|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Апр 04, 2015 17:52
|
|
|
|
|
а я сегодня избежала нервотрепки Вчера была у нас с мужем годовщина свадьбы-свекровь позвала в гости,наготовила всего,вме с майонезами,которые не ем Не спросив можем ли вообще А малой с утра капризный,я и не поехала,представив,как я должна буду снова отвечать на вопросы об укропной воде и ромашке ребёнку,допаиваю ли я водой и т.д. Сказала,что у ребёнка режим сбился,приедем в другой раз,а мужа отправила салатики с тортом лопать
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | а я сегодня избежала нервотрепки Вчера была у нас с мужем годовщина свадьбы-свекровь позвала в гости,наготовила всего,вме с майонезами,которые не ем Не спросив можем ли вообще А малой с утра капризный,я и не поехала,представив,как я должна буду снова отвечать на вопросы об укропной воде и ромашке ребёнку,допаиваю ли я водой и т.д. Сказала,что у ребёнка режим сбился,приедем в другой раз,а мужа отправила салатики с тортом лопать |
к своим годам свекровь еще не в курсе что инициатива наказуема?
поражает такое молчаливое упорство.
меня второй день уже как аллергия отпустила, как к врачу сходила так и легче стало. хотя я и на диете теперь строгой сижу, наверное все совпало
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Апр 04, 2015 18:28
|
|
|
|
|
нее,она привыкла,что ей все подчиняются Хотя,ее понять можно-одна с тремя мужиками всю жизнь-муж и сыновья -всех строила Как бы и мне потом такой не стать
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ольчик мне кажется что все может быть
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Апр 04, 2015 20:45
|
|
|
|
|
ksana36 : | Ольчик мне кажется что все может быть |
ну не знаааю Мне муж не даст такой стать
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
vredinka24 : | Marchella : | Fasolenka
Наверное действительно нужно перестать паниковать, и кушать всего по чуть-чуть |
ПОлностью согласна, детенок ведь должен к любой пище привыкать... |
Паника никому пользы не принесет это точно! Согласна с Врединкой! Не надо переходить грань,но думаю кушать можно и надо! Знаю по себе,становлюсь нервной и все у меня тогда по гайсу...если я не поела,а малышики все это чуствуют! Удачки вам!
|
|
|
|
Тогда получается,что благодаря,что свекровь своих мужчин строила у вас такой замечательный муж!!
Думаю правильно сделала что сегодня не поехала,с такими людьми надо разговаривать когда сам внутренне готов к этому разговору..когда в позитиве,а то можно и лишнего чего ответить и настроение испортить себе и потом и семье...ох уж эти диктаторы-контролеры!
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Сб Апр 04, 2015 23:03
|
|
|
|
|
да! сыновей она отличных воспитала-порядочных и ответственных,а еще...она по сути и дом построила Инициатором всего и движущей силой была как раз она. Вот такая вот волевая женщина
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я помню смотрела фильм,биографический,о такой женщине..у нее были дети и она приехала с ними в другой город..нашла какойто дом..это даже был больше сарай..востановила его..да..мы все такие разные..
|
|
|
|
Ольчик зная тебя,я думаю ты тоже воспитаешь хороших мальчиков Я вот со старшейсвоейтут начинаюсталкиваться вчера муж её попросил там убрать она ему в ответ типа тебе надо иди и убери...... тот вскипел она заплакала Я подошла к ней она мне уходи я в ужасе впервые такое я от неё не ухожу успакаиваю и говорю надо извинится перед папой ...вообщем о ни каждый извинились перед друг другом.Вообщем незнаю...надо инфо про психологию почитать
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Вс Апр 05, 2015 10:21
|
|
|
|
|
Оксан,доча растет+характер начинает проявлять,ну и ревность к младшим хоть минимально,но есть у всех.
