|
|
|
|
Я эти витаиины ливол пью всю беременность- могу забрать. А где в плявниеках?
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Апр 13, 2015 14:30
|
|
|
|
Модератор
|
BlondyIra : | Может кто из более опытных мам знает ответ на мой вопрос: ребенка пока купаем в детской ванночке, но скоро планируем переселяться в большую. Что физиотерапевты говорят по поводу круга на шее? И если можно, то с какого возраста? |
очень негативно физиотерапевты на его счёт высказываются, потому как провоцируется гипертонус в районе плеч и шеи
|
в начало |
|
|
|
jumi |
|
|
Пн Апр 13, 2015 14:33
|
|
|
|
|
_Nadia_L_ : | Я эти витаиины ливол пью всю беременность- могу забрать. А где в плявниеках? |
У Максимы на Сахарова, например- завтра после обеда в районе 15?
|
|
|
|
barmalina,
по мне прибавка чуть ниже нормы, мне консультант говорила, что минимум 125 гр в неделю, то есть в месяц 500 гр... Мы первый месяц не очень набирали, нам семейная выписала ферменты, мы попили и вес начали хорошо набирать. За второй месяц +800 гр
|
|
|
|
no4ka : | BlondyIra : | Может кто из более опытных мам знает ответ на мой вопрос: ребенка пока купаем в детской ванночке, но скоро планируем переселяться в большую. Что физиотерапевты говорят по поводу круга на шее? И если можно, то с какого возраста? |
очень негативно физиотерапевты на его счёт высказываются, потому как провоцируется гипертонус в районе плеч и шеи |
спасибо, тогда круг отпадает. Продолжаем гнуть спины
|
в начало |
|
|
|
|
|
vredinka24 : | barmalina,
по мне прибавка чуть ниже нормы, мне консультант говорила, что минимум 125 гр в неделю, то есть в месяц 500 гр... Мы первый месяц не очень набирали, нам семейная выписала ферменты, мы попили и вес начали хорошо набирать. За второй месяц +800 гр |
это малышу пить ферменты?? А для чего они?? Может и у нас дело в этом.
|
|
no4ka |
|
|
Пн Апр 13, 2015 15:03
|
|
|
|
Модератор
|
BlondyIra : |
спасибо, тогда круг отпадает. Продолжаем гнуть спины |
если не лень, можно вместе купаться
я так со сташим делала
|
в начало |
|
|
|
|
|
barmalina : | vredinka24 : | barmalina,
по мне прибавка чуть ниже нормы, мне консультант говорила, что минимум 125 гр в неделю, то есть в месяц 500 гр... Мы первый месяц не очень набирали, нам семейная выписала ферменты, мы попили и вес начали хорошо набирать. За второй месяц +800 гр |
это малышу пить ферменты?? А для чего они?? Может и у нас дело в этом. |
У нас плохо усваивалось молочко, сейчас все окей
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Апр 13, 2015 15:15
|
|
|
|
|
Вместе вообще был бы кайф, жаль у нас душевная)
|
в начало |
|
|
|
|
|
vredinka24 а как вы это выявили, кроме плохого набора веса??
|
|
|
|
Ната,Rudy- спасибки!!
Врединка,поздравляем и вас с 2 месяцами!!!
|
|
|
|
Девы, кому актуальны huggies ultra comfort 3 размер, на девочку, начатая пачка? Отдам за 2 пачки рисовых сухариков от Марио.
|
в начало |
|
|
|
Rudy |
|
|
Пн Апр 13, 2015 18:19
|
|
|
|
|
У меня вопрос - может у кого то так было
Вчера вечером начал слезится один глазик у маленькой, и как будто внутри глаза что то попало - как нитки что ли. Протираю ромашкой пока, но всё равно прям слеза моментами течёт. Не хочу даже думать что это конюктивит - но дико похоже. Завтра идём к врачу.
Но что бы ещё кроме ромашки можно?
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пн Апр 13, 2015 18:23
|
|
|
|
|
так завтра у врача и спросите Я бы кроме черного чая или ромашки ничем другим и не протирала
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Oculohel?
|
|
|
|
oljchik privet.kak dela?
|
|
|
|
Rudy
У нас тоже так было, промывала крепким отваром ромашки и капали окулахил. прошло за дней 5. У малышей часто закупорка слезного канала и когда он открывается выходит гной. В любом случае проконсультируйтесь у врача. Все пройдет
|
|
|
|
Мы тоже мучаемся, то больше, то меньше... У нас гноятся, с утра порой дочка глаза открыть не может
|
|
Rudy |
|
|
Пн Апр 13, 2015 18:41
|
|
|
|
|
Спасибо мамочки за ответы - про Оцулохил и чёрный чай даже в голову не пришло, это всё дома есть же
Да завтра спросим конечно.
|
|
|
|
девочки я рожала в роддоме,лежала на втором этаже.а вы?в последней палате,номер не помню. я с девочками классными лежала может думаю кто то есть в болталке. спасибо
|
|
|
|
У нас тоже гноились, в около полтора месяца, но где-то дней 5-6, только ромашкой 2-3 раза на день протирала, больше пока не появлялось .
|
|
|
|
у нас с рождения , недели три, глазик один гноился, спасала только ромашка, позже само все прошло.
у Эльзы сегодня достижение, нашла свои руки, рассматривает их весь день и пытается вытягивать к игрухам, если поднести к ее личику. такая смешуня, при этом губки в кучку скадывает, пыхтит, кажется , что грызет десна и пускает пузыри
_________________ Тигран 01.11.2004
Зара Каринэ 22.10.2010
Эльза 26.01.2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
боже какой сегодня дождливый день!!!!!! Целый день дома
|
|
|
|
Марина, я всё же прогуливать буду Сегодня выдался тяжкий день, оба ребёнка липли ко мне, а я неважно себя чувствую. Наверно, заболеваю. И зуб разболелся. Плюс попала наконец к хирургу, у меня 2 года назад рука была сломана,когда Лизе было 2 месяца. Теперь запястье снова стало болеть. Хирург направил на рентген и углядел воспаление. Теперь опять ношу свой ортез на руке. Ну и старшую сводила сегодня к неврологу, ибо есть проблемы. А так- всё хорошо
Врединка, Алёнушку с 2 месяцами!!!
Бармалина, с прошедшим ДР!!!
|
|
|
Zyuma |
|
|
Вт Апр 14, 2015 08:50
|
|
|
|
|
у нас тоже закупорка канала (дакриоцистит)
уже с третьей недели(получается же больше месяца) -мучаемся, ходили к офтальмологу,она выписала капли(аналог левомецитина но разные вроде дозы)и р-р фурацилина -промывать. но не помогло доктор оставила фурацилин (до 3 мес).
но я на него плюнула..протираю ромашкой, от нее меньше образуется.
сказали к 3 мес. вроде должно пройти,не пройдет ,будут пленочку прокалывать..ну там тоненьким "волоском".
надо попробовать окулохил,хотя вроде в показаниях нету
|
в начало |
|