|
|
|
|
Девочки кто- нибудь может уточнить. Райнейр в Латвии прекращает свои полеты или нет? Вроде читала что до конца марта они в Латвии. А билеты продают на осень. С Риги. Или я неправильно поняла?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У них договор с Рижским аэропортом до 31 марта. Билеты, да, продают. Но ведь им ничего же не мешает, в случае чего, вернуть деньги за билеты. Ринайр и новое направление с осени открывает, если что
|
в начало |
|
|
|
|
|
MaMarija : | Девочки кто- нибудь может уточнить. Райнейр в Латвии прекращает свои полеты или нет? Вроде читала что до конца марта они в Латвии. А билеты продают на осень. С Риги. Или я неправильно поняла? |
будут летать
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
Откуда такая уверенность? Насколько это достоверная инф-ция?
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Сб Мар 14, 2015 13:25
|
|
|
|
|
Если билеты продают , то должны летать А продажа билетов на не существующие , в будущем, рейсы , мягко говоря - ОБМАН
|
|
|
|
Как вы думаете, луковицы цветов в ручной клади провезти можно? Почитала правила, везде только про еду написано - особенно из 3их стран. А про такие вещи - не нашла
|
|
|
|
я провозила рассаду роз и никто слова не сказал!
_________________ Любимым мальчишкам 13 лет и 5 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Katarinka : | я провозила рассаду роз и никто слова не сказал! |
Спасибо!
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста- travel insurance обязательна при покупке билета (без пересадок)??? Вроде вижу,что дают выбор- либо брать либо нет,но ryanair такие непредсказуемые,не хотелюсь бы,покупать в аэропорту,как мега обязательно!!!!летала давно,и такой опции выбора не помню.
|
в начало |
|
|
|
|
|
fertinali : | Подскажите,пожалуйста- travel insurance обязательна при покупке билета (без пересадок)??? |
нет, не обязательно. Я никогда не брала, проблем (т-т-т) с этим не было.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: svetlanalv (Пт Фев 17, 2017 19:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если будете стоять в начале очереди, то не заставят
Забирают с конца очереди.
First 90 guaranteed
|
в начало |
|
|
|
|
|
the_only : | Если будете стоять в начале очереди, то не заставят
Забирают с конца очереди.
First 90 guaranteed |
Proshlij raz v Rige onji njerazbiralisj kto gdje stoit/sidjit(tak kak tam malo mesto chtob ocheredj sooruditj i njeponjatno kto kuda), chto prosto podhodilji podrjad ko vsjem i klejili... pravda kto to otkazivalsja, pomojemu.
|
|
|
|
В прошлом году в Германии насильно никто не клеил, подходили и спрашивали кто хочет сдать в багаж. Мы по недопониманию сдали, но оказалось нам это не удобно, потому что летели только с ручной, а потом пришлось тащиться за ней через весь аэропорт. В этом году летим со сдаваемым багажом, поэтому такая возможность нам будет кстати. На борт же еще разрешена дополнительная маленькая сумка. Туда все самое необходимое положить и лететь налегке. Вот когда короткая стыковка, неудобно. А через какой аэропорт летите?
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: svetlanalv (Пт Фев 17, 2017 19:06), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, в Лондоне не была, но слышала что аэропорт достаточно большой. Если бы через Франкфурт какой или Дюссельдорф, то сдавать там не страшно, мимо ленты и проходишь с самолета, все маленькое, времени на это не потеряется много. Может вас обратно и не заставят сдавать? Или подготовьте речь о том что у вас короткая стыковка, пожалейте нас и.т.д.
|
|
|
|
Да, но если вы стоите в начале очереди, то имеете полное право отказаться, вас не могут заставить
У приорити не имеют права требовать сдать , если они стоят в очереди, а не пришли в последний момент
Я не знаю где эта инфа на сайте, но в инструкциях от Ryanair написано именно так
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто-то может объяснить про family extra?
Там в условиях вариант максимум 2 ребенка+1взрослый, максимум 4ребенка+2 взрослых.
В какой момент появляется эта скидка на ребенка? Я смотрю у Аэрболтика сразу билет на ребенка еще при поиске показывается с меньшей ценой, у Райнер если вводишь 2 взрослых и 1 ребенка показывает для всех одинаковую цену.. Раз так, то он вообще не применит никаких скидок на ребенка или после ввода личных данных цена поменяется?
|
в начало |
|
|
|
Fenix |
|
|
Пт Апр 03, 2015 18:28
|
|
|
|
|
Кто-нибудь пользовался в самолёте и пристёгивал своих инфантов ремнями к дополнительному креслу. Amsafe CARES Restraint. Где покупали, удобно ли? Не хочу переть автокресло.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ne mogu dozvonitsa do ryanair, mozet kto stalkivalsja? Znakomij, kupil bilet i v imeni v konce ne postavil bukvu -s, zametil - kogda online check in na polet delal. Vot dumaet, s takim "kosjakom"priderutsja ili mozet novij bilet nuzen?
Последний раз редактировалось: fertinali (Пн Апр 06, 2015 22:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пн Апр 06, 2015 21:32
|
|
|
|
|
Насколько я помню 3 ошибки в имени и фамилии допустимы Тем более окончание , его вряд ли заметят
|
|
|
|
Jaaa : | Насколько я помню 3 ошибки в имени и фамилии допустимы Тем более окончание , его вряд ли заметят |
Spasibo.
Pro 3 oshibki daze ne znala, obradovali . A tak, konechno, okonchanije navrjad li uvidjat, no chelovek perezivaet, nado vooruzitsja
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас тоже ошибка в имени, тоже С в конце не добавили , но не рейнейр, облазила весь сайт авиакомпании, позвонила в Рижский филиал- нет у них никаких правил на 3 ошибки, сказали С, конечно, не критично, но вообще могут придраться и придираются, - про 3 ошибки все слышали, но как я понимаю официально это мало где фигурирует.И разными могут быть ошибки, даже 1-2.
|
|
|
|
Пробуйте дозвониться, чтобы точно знать и не волноваться напрасно. У меня тоже были ошибки в фамилии (в середине), целых 2. По телефону подтвердили, что допустимы ошибки от 1 до 3.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я в свое время дозванивалась до Райнэйр, и ошибку исправляли по телефону. Так надежнее.
|
в начало |
|