|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Апр 06, 2015 21:54
|
|
|
|
|
Еще pinterest, и на google+ можно разные сообщества найти
|
|
line |
|
|
Пн Апр 06, 2015 22:33
|
|
|
|
|
marri24 : | Я в последнее время просто пишу в гугле ключевое слово, например, шапочки. И рассматриваю картинки, нажимаю, захожу на сайты, по ссылкам,зависаю Для вдохновения самое то |
я так же, а потом начинаю вязать и понимаю, что та схема мне не нравится и меняю ее. сейчас заканчиваю 3 мальчиковую шапочку на весну, вроде все по одной картинке, но все 3 разные, как говорится варианты на тему
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
|
|
line : | сейчас заканчиваю 3 мальчиковую шапочку на весну, вроде все по одной картинке, но все 3 разные, как говорится варианты на тему |
Покажите! Я не могу придумать что мальчику связать.
Дочке связала комплектик и шляпку к ветровке
|
|
|
|
Что-то типа такого
Предыдущие шапочки тоже подойдут, вместо бабочек, цветочков машинку можно пришить, например.
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Вт Апр 07, 2015 23:14
|
|
|
|
|
VK я вязала такую
только нитки брала 100% хлопок и узор немного другой (чтобы если надоест можно было на него аппликацию нашить) + шапочки я предпочитаю вязать без шва - на круговых спицах.
завтра сфоткаю свою
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, здравствуйте! Я новенькая, вязала последний раз носочки первому сыну 8 лет назад. А сейчас вяжу кокон для третьего ребеночка. Скажите пожалуйста, кто-то вязал? Вяжу резинкой (2 лицевые, 2 изнаночные), вот скоро наверно нужно сужать а я не пойму как это делать. Когда пора начинать и как? Подскажите пожалуйста или если кто знает, где доходчиво описано дайте ссылку. Спасибо.
После кокона хочу шапочку крючком на лето. Буду о ней потом спрашивать
|
|
line |
|
|
Сб Апр 18, 2015 22:30
|
|
|
|
|
Tatulja : | Когда пора начинать и как? Подскажите пожалуйста или если кто знает, где доходчиво описано дайте ссылку. |
я вязала такой, было очень удобно, что с разрезом. Ребенок рос, а кокон все годился, носили до 3 месяцев
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Сб Апр 18, 2015 23:07
|
|
|
|
|
Я кокон тоже простой резинкой (2х2) вязала, но петли не сокращала, просто в конце всё стянула на шнурок, получилась такая труба. Было удобно высаживать, снизу развязала, попу оголила и потом назад одела.
|
|
|
|
Я такой (крючком) племяшке вязала
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: TatiankaR (Сб Авг 15, 2015 00:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем,привет. Новеньких принимаете? Меня зовут Светлана,вяжу (вернее учусь) на вязальной машине.
А как можно вставлять картинки? я еще разбираюсь плохо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кажется получилось
фотки 195.jpg
фотки 194.jpg
|
в начало |
|
|
|
Junga |
|
Креатив мама |
Чт Апр 30, 2015 09:38
|
|
|
|
|
Я тоже иногда вяжу. Из последнего - кардиганчик для дочки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Супер кардиганчик
Вот ещё не много
фотки 003.jpg
фотки 001.jpg
фотки 003.jpg
фотки 001.jpg
|
в начало |
|
|
|
|
|
Готовлюсь к следующему сезону
|
в начало |
|
|
|
|
|
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, может быть кто-нибудь из вас заказывает нитки для вязания через интернет? Реально ли выгодно заказать хорошие/качественные нитки? Если заказываете, не могли бы пожалуйста поделиться ссылочками?
|
|
|
|
Через интернет заказываю крайне редко, только если точно знаю что хочу.Люблю пряжу трогать, посмотреть образцы вязания(если таковые есть).
Юбка на лето
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я заказываю, и не один раз. пряжа белорусская,бобинная.очень довольна
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я пару раз заказывала отсюда. Мне понравилось все, сервис, производители известные. Заказывать выгодно, если хотите конкретную пряжу, которую у нас не купить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Elizabete : | Я заказываю, и не один раз. пряжа белорусская,бобинная.очень довольна |
Где именно, если не секрет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa Спасибо
Можно ещё поинтересоваться? Вот например какие нитки (акрил,хлопок итд.) желательно брать для вязания зимних шапок? Так чтобы не кололось? Я новичок в этом деле
|
|
|
|
Grecka : | LjubopitnaJa Спасибо
Можно ещё поинтересоваться? Вот например какие нитки (акрил,хлопок итд.) желательно брать для вязания зимних шапок? Так чтобы не кололось? Я новичок в этом деле |
Для зимних подходит мериносовая шерсть, бэби альпака, синтетика не колет обычно.
Колючей скорее всего будет просто шерсть, верблюд, ангора, мохер. При чем многое зависит от вашей чувствительности. Я вязала себе шапку из пушистой бэби альпаки, нежно к коже, теплая, легкая, пушистая, но мне лоб и шею щекочет Шапка весит где то 45 грамм
Хлопок для зимних не подходит обычно, он тонкий, может тянуться, тепла не даст.
Советую походить по местным магазинам пряжи, пощупать, приложить моточки к лицу.
Кстати по каждой почти пряже можно найти отзывы в интернете и посмотреть что из нее вяжут на www.ravelry.com
В инстаграме советую почитать отзывы о пряже и спицах по тэгу #aboutmywool много полезной информации там почерпнула
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот такое парео доченьке связалось. Крючок. Ниточки Java.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Народ, как готовимся к новому сезону? У меня шерстяная шапочка для девочки подростка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Детский плед
|
в начало |
|