|
|
|
|
Tosjka : | andromeda : | Tosjka : |
Думаю посчитать калории по выше описанному способу. То что у меня проблемы с метаболизмом - это факт известный мне. Но как теперь разогнать его, подстегнуть еще раз? Уменьшать калории я не могу, потому что у меня кожа стала некрасивая. Появились морщинки. |
Чтобы разогнать метаболизм, поделите свои приемы пищи на 5-6 в день. Ешьте небольшими порциями, но каждые 3 часа. Пейте много воды. Ну и опять же - спорт, да и любая физическая активность. |
Мне нельзя есть так часто, я могу есть только через 5 часов. Иначе не вырабатывается нужное количество инсулина. Немцы давно не рекомендуют так часто есть |
разогнать метаболизм можно только правильно питаясь и занимаясь спортом, другого пути нет, увы и то что вес стоит, значит, что ваш метаболизм спит мертвым сном... можете, конечно, слушать немцев, но я бы послушала andromeda - она дело говорит.
кушать надо каждые три часа, маленькими порциями, белок желателен в каждом приеме пищи, тогда будет результат
|
в начало |
|
|
|
|
|
andromeda : | Po4emu4ka : |
примерно 1 200 - 1 300 каллорий ( около 50гр жира, около 100гр углеводов, около 120-150гр белка в день)
|
Для человека, кто делает силовые 3 раза в неделю - 1200-1300 ККал в день это мало. В моем случае, 1200-1300 это только объем базового метаболизма. Базовый метаболизм - это та цифра, которая необходима организму для поддержания самого себя. Если прибавляется физическая активность, то эту цифру необходимо умножать на коэффициент активности еще.
А еще около 50гр жира, около 100гр углеводов, около 120-150гр белка в день - это где-то 1300 - 1450 Ккал в день |
да вы правы 50гр жира, около 100гр углеводов, около 120-150гр белка в день - это точно 1300
че то я не туда посмотрела, вообще в среднем у меня 1600-1700 калорий получается в среднем в день
признаюсь, временами меня "перекашивает" в сторону углеводов.. могу и 150гр в день стараюсь есть сложные, но знаю, что углей бы надо поменьше
баланс вообще трудно держать
програмка мне норму 2000 насчитала, но больше 1800 пока не получается... стараюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
в instagram есть тренер vvbbkkp - экстремистка чихвостит своих подопечных по поводу чистого питания, оч мотивирует
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | я если честно щас больше переживаю за кожу на груди и на животе...может кто что посоветует...про самомассаж знаю, может что еще |
Контрастный душ Первые раз 5 было... скажем так, некомфортно Потом привыкла. Сейчас месяц прошел - уже нравится. Кожу тонизирует очень даже.
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Мар 24, 2015 23:51
|
|
|
|
|
НА сегодня 64, не густо
|
|
|
|
Всем привет!
Очень хочу к вам присоединиться!
Одной очень тяжело, может в компании будет легче
Рост 167 см
Возраст 30 лет
Цель 63 кг
Вес 17.03.2015: 74.4 кг
24.03.2015: 73.4 кг
Пользуюсь программами:
Libra - строит график изменения веса(процента жира), ведет статистику, напоминает о взвешивании, наглядно виден прогресс и приближение к цели(или наоборот отдаление)
myfitnesspal - очень удобно считать калории(белки,жиры, углеводы и т.д), есть поиск, можно так же считать воду и потраченные калории на спортивные занятия.Есть поиск поштрих-коду, то есть наводишь телефон на упаковку продукта и он показывает состав и можно сразу добавить.Огромный плюс для меня - возможность подключить программу к счетчику шагов Accupedo, что позволяет автоматически добавить калории к суточной норме и кушать больше, если активность была выше чем обычно.
Accupedo - счетчик шагов в телефоне, отлично мотивирует ходить пешком, есть два режима - бег и ходьба. Показывает количество пройденных шагов, примерное количество истраченных калорий, километры.
WomanLog - вообще, это календарик женского цикла, но по нему отлично видно как этот самый цикл влияет на аппетит. У меня во время овуляции и перед месячными просыпается зверский аппетит и даже если я не переедаю вес стоит на месте или даже увеличивается. А желание похудеть возникает на третий день месячных примерно.
Daily Workouts - программа с упражнениями, они есть отдельно для пресса, ног, спины, рук и для всего вместе. Очень удобно, что можно выбрать занятие хоть на 3 минуты, через 3 минуты обычно хочется еще
|
в начало |
|
|
|
|
|
ТАБЛИЦА
Из программок пользуют FatSecret. ОЧень простая, минимум действий. На телефоне дефолтом стоит ФитБит. Попробовала, не понравилось. Тк много напоминаний, много действий.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : |
Мне нельзя есть так часто, я могу есть только через 5 часов. Иначе не вырабатывается нужное количество инсулина. Немцы давно не рекомендуют так часто есть |
На сколько понимаю, инсулин начинает вырабатываться как только пища попадает в организм и начинает вырабатываться глюкоза. Инсулин поддерживает уровень глюкозы на безопасном и стабильном уровне. Как этот процесс может быть связан с перерывами в еде в 5 часов - не понимаю. Можете объяснить?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Po4emu4ka : |
да вы правы 50гр жира, около 100гр углеводов, около 120-150гр белка в день - это точно 1300
че то я не туда посмотрела, вообще в среднем у меня 1600-1700 калорий получается в среднем в день
признаюсь, временами меня "перекашивает" в сторону углеводов.. могу и 150гр в день стараюсь есть сложные, но знаю, что углей бы надо поменьше
баланс вообще трудно держать
програмка мне норму 2000 насчитала, но больше 1800 пока не получается... стараюсь |
Попробуйте на завтрак есть побольше. Завтрак по идее должен быть самым сытным приемом пищи, чтобы уже с самого утра раскрутить метаболизм.
