|
|
HuTka |
|
|
Пн Апр 06, 2015 19:14
|
|
|
|
|
Katarinka : | Livan мы потихоньку висим на сисе, завтра анализ крови,
В среду сердечко проверят и оооочень надеюсь отпустят!
Мои мальчики дома изнылись без мамы, особенно
младший! |
Держитесь . Пусть лучше все проверят м со спокойной душой поедите домой
|
|
|
|
Девушки,легких родов!
Я завтра тоже пойду мочу сдавать,на белок,тошнит весь день,давлееие 132/79,для моих обычных 90/60 очень много.Отекшая вся,вес растет по плкило в неделю,по ночам по 2-3-4 часа не сплю.Мне кажется,в природе что-то происходит.Треники тоже вчера и сегодня
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | Black_lady : |
Завтра тоже иду сдаваться. Уж сильно все врачи настаивают. Поэтому завтра к 12 поедем за дочей
|
В роддоме настаивают, да? |
не только, моя Г тоже против. Она так вообще меня сегодня к ним послала. Просто в РД по направления в рабочие дни, а сегодня ещё праздники.
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Апр 06, 2015 19:26
|
|
|
|
|
Black_lady, а сама как настроена? Я в том смысле, что если показатели будут в норме, согласишься ли еще подождать?
Блин, у меня "официальный" срок на день позже твоего, а я как-то совсем на расслабоне. Муж говорит, что наверняка начнется раньше, а что-то не согласная я с ним
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | Black_lady, а сама как настроена? Я в том смысле, что если показатели будут в норме, согласишься ли еще подождать?
Блин, у меня "официальный" срок на день позже твоего, а я как-то совсем на расслабоне. Муж говорит, что наверняка начнется раньше, а что-то не согласная я с ним |
Мой официальный срок был 4 апреля я, конечно, спрошу ещё раз действительно ли нужна стимуляция, но сомниваюсь что они пойдут на попятную. У меня всего 2 вены в пуповине вместо трех, одна сужается, плюс гемоглобин резко упал на прилично. Но если вдруг они разрешат, то я бы подождала (хотя очень боюсь в таком случае 9 или 13 числа родить, когда у свекрови и мужа бабушки ДР).
_________________ [/URL]
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пн Апр 06, 2015 19:56
|
|
|
|
|
А у меня последних два часа раз в 20 минут схватывает секунд на 30-40. Еще бабушки-тети в гости приехали, и вот как по закону подлости свои вопросы они задают именно когда меня схватывает. Пару раз огрызнулась Вот наконец-то все расходятся потихоньку, залезу в свою нору, буду лежать.
Еще торт с коньяком, сьела одну ложечку только, теперь так плохо
|
|
Lizz |
|
|
Пн Апр 06, 2015 19:58
|
|
|
|
|
Black_lady : |
Мой официальный срок был 4 апреля я, конечно, спрошу ещё раз действительно ли нужна стимуляция, но сомниваюсь что они пойдут на попятную. |
Ааа, то есть линейка твоя "тормозит"
А если как вариант - лечь под наблюдение? Ну во всех случаях - спокойствия тебе и позитива в родах
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пн Апр 06, 2015 20:09
|
|
|
|
|
Black_lady, KiraLena - чтоб у вас ночью все КАААААК началось, и прошло как по маслу
|
|
Lizz |
|
|
Пн Апр 06, 2015 20:28
|
|
|
|
|
Livan, у тебя треники или предвестники уже?
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пн Апр 06, 2015 20:32
|
|
|
|
|
Я предполагаю что предвестники, т.к. от того что было еще пару недель назад они отличаются. Они и больнее, и какие то совсем другие.
Плюс еще вчерашняя пробка.
Жду развития событий
|
|
Lizz |
|
|
Пн Апр 06, 2015 20:35
|
|
|
|
|
Livan : | Я предполагаю что предвестники, т.к. от того что было еще пару недель назад они отличаются. Они и больнее, и какие то совсем другие.
Плюс еще вчерашняя пробка.
|
А, ну да тем более что у нас по одному не рожают
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто из девочек родил за последние недели - поздравляю!!! Наедайте щечки, радуйте мам
Кому только предстоит - легких родов и долгожданной встречи!
