|
|
Zyuma |
|
|
Пн Апр 13, 2015 10:10
|
|
|
|
|
barmalina : |
Я старшему мерила обычным эл. градусником во время кормления. Прижимала ручку и всё. |
понятно.я просо этим инфракрасным меряю и не понимаю правильно или нет.
я все таки вызвала врача на дом..пусть послушает легкие и вообще.
с Прошедним тебя Днем варенья
и первым днем варенья малышки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравления!!!
Малышке не болеть!!!
Кто знвет, где на сайте можно заказать подкову для малышей?? Маленькую
|
|
|
|
Доброе утро!
Врединка, Наташа, Света вас всех с 2 малышковыми месяцами!
Я мерю т. Когда на ручках как укачиваю лежит, могу любым градусником, и стекленным в том числе, но она не вертится на ручках, спокойная.
Выделения у меня были ровно 7 недель, тоже то прекращались то опять, но после 7 недель уже не появлялись. В пятницу была у Г все в порядке.
Зума кашлять может и от соплей, но хорошо что врача вызвала, пусть послушает.
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Апр 13, 2015 10:48
|
|
|
|
|
barmalina : | Спасибо за поздравления!!!
Малышке не болеть!!!
Кто знвет, где на сайте можно заказать подкову для малышей?? Маленькую |
спасибо,стараюсь расслабиться)
подушки как обычно миникид,бэбисторе.
ну и гречневая - ссылка
я пару раз гречневую свою, подкладывала, мне кажется в ней плюс в том, что ее сформировать можно где потолще где поменьше,хотя подковы ведь тоже чем то рассыпчатым наполняют.
п.с. кстати в этом триспедас,можно купить шелуху, 2.5 евр вроде 1 кг, сшить подковку и наполнить так как хочешь. я брала там когда наши подушки прохудились.я тебе скажу 1 кг-по объему как маленькая подушка .
Последний раз редактировалось: Zyuma (Пн Апр 13, 2015 10:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Апр 13, 2015 10:51
|
|
|
|
|
DinDin1983 : | Доброе утро!
В пятницу была у Г все в порядке. |
а Малышка где была? я все изза ребенка откладываю...а тем более теперь..
DinDin1983 : |
Зума кашлять может и от соплей, но хорошо что врача вызвала, пусть послушает. |
может и от соплей,но как то совпало после прогулки той субботней..
семейная наверное будет недовольна), дождь все таки, да и у ребенка температуры нет..еще и вызов бесплатный )(вроде как,да?)
но я реально извелась,вот что значит первый ребенок...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zyuma, спасибо!!! Гречневую хочу как раз!
|
|
|
|
У меня муж дома оставался с малышкой, я покормила в 8, к 9 была у Г, а дома уже 9.45, но у меня Г, 10 минут от меня на машине, утром малышка супер себя ведет, поэтому без проблем на час полтора оставить, даже на ручки не по просится в это время, если спать не захочет, правда мы всей семьей поем, чуть что и муж поет мелкой и старшая свои хоровые песни запевает, а мелкая только и улыбается и агукает.
Сложнее у нас с 18 до 21, и если плохо поспит в этот промежуток, то очень капризная, пока не покупаем, а купать у нас только в 21 получается, муж только после 20.20 приходит.
Педиатр даже если и будет не до вольная не обращай внимания ребенок важнее и вызывай когда хочешь можешь ей шоколадку если тебе будет спокойнее приготовить.
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Апр 13, 2015 11:21
|
|
|
|
|
DinDin1983 : | У меня муж дома оставался с малышкой, я покормила в 8, к 9 была у Г, а дома уже 9.45, но у меня Г, 10 минут от меня на машине, утром малышка супер себя ведет, поэтому без проблем на час полтора оставить, даже на ручки не по просится в это время, если спать не захочет, правда мы всей семьей поем, чуть что и муж поет мелкой и старшая свои хоровые песни запевает, а мелкая только и улыбается и агукает.
Сложнее у нас с 18 до 21, и если плохо поспит в этот промежуток, то очень капризная, пока не покупаем, а купать у нас только в 21 получается, муж только после 20.20 приходит.
Педиатр даже если и будет не до вольная не обращай внимания ребенок важнее и вызывай когда хочешь можешь ей шоколадку если тебе будет спокойнее приготовить. |
а ,у меня гин который вел беременность на трамваеот конечной до конечной почти )) (40 мин). а утром муж на работу к 8ми,так что вариант скорее всего вечером вместену это ладно.мысли вслух.
как прикольно что у вас певчая семья ))а моей не очень понравилось моё пение ,только если теперь мычу (ну без слов типо закрытым ртом пою) либо с телефона ставлю колыбельную.
