|
|
|
|
несмешно
|
|
Lizz |
|
|
Чт Мар 26, 2015 17:54
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | девочки вот лежу и думаю,у меня там потехоньку открывается а я нечувствую,не пропущу ли я момент икс? |
Находясь в роддоме???? Вот это был бы номер!
А как ты себе представляешь этот "пропуск"?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
MarijaKimene : | несмешно |
смешно, на самом деле, смешно, сразу видно, у тебя первый лялькин
поверь, пропустить не возможно такое событие, если ты трезвая и вменяемая
не обижайся
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну я тоже думаю что схватки полдюбому начнутьсяяя
|
|
Lizz |
|
|
Чт Мар 26, 2015 17:57
|
|
|
|
|
Это как в анекдоте: "Мам, а во сколько я родился?" - "В 2 часа ночи".. - "Ой, я, наверное, тебя разбудил...."
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Маша, кое-кто боится "адских мучений", а ты боишься не заметить процесса родов. Поверь - так не бывает, чтоб вот вообще без дискомфорта и боли. Ну если только под анастезией или полным наркозом.
Не, ну я могу предложить, что за 2 недели у тебя будут заветные 10см без боли и ужаса - бывают чудеса, но вот чтобы вместо потуг у тебя ребенок выскочил как пробка от шампанского, когда ты вдруг пукнула - это точно из области фантастики.
|
|
|
|
|
|
ellsy |
|
|
Чт Мар 26, 2015 18:21
|
|
|
|
|
_Di_, Привет! Читаю, что всё же КС Вам планируют, а по каким показателям? Вроде не такой крупный плод, мне в 33 нед и 3 дня ставили вес 3170. Первый ребенок родился 4110.
|
в начало |
|
|
|
_Di_ |
|
|
Чт Мар 26, 2015 18:39
|
|
|
|
|
ellsy Привет! А сами родили первого? И что сейчас Вам советуют? У меня первая девочка 4250, пыталась сама во всевозможных позах, и полное раскрытие и потуги были, долго не хотели КС делать, но ребенок вообще никак не шел и тахикардия началась, так что было ЭКС. Сейчас мальчик, прогнозируют еще крупнее. Ну у Вас тогда совсем большой, наверное.
У меня в 34 2600, через 2 недели почти кило плюсом, так к 40 неделям под 5 кг будет. А с первой я 42 отходила. Если начнется раньше, чем назначат ПКС буду пробовать сама.
|
|
|
|
Девочки, сегодня еще никто не родил
_________________ URL=http://beremennost.net/line][/URL]
|
в начало |
|
|
|
ellsy |
|
|
Чт Мар 26, 2015 18:50
|
|
|
|
|
_Di_ Родила сама, с разрезом, в 40 недель без одного дня. Ну вот сейчас прогнозируют 4700, говорят, рожу сама. На УЗИ сказали не ходить больше, вроде спокойна и настроилась, что все хорошо будет. Так и есть, что второй ребенок чаще крупней первого. сейчас 36 недель и 2 дня.
|
в начало |
|
|
|
_Di_ |
|
|
Чт Мар 26, 2015 18:56
|
|
|
|
|
ellsy Ну если сами родили, то конечно скорее всего родите!! А у меня если первую не получилось, то говорят крупнее тоже не рожу. Тем более я в ЛГЦ рожала, они явно не просто так прокесарили. Мой гинеколог здесь советует МРТ таза, типа маленький в него вообще ребенок не опускается. Но в больнице сказали, был бы некрупный, сделали бы проверить смогу ли сама, а так как крупный, то че типа делать, облучать и так понятно скорее всего не сможешь
|
|
ellsy |
|
|
Чт Мар 26, 2015 19:01
|
|
|
|
|
_Di_ Ну желаю Вам удачи и себе заодно тоже! )
|
в начало |
|
|
|
_Di_ |
|
|
Чт Мар 26, 2015 19:02
|
|
|
|
|
ellsy : | _Di_ Ну желаю Вам удачи и себе заодно тоже! ) |
Спасибо! Вам тоже
|
|
Lizz |
|
|
Чт Мар 26, 2015 20:07
|
|
|
|
|
ellsy, _Di_, для вдохновения вам: моя приятельница родила полгода назад первенца 4700. Сама, без разрезов, с одним мааахаоньким разрывчиком
А соотношение головы ребенка и таза можно проверить и без аппаратуры. Раньше всем делали такие замеры, сейчас - никому (или почти никому, ну если очень попросишь)
Жаль, что здесь уже такого же нет...
