|
|
|
|
Хочу в детскую комнату два дивана. С мягкой спинкой и подлокотниками, с выдвижными двумя-тремя ящиками внизу, невыской, нераскладной. Правда, размер 80х180 или 80х190.
Примерно, такой:
Кажется, что может быть проще, а оказалось на деле, что нигде не найти. Ходила в аpluss.lv, там тааакую цену озучили... (плюс 30% наценка за нестандартный размер), что мне полжизни на один диван копить...
В парочке других салонах не берутся делать на заказ.
Может быть, кто-то может посоветовать мастера, который такие диванчили может изготовить? Буду очень-очень благодарна.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лена, что вы нашли по своим пожеланиям?
Какой получилась комната?
|
|
|
|
Всё оказалось просто, гениально просто и рядом с домом.
Комнату девочкам сделали, практически вся мебель и аксессуары из Икеа, а диван старшей заказали в www.gintaromebeles.lv Заказали тахту-диван Рамуне (я довольна и размерами и раскладом). В собранном виде размер 75х185, так она ещё раскладывается и становится полноценной 2-спальной кроватью.
Вот такая у нас:
|
в начало |
|
|
|
|
|
У нас вот такая кровать, делали под заказ. Если заинтересует, напишу контакты в Личку.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="letuchik"]Всё оказалось просто, гениально просто и рядом с домом.
Комнату девочкам сделали, практически вся мебель и аксессуары из Икеа, а диван старшей заказали в www.gintaromebeles.lv Заказали тахту-диван Рамуне (я довольна и размерами и раскладом). В собранном виде размер 75х185, так она ещё раскладывается и становится полноценной 2-спальной кроватью.
красивый диван и цвет классный!
оййй вопрос с диваном/тахтой нам тоже стал актуален.
|
в начало |
|