По понятным причинам, на форум пока мало времени, писать так точно)) но я иногда читаю вас и радуюсь очередному малышу в группе или предвестникам у ожидающих.
КираЛена, легкой скорой встречи
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пн Апр 06, 2015 20:48
|
|
|
|
|
Меня вот очень смущает то, что после "схватки", практически сразу мне хочется в туалет. Ночью бегала, вот сейчас опять. Уже, извиняюсь за подробности, и нечем, но все равно иду.
Что такое потуги, я знаю, точно не они
Я вроде не ела ничего такого, что могло бы расстроить желудок, но как то не по себе.
|
|
no4ka |
|
|
Пн Апр 06, 2015 20:57
|
|
|
|
Модератор
|
Livan : | Я вроде не ела ничего такого, что могло бы расстроить желудок, но как то не по себе. |
Это нормально. У многих организм "чистится" перед родами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Честно говоря у меня в этот раз так же тянуло на схватках. 6 часов и лялька рядом правда все роды боялась оконфузиться.
|
|
Livan |
|
|
Пн Апр 06, 2015 21:03
|
|
|
|
|
Ну тогда пойду нарисую на щеках камуфляж, и буду готовиться к бою за урожай
А то уже испугалась что с дочкой ели одинаковую еду, и не хватало нам еще чем то отравиться.
|
|
|
|
Девочки, спасибо огромное за пожелания от сознания, что вы со мной переживаете, морально легче держаться
Правда если очень честно, очень страшно... Страшно от того, что я не понимаю, почему в этот раз все иначе, что само не начинается, время идет, что мало ли с лялькой что-то
_________________ Кирюшке 12
Брунику 10
Оскарику 2
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Апр 06, 2015 22:37
|
|
|
|
|
KiraLena, ну вот съездишь завтра на тоны, и всё узнаешь.. ну или рожать начнешь ночью срок-то еще вполне себе "в рамках приличия"
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пн Апр 06, 2015 22:39
|
|
|
|
|
KiraLena, это все из-за погоды противной. Ни у кого сил нету. Вот солнышко сегодня выглянуло, пригрело- вот вот все начнется
|
|
HuTka |
|
|
Пн Апр 06, 2015 23:01
|
|
|
|
|
вот задумываюсь..от чего же зависит когда малыш начинает выделять вещество что запускает процесс..интересно же..то перехаживают то наоборот торопятся..и даже у одной мамы каждая Б по разному..вот ведь чудо процесс появления новой душеньки и жизни
|
|
Thio |
|
|
Вт Апр 07, 2015 09:12
|
|
|
|
|
У меня уже все подряд начинают спрашивать "ну когда же ты уже?". Я отвечаю, что передумала и останусь беременной Кто бы мне самой рассказал, когда же я уже Каждый день какие-то новые ощущения и всё больше предвестников, но гуляю дальше.
|
|
Lizz |
|
|
Вт Апр 07, 2015 09:15
|
|
|
|
|
HuTka, насчет этого Мишель Оден сказал примерно так: механизм начала родов до сих пор не изучен, поэтому вмешиваться в сей процесс как минимум - непрофессионально
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
KiraLena не переживай. Мне кажется, тараканы у всех начинаются, кто перехаживает 40-ую неделю. Я б тоже до всех 42 доходила, если б не ЭКС, как и с первым.
Вот тоже думала, почему у кого то в 38 а у когото вообще никак не начинается. Раньше думала от длинны цикла М зависит.
|
|
|
|
KiraLena у нас с вами очень похожий срок. 29 марта по месячным и по узи у меня совершенно одинаковый. Тоже третий малышик. до этого все оба малышони родились на 38 неделе. и в этот раз я тоже уже 16 -18 марта собралась в род.дом. но малышка решила по другому и родилась лишь 04.04 на три недели дольше посидела в животике. все впорядке переношенна чуть чуть.
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Вт Апр 07, 2015 10:49
|
|
|
|
|
KiraLena ждем от тебя хороших новостей
Black_lady, и от тебя тоже
Katarinka, MarijaKimene и вы порадуйте хорошими новостями
А я с самого утра как сайгак прыгаю, тянет что то, но столько дел надо успеть сделать- что даже не обращаю внимания