Моему почти 11,я в тихом ужасе-такой он подросток уже,самостоятельный стал совсем. Мама нафиг не нужна
Вообщем,держись
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне тоже приходится больше и серьезней разговаривать со своим старшеньким..уже скоро 10..тоже характр начинает проявлять..читаю психологию мальчиков этого возраста..приходится как то и себя сдерживать и свой характер и свои эмоции..жалко что инструкции к детям нет!
|
|
|
|
Девочки,поздравляем всех Вас с праздником!!
[img] http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/3/10872.gif [/img]
|
|
|
|
ида уж терпения ппп как мало нервишки то шалят
|
в начало |
|
|
|
|
|
девчонки подскажите ,когда у ваших малышей вышел меконий. мы родились вчера в 21: 30. и до сих пор еще не какали это норма??
пс. принимайте нас в свою компанию. Малышка Анна и мама Марина .
|
в начало |
|
|
|
|
|
marinagri : | девчонки подскажите ,когда у ваших малышей вышел меконий. мы родились вчера в 21: 30. и до сих пор еще не какали это норма??
пс. принимайте нас в свою компанию. Малышка Анна и мама Марина . |
Поздравляю с рождением доченьки Анечки!!!
Я уж и не помню, когда мы первый раз покакали...
Но вышел весь уже на третий день.
|
|
|
|
marinagri : | девчонки подскажите ,когда у ваших малышей вышел меконий. мы родились вчера в 21: 30. и до сих пор еще не какали это норма??
пс. принимайте нас в свою компанию. Малышка Анна и мама Марина . |
Поздравляю и добро пожаловать!!
У нас в первую же ночь. 3 раза. Полностью вышел на какой 5 -тый день.
|
|
|
|
У нас вышел за сутки где-то. Но я малыша усиленно кормила всю первую ночь.
|
|
|
|
У нас тоже вышел за первые сутки. Постарайтесь побольше кормить малышку.
|
|
|
|
Привет! Мы к вам в компашку. Я Мария и сына Максим, родились 31 марта
сразу вопросик, это нормально, что ребенок всю ночь хочет кушать мы эту ночь с 23 до 6 кушали практически нон стопом с перерывами по пол часа на помыться и подгузник поменять.. это жесть была конечно
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пн Апр 06, 2015 09:28
|
|
|
|
Модератор
|
для младенцев молоко это не только еда, но и питьё, успокоительное и обезбаливающее. любой стресс и дискомфорт переносятся легче, если есть возможность подкрепиться поэтому зависать на груди это нормально
учитесь кормить, не просыпаясь
|
в начало |
|
|
|
|
|
ура у нас все получилось Правда всю ночь не спали, с 22:00 до 5:00. Кушали и тужились. Помог масажик и качание в теплом одеялке . как животик согрелся сразу и покакала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет.
Вот и мы висели всю ночь на сисе.
Вчера прям идеальная ночь была. Сегодня ужас. И от чего это зависит?
Слышала, что многие дают сисю и спят. Я вот не представляю. Я держу палец у носика , чтоб было чем дышать доче. А разве у кого то получается не держать?
|
|
|
|
barmalina : | Привет.
Вот и мы висели всю ночь на сисе.
Вчера прям идеальная ночь была. Сегодня ужас. И от чего это зависит?
Слышала, что многие дают сисю и спят. Я вот не представляю. Я держу палец у носика , чтоб было чем дышать доче. А разве у кого то получается не держать? |
Мы с дочей так спим, даю ночью сисю и сплю дальше, уже почти 2 месяца так... Я хотя бы могу выспаться и до полугода ничего не собираюсь менять
|
|
no4ka |
|
|
Пн Апр 06, 2015 10:19
|
|
|
|
Модератор
|
barmalina : | Я держу палец у носика , чтоб было чем дышать доче. А разве у кого то получается не держать? |
у мелких носопырки такой формы, что без воздуха не останутся
я иногда грудь поддерживаю, чтобы мелкий её не терял, но это уже на автомате: проснулась, подала грудь и уснула
|
в начало |
|