|
|
|
|
barmalina : | Девочки, у вас бывает во время кормления, что начинает чесаться грудь?? Не сосок, а именно всё остальное. Это нормально?? |
Я у Сирзов читала, что если грудь чешется как бы внутри во время кормления, то это заднее молоко идет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tamais : | barmalina : | Девочки, у вас бывает во время кормления, что начинает чесаться грудь?? Не сосок, а именно всё остальное. Это нормально?? |
Я у Сирзов читала, что если грудь чешется как бы внутри во время кормления, то это заднее молоко идет. |
это хооошо
|
|
|
|
ДЕвочки, как ваши детки эти дни спят?
|
|
roise |
|
|
Чт Апр 02, 2015 16:09
|
|
|
|
|
Врединка, вчера спали идеально, сегодня совсем не идеально, я б даж сказала хреново! Но сегодня третий тип погоды, так что я еще вчера была готова к сегодняшнему трындецу!
|
|
|
|
во как, а я и думаю, почему сегодня все с ног на голову
|
|
|
|
Тимошка улегся в 1.30 и до 5.40 проспал - я рада! И днем спит..может нам 3ий тип погоды подходит? Только что с прогулки вернулись!
Мамочки, а кто-нибудь из вас заказывала одежку деткам на http://lamaloli.com/en/ ? Може у кого будут коменты? Интересует качество, т.к. цены вроде ничего такие..
|
|
|
|
Ага, бодики просто заглядение!!! Красота, а как там с доставкой?
|
|
|
|
Девочки, а когда на работе надо писать заявленме об отпуске ро уходу за ребёнком?? Когда заканчивается послеродовой больничный?? Правильно??
|
|
|
|
barmalina : | Девочки, а когда на работе надо писать заявленме об отпуске ро уходу за ребёнком?? Когда заканчивается послеродовой больничный?? Правильно?? |
Да, когда закончится второй больничный...
|
|
|
|
Здравствуйте девочки.возьмите к себе! Я родила 11.02.15 мальчик.55 см 2240 кг.У меня второй ребенок, первая девочка ей уже 9 лет.Рожала в роддоме, было запланирован кесарево.С первой дочкой намучилась с коликами и аллергией.У не были на тельце сухие пятнышки.врач посадила на диету ето был кошмар.Целый месяц я ела гречку мясо хлеб вода, но ничего не помогало, тогда поехала в булдури где рожала к детскому врачу и о чудо она молотка и говорит а чем вы белье стирает .И оказалось у нас на порошок аллергия фирма сано.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Второй малыш поспокойнее, нету таких сильных коликов.прыщики тоже присутствуют на личике
и на плечиках.ем тоже не все, но и не сижу на строгой диете.кушаем хорошо вроде.ходили в месяц к врачу прибавка была на 1 кг и +3см.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vredinka24 : | Ага, бодики просто заглядение!!! Красота, а как там с доставкой? |
Мне очень нравятся! Я бы деткам заказала. Оплата карточкой или paypal. Доставка стоит неполные 7€. Только интересно как там с качеством рисунков..главное чтоб не выстирались в первый раз!
|
|
jumi |
|
|
Пт Апр 03, 2015 07:59
|
|
|
|
|
Ksana36- добро подаловать.
Доброе утро всем!!!
Вот у меня такой вопрос возник : девочки чем и как вы стираете детское белье?
|
|
|
|
Доброе утро.я стираю детским мылом.потом полоскаю в машинке без всяких добавок и отдельно от нашего белья.спит малыш со мной и под него постилаю его простинки стиранные также детским мылом. пока порошоки не использую.
|
в начало |
|
|
|
|
|
jumi : | Ksana36- добро подаловать.
Доброе утро всем!!!
Вот у меня такой вопрос возник : девочки чем и как вы стираете детское белье? |
Я стираю Кастанисом. Никаких аллергий у дочки нет. В стиралке программа детское белье на 40 градусов
|
|
|
|
Врединка я тоже с солнечнного болдерая! Я с усть-двинска.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksana36 : | Врединка я тоже с солнечнного болдерая! Я с усть-двинска. |
А я в самом центре живу. Потеплее станет, пойдем гулять?
Хотела уточнить, кто у тебя, но увидела постом выше, что мальчик. Вы нас на 2 дня старше, мы 13ого родились.
|
|
|
|
да конечно можно.я на море хожу.
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Апр 03, 2015 08:35
|
|
|
|
|
Оксанчик,привет! Рада тебя видеть
А я Аистенком стираю-мне он нра-ни запаха,отстирывает все
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ksana36 : | да конечно можно.я на море хожу. |
Ну вот, теплее станет, будем гулять. Я одна на море боюсь сейчас, а вдруг покормить где надо будет, грудь застужу
|
|
|
|
Ольчик привет! Ой наконец то я ето сделала я зарегестрировалась только надо еще поставить линеечки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вчера заснули в 23.00 проснулись в 6.00 оболдеть в первый раз я даже выспалась что за чудо
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Апр 03, 2015 09:15
|
|
|
|
|
а я уже месяц как сплю как человек Засыпали до перехода часов в 23-23:30, вставали в 8:30. А сейчас засыпаем в 24,но и спим почти до 10 Ночью кушанм сейчас в 3,потом в 6 и потом под пробуждение сосем дольше
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
Olj4ik |
|
Косметолог |
Пт Апр 03, 2015 09:17
|
|
|
|
|
ksana36 : | да конечно можно.я на море хожу. |
эх,и чего я больше не около вас живу компашка намечается.
Ну ничего,мы скоро Зиепниеккалнскую тусу замутим я еще эргорюкзачек прикуплю и вперед
Эрик (18.01.15)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже в 6.00 покушали покакали и опять спит.ночью покушивал потихоньку а иногда отказывается я ему даю а он на сисю голову только положит и дальше спит, не понимаю А еще мы тоже перевернулись с животика на спинку Уже пытается сисей управлять, за палец меня любит держать когда ест.какаете много? Мы как кушаем так какаем,
|
в начало |
|