отслеживаете как-нибудь? Я имею ввиду телефонные aps, я пользуюсь в телефоне трекером endomondo, может там кто-то тоже есть, можно доваиться в друзья и друг с другом соревноваться, тоже мотивация.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ana, сознательная такая молодец !
|
|
|
|
heelen : | Julemiste : | Я сдаюсь. Снимаюсь с трассы. Слон, он и в Африке слон. |
Юля. Ты в прошлом году всех радовала здесь своими результатами.
Мне казалось, что именно ты знаешь как бороться с лишним весом.
Что поменялось? По сравнению с прошлым годом? |
В прошлом году я соблюдала диету. Диета - это путь в никуда. Говорю за себя. Не за всех, конечно.
В этот раз сама пыталась, но ожидание вторника меня вводит в стресс, в конечном итоге я мучаю себя, мне холодно и плохо. Поэтому решила убрать из своей жизни раздражающий фактор - отметку веса на форуме ккм.
Буду отмечаться сама для себя. Повзрослела , может
Всем девочкам силы духа и не забывать , что ухоженное, спортивное тело прекрасно в любом весе.
|
|
Sasha |
|
|
Ср Апр 15, 2015 13:19
|
|
|
|
|
ооо полностью вас понимаю, поэтому я без таблицы тут
да я сбрасываю вес, но в своем темпе, на даже если набрала 1, то знаю что хорошо что не 10
уходить не надо, давайте вместе, а как только будут результаты, делитесь
у меня вес гуляет, себя не ругаю, но все равно минус 4 кг есть в целом за все время как онять взялась за себя, а так вопще в целом минус 17 кг, но это за много лет
тк была уже в своем весе, но реально за 2 года разъелась, щааа обратно хочу в свой 70
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ТАБЛИЦА
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Ср Апр 15, 2015 16:29
|
|
|
|
|
Tatjaana забыла вчера отметиться 64. стоим на месте
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
62.700(-1.600)
на прошлой неделе отвеса не было, видимо из-за менстриков,
но вес получается все равно уходил
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Апр 21, 2015 07:17
|
|
|
|
|
63.6
|
|
|
|
84.2
|
в начало |
|
|
|
|
|
73,4!
|
в начало |
|
|
|
|
|
62.7
+600гр
после Пасхи слишком расслабилась( Но уже с субботы снова взяла себя в руки. Вчера в Instagram начала марафон с Анитой Луценко #14днейбезсладкого. Условия - 14 дней без сладостей и заменителей, 14 дней без алкоголя, 14 дней с упражнениями, 14 дней позитивных мыслей. Надо было сделать фото "до", две недели фоткаем замену сладостям (напр. прогулка и т.п.), фоткаем красивые несъеденные десерты. Через две недели фоткаем результат
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Апр 21, 2015 08:24
|
|
|
|
|
А кто будет готовить эти несъеденные десерты исключительно для фотографирования оных?
И почему нельзя заменителей с 0 калорий? В чём логика?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Вт Апр 21, 2015 09:52
|
|
|
|
|
У меня по нулям. Чего-то все из простуды вылезти не могу, приходиться много теплого пить, а чаи "пустые" не умею гонять
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро! У меня всю неделю прыгали 300 гр, но в итоге сегодня 73.400. Так что на этой неделе без отвесов.
|
в начало |
|
|
|
|
|
56 наконец-то дело свинулось с мертвой точки! А то на прошлых 2 неделях только в плюсах была, даже здесь не отмечалась, чтобы душу не травить
|
|
Zee |
|
|
Вт Апр 21, 2015 15:13
|
|
|
|
|
А я набрала 1 кг. сегодня 65
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarG, думаю, что логика в том, чтоб отвыкнуть от сладостей. От сахарной зависимости. Не искать, чем заменить, а именно изменить свои привычки. Разрешено два фрукта в день. Это просто проверка себя, этакая тренировка силы воли
Я испекла детям пирог, сфоткала, сама не ела. Дочке в кафе кекс взяла, тоже сфоткала, а сама ни-ни - только чай. Без сахара
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Апр 21, 2015 15:36
|
|
|
|
|
От заменителей и нет сахарной зависимости, да и глюкоза человеку жизненно необходима. Это не тренировка силы воли, это проверка нервов и здоровья на прочность. За две недели привычки не меняются, это только дрыгать себе нервы, если уж принимать такое решение - так куда на более долгий срок и постепенными перебежками к цели.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|