а во время купания ваша дочурка улыбается?моя вроде не психует,но на стрёме всегда..ожидает какой-то подвох кажется..я думаю ее ванночка не расслабляет
педиатру отдам наш шоготен наверное стройнее буду.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня у мужа иногда в рабочий день выходной, могу что то спланировать, но зато и в выходные и в праздники работает иногда.
Да, далеко, у тебя Г.
Моя когда купается тоже настороженно, но кошка мою и водичкой поливаю, пою- говорю :
Дождик дождик льется
В ручки не дается
Льется прямо льется вкось
И на щечки и на нос.
Тогда очень сильно улыбается во весь рот, и еще когда ее ножками по водичке хлопаю и говорю: ножками по водичке хлоп хлоп хлоп; то тоже улыбается.
Ну и во время всего купания разговариваю, говорю: правую ручку помылим, помоем, локоточек, и т. Д. Что делаю то и говорю, тогда ей не страшно.
|
|
|
|
А я в растройстве....
За первый месяц набрали всего 420г, но выросли на 5см. Педиатр в шоке. Завтра вызвала на контрольное взвешивание и если мало, то направят в больницу. Но ребёнок активный, улыбается, агукает. Не орёт. Зачем в больницу то....
|
|
|
|
Barmalina на 420 от рождения или от минимального веса?
Если взвешивались сегодня то завтра контрольное ничего не даст, ну или будет на 50-100 гр разница, не покакает/ не пописает, или наоборот, вот через неделю можно и контрольное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
От минимального. Взвешивалсь за день до месяца, тоесть завтра будет 5 дней для контроля
|
|
|
|
вот эти врачи как что в больницу как по мне вы набрали хорошо может в родооме можно получить консультацию,я с первой ездила так в булдури,все мне разьяснила
|
|
|
|
надо у консультантов спросить по гв,я с дочкой первой мало набрали зато потом поперло,как говорится
|
|
|
|
ksana36 : | надо у консультантов спросить по гв,я с дочкой первой мало набрали зато потом поперло,как говорится |
мы с консультантом введи немного смеси. Я сама пока не хочу больше вводить, чтоб доча не отказалась от груди.Надеюсь, что и меня прорвет и вес у дочи пойдёт.
А нет у вас записей, сколько старшая набирала, для успокоения.
|
|
|
|
Ну 5 дней нормально, можно сравнить, а что консультанты говорят, нормально? Я думаю что тоже немного маловато если от минимального, но не критично.
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Апр 13, 2015 13:23
|
|
|
|
|
barmalina а ты сама питаешься нормально? несколько раз в день и калорийно?
п.с. приходила семейный ,сказала что более мене в норме все,надо виброцил капать.
и сказала риномером (откачкой сопелек) не увлекаться..максиммум 2р в день
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Апр 13, 2015 13:27
|
|
|
|
Модератор
|
калорийность питания мамы с калорийностью молока вообще не связаны - конечно, если мама не узник концлагеря
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пытаюсь питаться нормально. Наверное как и всех, когда время есть.
Хотя вроде как еда на качество молока особо не влияет.
с консультантами решили следить и через какую недельку свяжемся. У меня у самой такое чувство, что молока стало больше и вес стал набираться только к концу месяца.. Поэтому и не хочу спешить.
|
|
Zyuma |
|
|
Пн Апр 13, 2015 13:38
|
|
|
|
|
а что тогда влияет? япочему то думала так
|
в начало |
|
|
|
roise |
|
|
Пн Апр 13, 2015 13:48
|
|
|
|
|
Цитата: |
а что тогда влияет?
|
на кол-во молока влияет только кол-во прикладываний... чем больше ребенок сосет мать, тем больше молока у нее будет а питательные вещества при недостаточном питании - будет из материнского организма выуживать в прочем как и при беременности
|
|
|
|
да нет записей. я по интуиции делала тобиш часто прикладивала, мы без соски и выросли и до 1.2 м.я кормила.сейчас тоже прикладываю как он хочет, и то если доча сосала всё время, этот жук ещё тот, он может не брать грудь, а просто на ней полежать мужик
|
|
jumi |
|
|
Пн Апр 13, 2015 14:08
|
|
|
|
|
Девочки. Может кому надо, отдам витамины. У нас они не пошли, выкидывать жалко. Осталось в упаковке 2 пластины(40 таб.)
Забрать можно в Плявниеках.
|
|
|
|
Может кто из более опытных мам знает ответ на мой вопрос: ребенка пока купаем в детской ванночке, но скоро планируем переселяться в большую. Что физиотерапевты говорят по поводу круга на шее? И если можно, то с какого возраста?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девочки! Я вот покупала маечку для кормленич в элкоре, стоила 25 евро+ она живот утягивает. Мне очень нравится, каждый день ношу.
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|