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Zyuma |
|
|
Чт Мар 26, 2015 20:32
|
|
|
|
|
_Nadia_L_ : | Девочки, сегодня еще никто не родил |
если кто и родил,отпишут не сразу
|
в начало |
|
|
|
_Di_ |
|
|
Чт Мар 26, 2015 21:42
|
|
|
|
|
Lizz Да у меня у самой есть неск примеров, как рожали под 5 кило сами, и говорили, что хоть завтра еще рожу. Да и муж родился под 5 кг тоже и свекровь прекрасно родила, а вот второй мальчик у нее погиб во время родов, не знаю почему, она врачей обвиняет, а толком сказать не может.
Но у меня нет особо причин не доверять решению принятому в ЛГЦ. Я хотела сама и не очень склонялась к совету о КС одного гинеколога. Но когда второй врач в больнице уже советует ЕР, несмотря на рекомендации гинеколога, а во время узи и осмотра на кресле меняет решение, то у меня уже не хватает духа переть против всех. Тем более и родители и свекры и муж, все говорят не рисковать, особенно из за пуповины менее 40 см в анамнезе у дочери. Ну слабовольная я Если начнется раньше, буду пробовать, нет, так доверюсь я врачам. Кстати врач на кресле посмотрел и сказал, что головка не достает до таза, и сказал что скорее всего будет также как и в первых родах, что ребенок не опустился и не пошел в таз. Может так он и проверил вместо МРТ, я в этом не разбираюсь.
В ЛВ, заключила бы договор с доулой, доктором со всеми с кем можно и попробовала бы. А здесь мне 10 тысяч, а скорее больше жалко, так как не подумала о правильной страховке до беременности. Ничего не поделаешь.
Да, кратко писать все никак не могу научиться
|
|
Lizz |
|
|
Чт Мар 26, 2015 22:28
|
|
|
|
|
_Di_, про ЛГЦ спору нет ну а сейчас - как будет, так будет, чего уж... Если начнется само, тоже хорошо - деть родится в нужный срок. А можно будет не назначать плановое КС, а приехать в родах на схватках и там уже по ситуации или оформить как ЭКС? Или это тоже больших денюХ стоит?
В чем, мне кажется, плюс родов после КС, родов с прочими "спорными" и "особыми" моментами - они, по идее, проходят максимально естественно: если всё ок, то рожаем себе спокойно. Если что-то не ладится и никакие техники и приемы ЕР не помогают делу, то без всяких медицинских манипуляций-стимуляций-вмешательств везут на операцию.
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Livan |
|
|
Пт Мар 27, 2015 08:23
|
|
|
|
|
Доброе утро
Сходила я вчера на узи, все вроде хорошо, доплер тоже хороший. Но меня очень смутило то, что ребенок всегда был на неделю больше, а тут при моих 35н6д ребенок по узи ровно на 35н0д.
И вес у нас 2500кг, а месяц назад были 2кг. Как то мы мало выросли,на мой взгляд.
И хоть вроде все в норме, но я как то очень расстроилась.
|
|
Lizz |
|
|
Пт Мар 27, 2015 09:58
|
|
|
|
|
Мы в 35 были 2600. Это нормуль. Дохтур Домашев сказал: не мало и не много
|
в начало |
|
|
|
|
|
доброе утро девочки
а мы в 34 недели весили 2,500 кг. сейчас незнаю.
слушали нам тоны,показывают лёгкие схватки каждых 2-3 мир,а я их вообще не чувствую,поэтому доктор даже на кресле не смотрел,говорит нефыиг лишний раз шейку провоцировать,если она пока на месте стоит.
единственное ночью плохо было мне у меня астма,был приступ
хорошо что почувствовала,а то навсегда магу это контролироватьб
|
|
|
|
Livan : | Доброе утро
Сходила я вчера на узи, все вроде хорошо, доплер тоже хороший. Но меня очень смутило то, что ребенок всегда был на неделю больше, а тут при моих 35н6д ребенок по узи ровно на 35н0д.
И вес у нас 2500кг, а месяц назад были 2кг. Как то мы мало выросли,на мой взгляд.
И хоть вроде все в норме, но я как то очень расстроилась. |
Livan не волнуйся!Я старшегов 38 недель родила-2450 кг,никто ничего не сказал,9 поставили,за год многих обогнал
_________________ Младшее солнышко родилось 29.04,2015
Старшему счастью моему 13
|
в начало |
|
|
|
|
|
ЛИВАН-С РОВНЯШКОЙ ТЕБЯ
|
|
|
|
ЕЛЕНАхорошего тебе УЗИ сегодняяяя.
блин такое настроение хорошее,уффф ,это наверно потому что мама приедит ко мне,я заказала ей картошку в мундире с селедкой и блинчики с вареньем,дав льна как слон
|
|
Livan |
|
|
Пт Мар 27, 2015 10:11
|
|
|
|
|
Я просто не понимаю почему малыш был все время на неделю больше, а тут вдруг стал на неделю меньше.
MarijaKimene, спасибо, и тебя с ровной Каждая пятница как праздник