|
|
|
|
Anifisa : | Девочки,может кто посоветует.Хочу поработать инвидуально с тренером на тренажерах чтоб понять как работать над проблемными зонами.Составить инвидуальную программу.Незнаю к кому обратиться.Хожу на Деглава,но и расмотрю вариант на Стирну. |
Я ходила в energie Fitnesa Studija Sievietēm (правда в Пардаугаве), гоняют там на ура, я бы посоветовала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kasecha,ну это очень далеко Меня конкретно интересует в Пурвциемсе,Ladyfitness.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Апр 10, 2015 16:22
|
|
|
|
Модератор
|
Anifisa : | Девочки,может кто посоветует.Хочу поработать инвидуально с тренером на тренажерах чтоб понять как работать над проблемными зонами.Составить инвидуальную программу.Незнаю к кому обратиться.Хожу на Деглава,но и расмотрю вариант на Стирну. |
вот к тренеру, который в зале в этот момент работает, и обращайтесь
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka,тоесть подойти и сказать какой результат хочу? Я сходила один раз на функциональную и разочаровалась.Не почуствовала заинтересованности.Хвостиком бегала Поэтому и подумала насчет инвидуальной тренировки и программы чтоб знать что и как.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Апр 10, 2015 18:00
|
|
|
|
Модератор
|
Anifisa : | no4ka,тоесть подойти и сказать какой результат хочу? Я сходила один раз на функциональную и разочаровалась.Не почуствовала заинтересованности.Хвостиком бегала Поэтому и подумала насчет инвидуальной тренировки и программы чтоб знать что и как. |
да, подойти к тренеру и договориться об индивидуальной тренировке и программе
от себя рекомендую Ирину
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka,спасибо за совет!
|
в начало |