|
|
|
|
wolf, спасибо за продолжение
Красивые виды, водопадик особенно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Прекрасные фотографии, порадовали меня. Фотографии как на открытках - прекрасные. Видно что человек - профессионал
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Ноя 11, 2013 21:19
|
|
|
|
Модератор
|
Студия!
wolf
Цитата: |
Больше всего меня интересовал вопрос, что эта за штука была у Мариса Киселева в руках, когда я у него выиграла фотосессию, и с которой он приближался то к моему лицу, то к моему плечу (позже я узнала, что это был флешметр).
Итак, я вся в раздумьях, ведь мне так понравилось учиться в Портрете, это не то, чтобы школа, скорее мой второй дом.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Ноя 22, 2013 00:56
|
|
|
|
Модератор
|
http://www.bt1.lv/rigaphotoshow/?link=20100010&subid=3353
Фотошкола „PORTRET.LV” будет дарить бесплатные фотокурсы!
Супер предложение для посетителей „Riga Photo Show 2013”!
Только 3 дня, с 22 по 24 ноября, приобретая II уровень "ОСНОВЫ ФОТОИСКУСТВА" и I уровень "ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ" в подарок! 225 LVL+ 310 LVL = 310 LVL!!!
Фотошкола «PORTRET.LV» ежемесячно проводятся наборы на различные программы обучения на дневное и вечернее время, а так же организовывает различные семинары и мастер-классы. Обучение в фотошколе рассчитано на людей которые стремятся к искусству и хотят само совершенствоваться в этой сфере. Дополнительная информация: www.portret.lv
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Главное что бы любимое дело,было в радость и действительно было Любимым.Это залог успеха в любом делеВсем творческих успехов.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Мар 27, 2015 16:12
|
|
|