Ну и на перекусах можно побольще набрать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosjka : | Я сбросила с 13/06/2014 - 30 кг. Все гуд. На данный момент 86-87 кг. |
Вы большой молодец. На несколько страниц раньше вы писали, что сдавали анализы и лично вам подобрали продукты, которые вам можно есть. Слышала, что этот метод очень эффективный. Может быть вы могли рассказать процесс, вы наблюдались у какого-то врача, он сам назначал вам анализы и что за немцы? И, конечно, в каких ценовых диапазонах все это стоит? Можно в ЛС
Спасибо
|
|
|
|
esli v ls, mozno mne toze?
|
в начало |
|
|
|
Ana |
|
|
Ср Мар 25, 2015 15:55
|
|
|
|
|
Не давайте, не в лс мне тоже любопытно!
Вот такие истории более 10-15 кг реально мотивируют
_________________ Девочковый специалист
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Мар 27, 2015 18:32
|
|
|
|
|
а сколько по времени делаете?
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ana : | ччччччччччччччч
Вот такие истории более 10-15 кг реально мотивируют |
Похудела на 18 кг.Не могу сказать точно ,за какой срок-так как похудение началось еще во время беременности само собой.(дочке сейчас 9 мес,на ГВ).В беременность прибавка была всего +1,5 кг.То есть малышка росла в пузе,а вес мой уже уходил.
Забеременела я с весом в 93 кг,сейчас я вешу 75.При росте 174.
Метод Спорт+фитнес питание.
Во время беременности только питание(не ограниченное,а правильное) естественно и много движения.
В планах еще сбросить килограмм 8 .
Еще у меня сыграло большую роль приведение в порядок гормонального фона.Были проблемы со щитовидкой ,обмен веществ был убит,я даже от воды толстела.
За пол года до беременности удалили щитовидку и все в организме наладилось.
По питанию-подсчет БЖУ,правильные углеводы,белок,овощи.Всё,о чем выше пишет Андромеда.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибоо всем за советы. Поставила себе Hydrocoach как напоминалку для воды и myfitnesspal для дневника еды. Поиск по штрихкоду классный...с ребенком как игра...проверяли продукты..начиная от молока до крема
Написала цель- 0,5 кг сброса веса в неделю..так он мне выдал 1200 ккал в день...Получается переедаю...
Жаль не отображается что съел овощи/фрукты..только калории..и вода.Физ.нагрузку я так понимаю он не рассчитывает..надо самой считать..
теперь еще надо углубиться в тему БЖУ
|
в начало |
|
|
|
|
|
Посчитала свой базовый BMR - 1564.24 kcal.
а если с индексом 1,2 малоподвижным то получается вообще 1874,68.
Т..е чтобы худеть надо снизить как минимум на 10%..t.e..1687..
А можно на 1400-1500 питаться и худеть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Blanusja : | Посчитала свой базовый BMR - 1564.24 kcal.
а если с индексом 1,2 малоподвижным то получается вообще 1874,68.
Т..е чтобы худеть надо снизить как минимум на 10%..t.e..1687..
А можно на 1400-1500 питаться и худеть? |
Вы лучше сначала проследите сколько у вас получается с вашим привычным рационом в течении недели. Можно и на 1400-1500.. но если вы сейчас едите на 2000, то это будет нездорово обрезать на столько сразу. Урезайте постепенно - по 10%.
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Пн Мар 30, 2015 15:50
|
|
|
|
|
Можно, только нужно сбалансировать соотношение БЖУ, что у меня пока не получается у самой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто скидывал мне вес/изменения в ЛС пару дней назад, отзовись Я нечаянно потерла все сообщения
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sasha : | а сколько по времени делаете? |
Примерно по минуте +/-, меняю воду раза три-четыре, заканчиваю всегда холодной.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кстати по поводу воды. Кому то вообще помогают считалки? Я либо забываю, либо отключаю, чтобы не пищал и не рааздражал. Самое действенное средство в моем случае - бутыль воды, которая всегда со мной
|
в начало |
|
|
|
|
|
Отвесов-привесов ноль. Вес, как и на прошлой неделе, 62,6кг.
В питании и тренировках ничего не меняла. Из-за цифр на весах не парюсь - результат видно в зеркале
|
в начало |
|
|
|
|
|
84.9
|
в начало |
|
|